Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Вот (для Кости) результаты моих скорбных трудов. Хоумстейжинг в моем понимании.
внешняя ссылка

Какие прикольные бывают, оказывается, хрущи

Это был пример не хруща, а объекта в ЖК класса "эконом". То, что на фото - результат труда 2-х уборщиц и 4-х грузчиков. Загубленный на "хоумстейжинг по-русски" рабочий день.
Кое-что они так и не смогли отмыть.......плита на выброс. Объект был захламлен примерно на расстояние 1 метр от пола. 3 ( !) больших мусорных контейнера были полными...
Что хрущи, что "это" - площадь захламления примерно одинакова. Совдеповской плитки нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
Жильцы были вывезены и расстреляны в ближайшем овраге? Метр захламления от пола - это сильная цифра!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2016
Олег Назаров
Жили квартиранты. После того, как разломали мебель и затопили соседей - сбежали , всё побросав. И горшки и черепки и грязные вещи...
Люди НЕ понимают, что когда сдаешь:
1) Нужно обращаться к риэлтору
2) Брать страховой депозит.
19 нояб. 2016
Раз ломали мебель, затопили соседей и сбежали, бросив грязные горшки и черепки. Стивен Кинг нервно курит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Раз ломали мебель, затопили соседей и сбежали, бросив грязные горшки и черепки. Стивен Кинг нервно курит.

а нефиг через авиты всяким тажикам молдовашам сдавать
89263956840
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
[b][user]
Жили квартиранты. После того, как разломали мебель и затопили соседей - сбежали , всё побросав. И горшки и черепки и грязные вещи...
Люди НЕ понимают, что когда сдаешь:
1) Нужно обращаться к риэлтору
2) Брать страховой депозит.

что за контингент жил? откуда родом такие красаучеги были?
89263956840
19 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Надя, спасибо вам за то, что вы пришли и доказали , условно, что жизнь на Марсе есть, даже мне, ибо я пребывала последние три года в полной уверенности, что загородка от 10 млн рублей и выше - кончилась
В вашей локации работает и форумчанка Татьяна Минеева (почти в вашей, по границе), несколько раз мы с ней обсуждали ситуацию и пришли к выводу, что цены на дома и участки Одинцовского района упали ровно в двое за последние 4 года, можете ли что-то добавить к нашим выводам?
Если вы работали до кризиса , во время кризиса, после кризиса весьма успешно работаете( верю вам про три показа на один объект в день, а это огромный успех на сегодняшнем рынке), что скажете про цены? Изменились ли ваши методики оценки, например, используете ли затратный метод или идете ли на поводу у клиента, когда он его предлагает, или теперь ТОЛЬКО сравнительный, причем не по выставленным объектам, а по проданным за реальные деньги,
дайте нам, пожалуйста, пару-тройку популярных цифр - например, участки в Одинцовском районе упали на ХХХ процентов, или дома, доставшиеся хозяевам в 2007-2008 годах они вынуждены продавать за ХХХ процентов от
прежней цены
Пожалуйста

Ваш интерес к Одинцовскому району вполне может удовлетворить нотариус Квитко А.Ф. Сделки традиционно через него Татьяна Минеева его должна хорошо знать. Если это действительно интерес к району, а не экзамен Надежде)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 нояб. 2016
Мотозов Максим
Когда я с кислым видом делала опрос соседей, граждане пояснили! Что в их доме ВСЕ - приличные люди. Кроме моего клиента, естественно...
В его оправдание могу только дать пояснения, что не жил он там. А сдавал квартиру эту....Кому - не спрашивала. Зачем мне ненужная информация?
Рекомендация покупателям одна: В нашем, не побоюсь этого слова , ИДЕАЛЬНОМ теперь объекте нужно проверить системы водоснабжения и газо/обеспечения. И живите на здоровье! ))
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Вроде ничего необычного и нового она не сказала, Чё ее приглашать.

Добрая воспитанная женственная, профессионал, чего бы не пригласить то ?

Игрушки её тоже не забудьте пригласить .
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
По поводу уровня - вообще смешно. Я бы здесь смотрела на опыт успешной работы и количество человек в подчинении. Я даже руководителем отдела никогда не была из-за острого моего нежелания ездить в офис.Сейчас я вообще "сам себе режиссер". Для меня вообще загадка почему люди сами меня находят и на работу ко мне просятся )

Лурье номер два)) :hi_hi_hi: