Регистрация за 5 дней 82 / 14499
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мар. 2008
Вчера давали аванс за альтернативу новостроечную, контрагент, в целях ускорения нашего варианта, предлагал сделать пятидневку за 150... Хто меньше???
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 мар. 2008
А что-это было бы умно..и прикольно. Объявить что срочная только в Зеленограде. Тариф официальный -150 тыс. рублей за 5-и девную. Без ограничения. Также выдаются талончики по расценкам- 25 тыс. рублей за договор , но не более 10-15 штук в день . Типа коммерческая составляющая+обычная регистрация, эксперемент на 3 или 6 мес мес. А все остальную Москву оставить на 30-и дневной. На месте городских властей Зелика- я бы попытался пробить такую идею...Это же даст определенный толчок развитию этого отдаленного района Москвы
06 мар. 2008
Обещали внести ясность 3 марта- внесли - все без изменений.. нету срочной регистрации...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар. 2008
Lamp писал(а):А что-это было бы умно..и прикольно. Объявить что срочная только в Зеленограде. Тариф официальный -150 тыс. рублей за 5-и девную. Без ограничения. Также выдаются талончики по расценкам- 25 тыс. рублей за договор , но не более 10-15 штук в день .
И люди в черном из Следственного комитета будут у них уже на следующий день.
Как я знаю, пару лет назад очень плотно думали, как бы провести возможность разных сроков госрегистрации на уровне федерального закона, но все эти инициативы были обрублены в минюсте.
Оно и понятно - коррупционность подобного проекта колоссальна.
Мысли пачкают мозги
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
06 мар. 2008
Lamp писал(а):Это же даст определенный толчок развитию этого отдаленного района Москвы
...Или их собственного кармана...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 мар. 2008
Александр Дидусенко писал(а):Lamp писал(а):А что-это было бы умно..и прикольно. Объявить что срочная только в Зеленограде. Тариф официальный -150 тыс. рублей за 5-и девную. Без ограничения. Также выдаются талончики по расценкам- 25 тыс. рублей за договор , но не более 10-15 штук в день .
И люди в черном из Следственного комитета будут у них уже на следующий день.
Так я ж в порядке эксперемента предлагал, офоициально чтобы сделали и с одобрения Минюста и на ограниченный срок-типа посмотреть, что из этого выйдет.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
01 апр. 2008
Ну, что? какие новости про ускоренную регистрацию???
Апрель уж во дворе...
Апрель уж во дворе...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 апр. 2008
Сегодня стало известно, что возможно будут введены новые сроки регистрации. Ускоренные будут составлять от 1 до 2 часов. Стоить будет порядка 20.000 руб.
Но эти тарифы будут действовать только для тех, кто зарегистрирован на НЕРСе и получил от администратора форума ключевое слово. Для остальных срок регистрации остается прежним - 30 дней.
Но эти тарифы будут действовать только для тех, кто зарегистрирован на НЕРСе и получил от администратора форума ключевое слово. Для остальных срок регистрации остается прежним - 30 дней.
01 апр. 2008
WOW!!!
Я так обрадовалась, а потом вспомнила про первое апреля!!
Я так обрадовалась, а потом вспомнила про первое апреля!!