Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2016
Ant писал(а):Yaroslav писал(а):Сейчас большое количество показов квартир. Процентов 40% обращающихся за когсультацией, -потенциальные покупатели.. которые ждут.. но они не будут вечно ждать.
Хотите и я Вам позвоню за консультацией, в отличие от них, я точно не турист, а тот "который ищет и не буду ждать вечно" у вас может статистика резвее к 50% добежит. Меняет ли это что-то подождуны? Говорит ли это что рынок будет падать или расти? Да ничего не говорит - это просто подождуны, а возможно туристы. Вот когда купят, и кол-во покупок начнет сравниваться с количеством выброшенной на рынок вторички-первички, тогда их начнется борьба "быков с медведем" - тогда и пойдет рынок в рост, и то не факт...
Это говорит о том, что у людей есть деньги. Мы же сразу интересуемся источником финансирования. Это первый вопрос..
21 июн. 2016
Последний раз редактировалось Елена Чижова 21.06.16, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2016
"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой…"
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 июн. 2016
Ant писал(а):Так я это и сказал, рынок провис, сделок меньше. Повышаться не с чего, но и в разы недвига не упадет. Спасибо, что подтвердили мои слова фактами
Как раз-таки количество сделок и растет.
Изучайте статистику Росреестра.
По личным наблюдением: пришла пора покупателей.
Табун новых обращений, и почти все на покупку.
У большинства ипотека.
И большинство хочет вторичку ЦАО
Практически все при этом жалуются, что очень мало предложений. Типа, мы давно мониторим, и вот созрели, а покупать-то и нечаво! Куды все делось?!
Но продавцы при этом пока не выглядят избалованными. Ведут себя очень хорошо. Золотая пора!
Продолжаю наблюдение
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
21 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):большинство хочет вторичку ЦАО . Практически все при этом жалуются, что очень мало предложений. Типа, мы давно мониторим, и вот созрели, а покупать-то и нечаво! Куды все делось?
Ну так уже прогресс. Раньше они сами мониторили и хотели купить квартиру , просматривая Авито, Циан и прочие сайты.А теперь уже к риэлтору обратились за помощью. То ли еще осенью-зимой будет...
21 июн. 2016
Как можно говорить о росте спроса на недвижимость, не учитывая инфляцию, скачки курса валюты, эластичность спроса-предложения на товары первой необходимости, налоги на имущество, налоги на транспорт? Как можно не учитывать отсутствие дешевых денег? Санкции? Войну в Сирии? Крым? Те, кто сегодня ходят смотреть - не значит, что завтра купят. Может и хотят сегодня, но смогут ли завтра?
Когда американцы откроют возможность займов валюты под 1% для наших банков - тогда и будет рост во всём. А пока все прогнозы о росте и скачке - заклинания и не более.
Но спрос есть. И в сравнении с прошлым годом бОльший. ИМХА
Когда американцы откроют возможность займов валюты под 1% для наших банков - тогда и будет рост во всём. А пока все прогнозы о росте и скачке - заклинания и не более.
Но спрос есть. И в сравнении с прошлым годом бОльший. ИМХА
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2016
GreetS писал(а):А теперь уже к риэлтору обратились за помощью. Т
Некоторые к риэлтору обращаются, когда самостоятельно пройдут и крым, и рым. И только зайдя в тупик, обращаются к риэлтору. И продавцы, и покупатели.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Некоторые к риэлтору обращаются, когда самостоятельно пройдут и крым, и рым. И только зайдя в тупик, обращаются к риэлтору. И продавцы, и покупатели.
А ведь я вспомнил!!! Не мог я видеть Вас в рядах одного большого сетевого агентства, в его офисе на Кузнецком мосту? Покупали мы тогда комнатку на Соколиной горе. А вы ее продавали и покупали однушку в ПДМСК.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июн. 2016
Александр Зеленский писал(а):"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой…"
рука бойцов колоть устала и ядрам пролетать мешала!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Когда американцы откроют возможность займов валюты под 1% для наших банков - тогда и будет рост во всём. А пока все прогнозы о росте и скачке - заклинания и не более.
Ну вот помечтать то можно же.
Вот они и мечтают о том что рынок начал расти.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.