существует ли решение проблемы? пожалуйста, помогите разобраться 36 / 5376

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2008
Irina6 писал(а):
хорош в том числе и кусочком земли

Присмотрите себе КОТТЕДЖ), с 15 сотками земли)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
06 апр. 2008
... недалеко от Москвы за 300 тыс.$ Да разве я против :)
06 апр. 2008
то что это очень тяжело, говорить не буду, скажу вам просто что цены пока растут, причем уверенно, вам надо начинать действовать прямо сейчас), расскажите потом что получилось ;)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
06 апр. 2008
Irina6
вот о чем писал, но у моего знакомого хотелка рассосалась, сведений никаких нет
цифири на сайте многомного
может кто сталкивался
внешняя ссылка
06 апр. 2008
В принципе нелохой вариант.Свяжитесь с ними, поговорите.У меня приятель там полтора года назад купил. Насколько я знаю- самые маленькие по площади размели в первую очередь, как только продажи начались.
Расскажите нам потом, как поговорите-какая там сейчас ситуация, что есть и небольшой площади на продажу?
06 апр. 2008
Lamp писал(а):
У меня приятель там полтора года назад купил.

Ваш приятель в Москве работает? Он доволен? Прошлым летом мы смотрели "Мечту". Сами таунхаузы может и неплохие. Но, на мой взгляд в Москву и из Москвы каждый день ездить нереально. Рогачевское шоссе. Ехать по нему долго, узко... Вообще интересно послушать мнения о "Мечте"...

stager писал(а):
но у моего знакомого хотелка рассосалась

Не знаете, что ему не понравилось?