Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2016
Solar писал(а):Сычёв
Это что за разговорчики? Мало ли что вы не собирались продавать.
Ваша задача, как владельца недвижимости, встать на задние лапки и признать, что надо срочно продать за полцены, а еще лучше за треть.
Агентам тоже кушать хочется, побойтесь бога.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Судя по тому, как вы каждого в теме загоняете в угол и рассказываете, что вы свою гнилушку на первом этаже хруще отдадите только задорого,
Узнаю молодого Адекамера
09 нояб. 2016
Первый этаж первому этажу -рознь
Существует реально высокий первый этаж, где в подвале (иногда все окно находится над землей )заседает какая то контора.
Немаловажный факт наличия конторы внизу это это наличие в конторе унитаза. Когда забьется стояк потечет не в у вас а в подвальной конторе.
Я бы под жильцов не брал бы даже если бы вы скпзали 4 млн.
Ковыряние в потекшем говне 5 этажей -это не стоит никаких моих денег.
Существует реально высокий первый этаж, где в подвале (иногда все окно находится над землей )заседает какая то контора.
Немаловажный факт наличия конторы внизу это это наличие в конторе унитаза. Когда забьется стояк потечет не в у вас а в подвальной конторе.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):И старого и ветхого и бабка у разбитого корыта. Не хватает только ржущих смайликов для закрепления вашего ЧСВ. Я читал ваши сообщения, что у вас это больная тема, о том что собы не хотят опускать цены вниз и квартиры долго продаются (кушать то хочется). Но почему вы сами не хотите принять реальность о том, что собы не хотят дешево отдавать свои квартиры? Не всем надо побыстрее сбагрить наследство, ситуации у всех разные.
Нам всем сейчас не просто. Я, к примеру, привыкла считать, что мои "гнилушки" - хороший задел на старость, ну и внукам тоже мягкий старт в непростой взрослой жизни. Но жизнь меняется, наше московское жилье резко сегментируется, и флер обеспеченности тает. На то, чтобы осмыслить и принять реальные перемены нужно время. Много времени. Отдавать дешево придется, но не все. Типовое старое жилье в спальных районах с навесом новостроек неизбежно обесценится. А в удобных, старомосковских не центровых районах, где нет места точечной застройке - цены могут и удержаться. Надо анализировать и думать, думать сейчас, чтобы не горевать через какое-то время.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2016
Можно ссылку на это сокровище на первом этаже?
Ага, нашел. 4,7 если кто даст, сфоткайте его паспорт, вырежьте фото и масштабированием в Фотошопе распечатайте на А3, чтобы повесить на стену и молиться на него. И дай бог здоровья вам и терпения. Аминь.
Ага, нашел. 4,7 если кто даст, сфоткайте его паспорт, вырежьте фото и масштабированием в Фотошопе распечатайте на А3, чтобы повесить на стену и молиться на него. И дай бог здоровья вам и терпения. Аминь.
Твой персональный менеджер в Аду
09 нояб. 2016
IViktor
Разместите?
Разместите?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):Первый этаж первому этажу -рознь
Вы из какой то той жизни - нафталиновой и посты И аватар - дустовые!
Сколько надо одновременно гадить и использовать унитаз вместо мусоросборника, неадекватым соседям , чтоб затопить Вас ?
09 нояб. 2016
vladim
Это происходит чаще, чем Вы можете предположить (к прискорбию). Особенно в сталинках старых. Лень искать "драматичный" пост Раздольского. Где он описывает, как подобный объект продавал. С "ужасными" протечками в самый неподходящий момент ((
В "душераздирающем" повествовании "оно" почему-то вытекло и в подъезд и везде (( Когда показы были ((
Это происходит чаще, чем Вы можете предположить (к прискорбию). Особенно в сталинках старых. Лень искать "драматичный" пост Раздольского. Где он описывает, как подобный объект продавал. С "ужасными" протечками в самый неподходящий момент ((
В "душераздирающем" повествовании "оно" почему-то вытекло и в подъезд и везде (( Когда показы были ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Особенно в сталинках старых
Если бы только в сталинках...Кто дневник школьный засунет в унитаз, кто тряпку половую упустит, кто кошачий наполнитель, который становится как застывший цемент...
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)