Возможен обвал цен 48 / 11254
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2008
а еще сижу ээлектропифах, добрыне, и гранате,акциях вть потери в среднем - 8% за год а по втб -40%. думаю сидеть дальше выходить на дне неохота
02 апр. 2008
Fast++ писал(а):ах, ТОГО САМОГО ОБВАЛА, который мы все так долго ждали ?!!!
надо срочно что-то делать
Мы все - это кто?
Вы ждете не тот поезд, на ктором собираетесь уехать. Вопрос: Зачем тогда вы его ждете?
Что других поездов нет? или они не останавливаются там, где Вы ждете?
Пешком батенька, пешком до следующей остановки!
И упаси Вас ... залезть в этот поезд!
03 апр. 2008
сегодня сорос сказал что фондовый рынок достиг дна а мвф что нас ждет вселенская жопа. сижу на бабле как на динамите. остренько адреналин и любопытно бабахнет моя куча в никуда или нет
07 апр. 2008
Profit писал(а):... Друзья мои, коим я советовал выводить денежку прошлой весной с фондового рынка и которые сделали это, фактически на пике, уже много раз сказали мне спасибо...
Наверное за то что не посоветовали им выходить из акций после дефолта.
Вышел в декабре прошлого - профит от 18% до 37% (это от минимума к максимуму, если без всякой игры на бирже).