Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Ant писал(а):
А какой смысл рассказывать о своих мечтах покупателя, если намоленное место не продаётся?!

Чтобы купить, что-то не нужно, нужно сначала продать,что-то не нужное(с кот Матроскин)

Совет услышать грамотный например. А то получается смысла пребывания у Академара на риэлторском форуме большого и нет.
Люди приходят задают конкретные вопросы , получают ответы и уходят, или остаются.а Адекамер только показывает свою антириэлторскую непокобелимость и выдержку, типа врешь не возьмещь, упрусь рогом но все равно буду жить в однокомнатной с женой и ребенком, ну и что что сексом нормально позаниматься негде, зато мы кушаем в ресторане, имеем две машины и на море каждый год. Называется назло маме отморожу уши :)-(:
89263956840
12 окт. 2016
Мотозов Максим
Пусть пишет, жалко разве? Половину дня тут проводит в опозиционном режиме)
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Лись писал(а):
шоэээ? 7 мио за 38 метров в орехово? за эти деньги теплак и ясенево можно смотреть этого же метража, кто за эти деньги поедет в орехово, даже в ремонт?

за 5600-6000 есть такие же п-49 в ясенево или северном чертаново, или свежие дома с большими кухнями, санузлами, с грузовыми лифтами и балконами в марьино, братеево и так далее, кому сдалось орехово при таких раскладах? за около 5 есть куча новостроя по боровке в пешей от будущего метро, за 6000 в московском есть новые двушки. 5900 за хрущ без грузового лифта, балкона, с неоднородным социальным составом, чего ради?

ваши конкуренты - это пол-москвы эконома-вторички и новостроя вблизи мкад, а не только лишь соседи.

но если упираться именно в орехово, то за 5900 будут смотреть это
внешняя ссылка
внешняя ссылка

а ваш вариант скорее всего отсечет поиском - сейчас покупатели ищут по низу рынка...
Я Вам эти варианты и выложила раньше, мой точно такой же!!!! Почему его должно отсечь не понятно))) и вообще мне не понятно при чем тут Ясенево,Чертаново если покупатель хочет купить именно в Орехово???? Мы когда покупали эту квартиру рассматривали только Орехово, так как всю жизнь прожили здесь и тут у нас все друзья и родные,, зачем нам Ясенево????

ясенево как район на голову выше. это и плотность и характер застройки, и ветка метро, и экология, и битца, и анклавность, и отсутствие плохого соседства. а про орехово я написала, что будут смотреть. отсечет поиском и вас, и ваших соседей ибо хрущ стоит на 10-20 тыр за квадрат меньше, чем брежневка, вот тут и осечет. даже с ремонтом, который у вас, кстати, ничего особенного, просто чистая квартира, и все. поймите, покупатели сейчас не дураки, прекрасно знают, что почем, пользуются цианом и умеют в анализ.
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy писал(а):
вдруг купит квартиру предположим в Марьино, даже если там будет дешевле

У меня клиенты жили в Гольяново, родители в Люблино, искать начинали с Люблино, ушли к Марьино, потом смотрели Орехово и прочее рядом. В итоге купили Бутово.

Не лежит душа человека имеющая 12,55 млн к убитом жилью. Купили 4х к кв в доме относительно свежем, с тремя лоджиями и прочими плюшками и скажите, зачем им Орехово?

вот о чем и речь, если человек заработал себе на квартиру, он будет выбирать либо локацию (и это не орехово), либо качество (и это не п-49), или и то и другое. а за 6 мио выбор не то чтобы безграничен, но уже есть, что выбрать. и это либо не орехово, либо не п-49 в орехово.
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Возьмите телефоны и ПРОЗВОНИТЕ всех их и спросите, кто что и почем купил. Кто то скажет кто то откажет. Но внесите ВСЕ в таблицу.

Будет Вам портрет Вашего покупателя.

я интересовался
большинство - тупо нет денег
ждут разьезда - никак не продадут свое богачество
еше у некоторых тупо нехватает , есть немного , хочется здесь но не хватает - а нужно еше на ремонт и мЁобель
тупо нет бабла
одна была на просмотре в выходные - хотя первый прозвон с ее стороны был еше в августе! они переглядели все! тупо нехватает, а тут еше и валюта падать начала

Вы слишком эмоционально воспринимаете попытки торга до рынка. Коршуны, клевать... Это люди, у которых есть определенная сумма денег, которую они могут вам дать, если вы согласитесь их взять. Ликвидность тоже имеет свою стоимость, и сейчас она выше, чем раньше ;)
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Joooookyy писал(а):
А соседи и все остальные предпочитающие именно мой район, из-за кризиса пока не покупают?

соседи - самые замотивированные - те кто готов брать даже в кризис
сейчас именно кризис, денег нет - сделок купли продажи нет
риэлторы с мафинов и смузи перешли на черный хлеб и воду

Деньги есть, просто не в желаемых собами объемах. А вот ценность ликвидности и объем предложения выросли, отсюда и.
12 окт. 2016
Лись писал(а):
Joooookyy писал(а):
вдруг купит квартиру предположим в Марьино, даже если там будет дешевле

У меня клиенты жили в Гольяново, родители в Люблино, искать начинали с Люблино, ушли к Марьино, потом смотрели Орехово и прочее рядом. В итоге купили Бутово.

Не лежит душа человека имеющая 12,55 млн к убитом жилью. Купили 4х к кв в доме относительно свежем, с тремя лоджиями и прочими плюшками и скажите, зачем им Орехово?

вот о чем и речь, если человек заработал себе на квартиру, он будет выбирать либо локацию (и это не орехово), либо качество (и это не п-49), или и то и другое. а за 6 мио выбор не то чтобы безграничен, но уже есть, что выбрать. и это либо не орехово, либо не п-49 в орехово.
Не знаю что это п-49 или х-150 или еще какие буквы и цифры)) обычная 12-ти этажная пила, ни чем ни хуже 9-ти и17-ти этажки,, а ремонт еще раз пишу не мой, но очень симпатичный!) или Вы думает я реально написала именно Шипиловская потому что там живу???Это могла бы быть и Маршала Захарова или Домодедовская например, мне нафиг не надо что бы тут так же выкладывали мою квартиру, как квартиру этого несчастного продавца)))
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
обычная 12-ти этажная пила,

Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Лись писал(а):
Не знаю что это п-49 или х-150 или еще какие буквы и цифры)) обычная 12-ти этажная пила, ни чем ни хуже 9-ти и17-ти этажки,, а ремонт еще раз пишу не мой, но очень симпатичный!) или Вы думает я реально написала именно Шипиловская потому что там живу???Это могла бы быть и Маршала Захарова или Домодедовская например, мне нафиг не надо что бы тут так же выкладывали мою квартиру, как квартиру этого несчастного продавца)))

серия дома. 12-этажная блочка чуть лучше, но ненамного.

а вы знаете, почему неуловимого джо называли неуловимым? :lol:
12 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Joooookyy писал(а):
обычная 12-ти этажная пила,

Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...

это что имеет такое большое значение и влияет так сильно на цену квартиры?)) я не в курсе потолков