Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2016
Как у нас строят и из чего это ужас. И дело не в панельном домостроении или таджикстрое. В кирпичных домах после 50-х годов кривизна хоть от потолка к полу, хоть от стены до стены по потолку. На расстоянии в 2.5 метра разница до 7 см. Кто это строил? Такие СНИПы были, стены и потолок кривые, зазор между плитами пару сантиметров, все хорошо.
14 нояб. 2016
al25 писал(а):Как у нас строят и из чего это ужас. И дело не в панельном домостроении или таджикстрое. В кирпичных домах после 50-х годов кривизна хоть от потолка к полу, хоть от стены до стены по потолку. На расстоянии в 2.5 метра разница до 7 см. Кто это строил? Такие СНИПы были, стены и потолок кривые, зазор между плитами пару сантиметров, все хорошо.
Между тем, страшненькие блочные пятиэтажки с толстыми стенами, ну, может, и кривыми, дадут фору очень многим сериям и кирпичных и панельных домов.
Да, низкие потолки, да, нет лифта. Но толстенные наружные стены и нормальные перекрытия делают их комфортными для людей с болезненным музыкальным слухом, которые переживают, когда наверху фальшивят при игре на фортепиано.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 нояб. 2016
А кто знает какие потолки в доме на Проспекте мира 15? Я там был как на НГ у знакомой и обалдел от высоты потолков. Ощущения как буд-то я кукла в большом кукольном домике. Точно больше 3-х метров. Даже не знаю где она потом еще сможет жить
Серия не бьется. Скорее всего индивидуальный проект первой половины 20 века
Серия не бьется. Скорее всего индивидуальный проект первой половины 20 века
САМ СУСАМ
15 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Во вторых ненавижу музыку. Люблю тишину.
Я тоже люблю тишину, но не могу понять - как можно ненавидеть музыку?
15 нояб. 2016
V_I писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Во вторых ненавижу музыку. Люблю тишину.
Уж лучше так, чем "петь не умею, но люблю"...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):но люблю".
В детстве, я обожала петь песни... потому что все просили замолчать и больше не петь. повышенное внимание однако.
ни одной правильной ноты.
но слух хороший, фальшь слышу сразу.
то что по радио крутят, да вперемежку с рекламой, слушать не возможно
а собирать свои альбомы - я не такой фанат
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):V_I писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Во вторых ненавижу музыку. Люблю тишину.
Уж лучше так, чем "петь не умею, но люблю"...
Да уж лучше так, чем цоканье, топанье и разборки
У меня соседи снизу любят на гитаре поиграть и попеть под это - очень благостные звуки
15 нояб. 2016
Здравствуйте, делюсь опытом. 15 лет назад у нас над головой шастал маленький "буратина" в деревянных пинетках по ламинату. Я тоже им включала по ночам Европу Плюс на всю мощь. После скандалов я предложила Соседям купить палас или ковёр или поменять пинетки. Сейчас ещё круче, тот, который подрос уже из пинеток - херачит на пианине и на скрипочке, а мелкий, народившийся, опять двигает ступнями. Решили вопрос недавно - шумоизоляция современная у меня в потолке, а у них в поле. И Тишина.....
15 нояб. 2016
Сычёв писал(а):parus70 писал(а):У меня ребенок когда начал ходить, а точнее бегать))))) соседи тоже приходили пытались предъявить что им типа мешает громкий топот. Были посланы прямо с порога. Покупать частный дом за городом))))))
Вопросов нет. Можно послать кого угодно. У вас ребеночек бегает, соседи "полюбят" по ночам мячик в потолок кидать. А будете возмущаться - тоже пошлют. Вам вместе жить. Я лично стараюсь никому не мешать: по вечерам делаю телевизор потише, мкзыку тоже слушаю негромко и все в таком духе.
Если ко мне будут претензии - буду общаться и находить компромис. Если меня что-то не будет устраивать я пойду разговаривать и меня пошлют - ничего хорошего из этого не выйдет.
У нас тут есть один посылать все и вся. Этакий альфасамец в возрасте. Строит из себя братка из 90х. Так вот у него вся дверь измазана какой-то черной фигней. Видимо кто-то ему так свою любовь высказал))))
Посылать - это форма солипсизма, люди не понимают, что земля круглая, и в мире существуют не только их хотелки. Как говорится, иногда возраст приходит один. А когда это помножено на дурное воспитание и хабалистый характер, получается то, что получается.