Опыт, клиент, комиссия и трудоемкость услуг. 322 / 7810

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Как Вы им, моим замечательным и молчаливым клиентам, комиссию обустроили?
Скидку сделали или... ммм... совсем наоборот?
За их благовоспитанность премию дали?
Пытаюсь себе уяснить закономерность.

Увы, дорогая моя Людмила Петровна ...
В данном случае скидки не было. Их благовоспитанность и уверенность (во мне) была скомпенсирована количеством движений по поиску подходящего варианта и привлечением одного из лучших моих помощников-специалистов.
Короче, старались как для себя. Как для тебя :)
Но и сверх положенного ни копейки не взяли.

Однако, нет, дорогой, у Вашего клиента материальной заинтересованности
быть лояльным, молчаливым и послушным...
Я бы подработала, в свете Вашей концепции. :hi_hi_hi: ::yaz-yk: :)
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 14.06.13, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2013
lea писал(а):
Я считаю,что это должно быть оплачено сверх стандартного договора. Хорошего врача ведь отблагодаришь?

Не возбраняется. :a_g_a:
Оплатили оговоренную комиссию, а все, что сверх того - от души идет.
]И еще - ни разу не слышала, чтобы риэлтор произнес, что сделка была простой

Мало слушали Риэлторов :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2013
Кедди - и технический помощник, у и немного стратегический одобряльщик гольфиста (гольферса) честно, не знаю как по -русски. В других странах это оплачиваемые работники при гольф-клубах, но в Швеции их нет как института. Страна почти социалистическая, эксплуатация человека человеком не приветствуется. Муж мой привык к этой услуге, но как говорится "с кем поведешься..." Мы тут уже давно и он обвыкся , сам справляется. Так что я легкой птичкой летаю по гольфполю. Иногда мячи разыскиваю, ну и даю высочайшую оценку всем мужниным ударам :bra_vo: Cпорт отличный, нетравматичный, на свежем воздухе и в самых живописных местах гольфклубы расположены. Особенно хорош для людей в возрасте, ритмичный, да и просто развлекательный.Сын тоже приобщился, но у них с полями похуже, шестилетняя внучка тоже с тренером занимается . Я в свое время увильнула по ущербности здоровья, а когда все выправилось уже очень отстала от мужа. Элитарность этого спорта - миф. Сейчас и в Москве можно сыграть. Муж где-то в районе Мосфильмовской улицы играет летом в отпуске, но он там не член клуба и не всегда получается. Очень рекомендую. Выучится можно взяв несколько уроков у хорошего тренера , ну и интернет в помощь. :)
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
14 июн. 2013
Я бы подработала в свете Вашей концепции.

Подрабатываю, Людмила Петровна.
И эта тема для того создана.
Короче, в десятку попали. Вот, что значит - житейская мудрость. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2013
Я бы подработала в свете Вашей концепции.

Подрабатываю, Людмила Петровна.
И эта тема для того создана.
Короче, в десятку попали. Вот, что значит - житейская мудрость. :)

А может, Валентиныч, ну ее, эту системку.
Этак, они исхитрятся такими быть шелкову,
что мы в должниках останемся. :lol:
14 июн. 2013
Так я ничего и не поняла - кто опытнее - дожен брать больше, или имеет право брать меньше и ему это приносит в результате больше?
Или не всем дозволено такая раскачка амплитуды, а токмо избранным(я так понимаю, на руках если два пальца есть - и тех хватит пересчитать - раз и два, и оба два здесь собрались, какое чудо!)
Можно как-то структурировать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2013
Да хорошо все на самом деле если у этого "метода" еще и последователи объявятся -только лучше станет. Наслушается клиент таких вот мотивировок-формулировок офигеет от путанины и кинется в объятья риэлтора, который в состоянии озвучить конкретную сумму вознаграждения. Клиенту нужна надежность, а тут какая надежность? черт ногу сломит А эти вещи клиент трактует однозначно. Пусть автор творит дальше. Достаточно будет дать клиенту почитать эту тему и спросить-этого хочешь? ответ очевиден.
15 июн. 2013
Dollar писал(а):
Клиенту нужна надежность, а тут какая надежность? черт ногу сломит.

То ли дело - 6%. :)
Коротко и ясно. Сказал - как отрезал.

Главное, удобно.
Попугая можно в переговорную посадить - комиссию озвучивать.
С нем и не поспоришь.
15 июн. 2013
Dollar писал(а):
Клиенту нужна надежность, а тут какая надежность? черт ногу сломит.

То ли дело - 6%. :)
Коротко и ясно. Сказал - как отрезал.

Главное, удобно.
Попугая можно в переговорную посадить - комиссию озвучивать.
С нем и не поспоришь.

ладно, раз такую тональность задаете отвечу:
если у вас все клиенты дятлы, то ваш попугай с ними справится. у нас клиент в массе продвинутый и адекватный и на попугаев не ведется.
15 июн. 2013
Dollar писал(а):
... у нас клиент

Вы наконец-то решились назвать агентство, где работаете?
Это очень хорошо!
Итак? ... :)