Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Лазанья писал(а):Я от Отрадного на метро только проеду минут 40. Выигрыша нет.
Ой, я все пропустила, а где прочесть про вашу покупку - вы обещались открыться..
я еще не написал тему. Описал только кратко: Отрадное, ул. Бестужевых, 7-8 минут от метро пешком, дом ii-68-02/16м, двушка-линейка, 53 кв.м., 2 лоджии по 3,9 и 7,8, цена 8 млн, ремонт бабушкин. А подробности не описывал, поскольку выношу из квартиры мусор и хлам. Напишу, как сделаю интернет.
31 июл. 2013
Отличное решение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Отличное решение
Вот тему создал в самом начале, чтобы обсудить хорошее ли это решение или нет. Дом старый, 1976 год, крупноблочка, из плюсов только 2 лоджии )) и кухня в 10 кв.м., ледовый дворец, английская школа поблизости, метро рядом. Минусы - потолки 2,50, ну может удастся выиграть при замене и выравнивании напольного покрытия насыпным керамзитом, контингент жильцов, последний этаж.
Пока не ощущаю ништяков от Москвы, поскольку коллеги, которые вложились в МО ставят рекорд за рекордом во времени доезда до дома и до работы.
31 июл. 2013
Это хороший вариант по
1.качеству дома(блочка лучше панельки и многих таджикомонолитов)
2.количеству комнат(всегда есть и спать лучше в разных местах, и для развития ребенка нужно свое приватное пространство) и балконы
3.близости к станции метро
4.московская социалка и инфраструктура большого города.
из минусов (на мой сугубо личный взгляд)только самое Отрадное, хотя многие его любят и мусоропровод между этажами, почти всегда вонючий
2.количеству комнат(всегда есть и спать лучше в разных местах, и для развития ребенка нужно свое приватное пространство) и балконы
из минусов (на мой сугубо личный взгляд)только самое Отрадное, хотя многие его любят и мусоропровод между этажами, почти всегда вонючий
31 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Это хороший вариант по
А мне нравится Отрадное, правда его центральная часть - дома на Северном бульваре, п-44т 2 корпуса 2005 года постройки )))
да, это серия дома старая, на ее основе я читал создали серию в 25 этажей, сдвоенные корпусы с пилонами контрфорсами.
Да, мусоропровод прям в коридоре ))) таджик-дворник не выносит мусор и запах идет.
Инфраструктура МО тоже растет. Коллега въехала в одинцовский парк и только похвалы этим монолитам. гратис построил на пятерку. строится детский садик и пр. Все развивается. время покажет кто был прав.
31 июл. 2013
Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):Отличное решение
Вот тему создал в самом начале, чтобы обсудить хорошее ли это решение или нет. Дом старый, 1976 год, крупноблочка, из плюсов только 2 лоджии )) и кухня в 10 кв.м., ледовый дворец, английская школа поблизости, метро рядом. Минусы - потолки 2,50, ну может удастся выиграть при замене и выравнивании напольного покрытия насыпным керамзитом, контингент жильцов, последний этаж.
Пока не ощущаю ништяков от Москвы, поскольку коллеги, которые вложились в МО ставят рекорд за рекордом во времени доезда до дома и до работы.
Еще воздух на порядок
лучше...а это не маловажный
аргумент в пользу
Подмосковье.
В Москве во многих районах
дышать реально нечем,все загазованно,особенно в ЦАО.
Насчет транспортной
доступности-у правительства
в планах провести легкое
метро в городах спутниках.
Последний раз редактировалось Тип_топ 31.07.13, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
31 июл. 2013
Да зачем ждать - вы у меня спросите - однозначно вы правы..
31 июл. 2013
Лазанья писал(а):Инфраструктура МО тоже растет. Коллега въехала в одинцовский парк и только похвалы этим монолитам. гратис построил на пятерку. строится детский садик и пр. Все развивается. время покажет кто был прав.
В Одинцово была инфраструктура ещё тогда, когда московские спальные районы только-только обзаводились своими супермаркетами.
Одних школ - через каждый дом натыкано.
31 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а)::lol: Да зачем ждать - вы у меня спросите - однозначно вы правы..
с одной стороны, я прав, это неоспоримо. Не зря же заплатил. В соседних домах видел предложения таких же квартир и за 9 млн. Хорошо, что не переплатил. ашан в 5 остановках, дом не на шоссе, не в колодце и пр. Транспорт - могу доехать до работы за 40 минут, а до м. Ботанический сад за 15. Плюсы есть. С минусами можно смириться, что-то исправить.
Но все же. МО тоже не стоит на месте - сады, школы, транспортные развязки, экология, магазины, торговые центры. Все развивается.
В Одинцово была инфраструктура ещё тогда, когда московские спальные районы только-только обзаводились своими супермаркетами.
Одних школ - через каждый дом натыкано.
О чем и я говорю. Решение покупать в Москве - решение супруги. Я настаивал на Московской 21 в Химках.
31 июл. 2013
И какой день в одиночку таскаю тумбы, мусор. Вчера чуть не сдох - вытаскивал бабушкины компоты в трехлитровых банках, еле донес их в сумке челноке.
А почему дворников не позовете? Всё полезное -диваныы, швейные машинки, компоты они бесплатно для себя заберут.
Мне кажетс я, что тут больше рады вашей покупке, чем вы сами
А почему дворников не позовете? Всё полезное -диваныы, швейные машинки, компоты они бесплатно для себя заберут.
Мне кажетс я, что тут больше рады вашей покупке, чем вы сами
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс