Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
то что это очень тяжело, говорить не буду, скажу вам просто что цены пока растут, причем уверенно, вам надо начинать действовать прямо сейчас), расскажите потом что получилось
В принципе нелохой вариант.Свяжитесь с ними, поговорите.У меня приятель там полтора года назад купил. Насколько я знаю- самые маленькие по площади размели в первую очередь, как только продажи начались. Расскажите нам потом, как поговорите-какая там сейчас ситуация, что есть и небольшой площади на продажу?
Ваш приятель в Москве работает? Он доволен? Прошлым летом мы смотрели "Мечту". Сами таунхаузы может и неплохие. Но, на мой взгляд в Москву и из Москвы каждый день ездить нереально. Рогачевское шоссе. Ехать по нему долго, узко... Вообще интересно послушать мнения о "Мечте"...
stager писал(а):
но у моего знакомого хотелка рассосалась
Не знаете, что ему не понравилось?