нет цивилизованного рынка недвижимости, базар какой то((( 310 / 11793
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2012
А это.. на чай с плюшками. просто так поболтать. на работе такой бред творится.
ТЗ за две недели 8 (ВОСЕМЬ) раз менялось. Сюр какой-то. При этом сроки сдачи - горят.
Я уже смирился, что буду во всем виноват. Расслаблюсь и буду получать удовольствие.
Мозг плывет. Где эмоций набраться?
ТЗ за две недели 8 (ВОСЕМЬ) раз менялось. Сюр какой-то. При этом сроки сдачи - горят.
Я уже смирился, что буду во всем виноват. Расслаблюсь и буду получать удовольствие.
Мозг плывет. Где эмоций набраться?
16 мар. 2012
Александр мск
что вас раздражает мой смех?.. Да, Ю.В. просто выполнила свою работу - Все
Сначала всех раздражали мои желания по выбору квартиры.. затем отзывы.. Что ж вас так клиенты раздражают? Бывшие-настоящие-прошлые..
Жизнь прекрасна, Александр.
bhr
а мне ваще надо бегом бежать...убегать.. ничего не сделано...всем пока
Сначала всех раздражали мои желания по выбору квартиры.. затем отзывы.. Что ж вас так клиенты раздражают? Бывшие-настоящие-прошлые..
bhr
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.03.12, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2012
bhr писал(а):Это я Лурье, еси чо.
ой, извините..не увидала.. Я не Лурье Лурьенея
16 мар. 2012
Brulova писал(а):Александр мск
bhr
Правильно, за ту сумму за которую вы хотели купить квартиру вы бы ее не купили, вы же не озвучиваете сумму за сколько купили квартиру..., с новым вашим бюджетом разговор другой был...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
Немного поясню мужчинам, помните когда была ваша 1 нормальная "любовь", Вы тоже тогда думали, что она лучше всех, но ведь теперь не думаете...
По поводу квартиры, да я прекрано понимаю, что панелька с маленькой кухней скажем так во всех смыслах не айс, просто именно сейчас, т.к. я хоть и военный, но с повышением зарплаты пролетел до 2013, жена не работает, а как дети и почему в детких садиках болеют думаю уже все знают, даже папаши, сложились так обстоятельства, причем все в купе, что мы тянем, только это...
ЗЫ Если у нас былибы возможности, как напрмер у некоторых, поднять на 1 м сумму, лично я выбралбы например новостройки в Зюзино трешки по 74 м2, которые уже сегодня последние 3 ушли, в стоимости 8,2 и 8,4 м, рядом с метро и за 4 месяца построено с 3 по 19 этаж, или вообще как вариант на уровне или дешевле- Павшинская пойма 3х в 90 м2, от тогоже метро в 2 км, а с учетом обещеного моста 700 м до метро.
ЗЫ 1 Вообще последними постами мне лично подняли настроение...
ЗЫ 2 И вообще скоро будет тепло, ненавистный снег растает, надеюсь и у Вас поднимется настроение....
ЗЫ 3 А вообще по большому счету, деньги конечно лучше всего перевести в баксы, темболее пока рубль отжался, особое внимание надо обратить на нашу 2 историческую родину, как она будет спецназить в Иране, м.б. рубль отожмет еще немного, хотя судя по темпам скупки центробанка вецнозеленых уже курс должен быть под 27.
За всечно зеленые очень замечательно прикупается домики во Флориде, а кто из настоящих пендосов не мечтает жить во Флориде?
Тем более власти (естественно не наши) решили простимулировать рынок недвижимости после импотечных пирамид смягчив визовый режим, и рассмтривается упрощение получение такихже вечно зеленых карточек...
По поводу квартиры, да я прекрано понимаю, что панелька с маленькой кухней скажем так во всех смыслах не айс, просто именно сейчас, т.к. я хоть и военный, но с повышением зарплаты пролетел до 2013, жена не работает, а как дети и почему в детких садиках болеют думаю уже все знают, даже папаши, сложились так обстоятельства, причем все в купе, что мы тянем, только это...
ЗЫ Если у нас былибы возможности, как напрмер у некоторых, поднять на 1 м сумму, лично я выбралбы например новостройки в Зюзино трешки по 74 м2, которые уже сегодня последние 3 ушли, в стоимости 8,2 и 8,4 м, рядом с метро и за 4 месяца построено с 3 по 19 этаж, или вообще как вариант на уровне или дешевле- Павшинская пойма 3х в 90 м2, от тогоже метро в 2 км, а с учетом обещеного моста 700 м до метро.
ЗЫ 2 И вообще скоро будет тепло, ненавистный снег растает, надеюсь и у Вас поднимется настроение....
ЗЫ 3 А вообще по большому счету, деньги конечно лучше всего перевести в баксы, темболее пока рубль отжался, особое внимание надо обратить на нашу 2 историческую родину, как она будет спецназить в Иране, м.б. рубль отожмет еще немного, хотя судя по темпам скупки центробанка вецнозеленых уже курс должен быть под 27.
За всечно зеленые очень замечательно прикупается домики во Флориде, а кто из настоящих пендосов не мечтает жить во Флориде?
Тем более власти (естественно не наши) решили простимулировать рынок недвижимости после импотечных пирамид смягчив визовый режим, и рассмтривается упрощение получение такихже вечно зеленых карточек...
16 мар. 2012
Александр мск писал(а):Brulova писал(а):Александр мск
bhr
Правильно, за ту сумму за которую вы хотели купить квартиру вы бы ее не купили, вы же не озвучиваете сумму за сколько купили квартиру..., с новым вашим бюджетом разговор другой был...
Озвучивала начинали с 7 купили за 8м
16 мар. 2012
Aevpi писал(а):Александр мск писал(а):Brulova писал(а):Александр мск
bhr
Озвучивала начинали с 7 купили за 8м
Если озвучивала сори просмотрел, так вот за 7 человеку и говорили что ей особо выбирать не приходиться а за 8 это уже другой разговор...озвучена была сумма 7, если бы была озвучена сумма 7 с возможностью подняться на 1 лям, разговор был бы другим.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
Aevpi писал(а):Немного поясню мужчинам, помните когда была ваша 1 нормальная "любовь", Вы тоже тогда думали, что она лучше всех, но ведь теперь не думаете...
Вы - интересный собеседник! Заходите чаще..
16 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Вы - интересный собеседник! Заходите чаще.
мдя, что правда, то правда