Платный въезд в Москву 358 / 3704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Платный въезд в Москву. Время пришло?
1. За.
45 (71%)
2. Против.
18 (29%)
Всего голосов: 63
02 дек. 2016
crna писал(а):
Да ничего там не делается...
Как сделать? Легко. Вместо одного ТЦ построить паркинг в 10-20 этажей :lol:

На Сходненской - это вместо "Калейдоскопа", что ли? :hi_hi_hi: А Вы у тушинцев не хотите спросить, что они предпочтут?
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Лись писал(а):
судя по тому, как реализовали резидентные разрешения

Резидентское разрешение можно получить по временной регистрации?

Можно.
02 дек. 2016
crna писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
Лись писал(а):
viewtopic.php?p=1318079#p1318079

Вы тоже не в курсе?

хороша напишу юридически правильно:
"машины, собственник которой зарегистрирован по месту проживания в Москве, платит налог на тс в Москве, освобождаются от платы за проезд внутрь МКАД"

Следующий шаг - машинам с московскими номерами в МО (на дачу) въезд платный?

Почему только с московскими? С любыми кроме 50-го региона ))
02 дек. 2016
moikotik писал(а):
crna писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):

хороша напишу юридически правильно:
"машины, собственник которой зарегистрирован по месту проживания в Москве, платит налог на тс в Москве, освобождаются от платы за проезд внутрь МКАД"

Следующий шаг - машинам с московскими номерами в МО (на дачу) въезд платный?

Почему только с московскими? С любыми кроме 50-го региона ))

У нас, вроде, призывы к сепаратизму - уголовно наказуемое преступление :lol:
02 дек. 2016
moikotik писал(а):
ir-ka писал(а):
Лись писал(а):
судя по тому, как реализовали резидентные разрешения

Можно.

Может быть нас не верно информировали в мфц, но сказали либо собственность, либо регистрация от года по договору найма.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):
ir-ka писал(а):

Можно.

Может быть нас не верно информировали в мфц, но сказали либо собственность, либо регистрация от года по договору найма.

Ну так мы, вроде, об одном и том же говорим, нет?
02 дек. 2016
Сколько бы не построили парковок, и дорог - даже если все пространства включая бульвары и зеленые зоны, парки - закатать в асфальт, то от пробок город с существующеми транзитными потоками от маятниковой миграции из области в Москву - всё равно НЕ СПРАВИТСЯ !
Вы хотите жить в московских асфальтированных джунглях ? Я -нет... :ni_zia:

Посмотрите новые эстакады и туннели, ТТК, скоро ЧТК и хорды - временный эффект, всё равно всё встаёт только уже на этих магистралях, эстакадах, туннелях...даже если нигде и не парковаться.... :du_ma_et:

Введут оплату за въезд внутрь МКАД, область начнёт чесаться и строить перехватывающие паркинги у себя хотя бы около ж/д станций... Её же жителям надо - ездить...
Договорятся с РЖД и профинансируют и пустят новые электрички/ласточки или поезда на магнитных подушках...

Пусть думают: если рабочих мест не создают у себя, а только жильё - то пусть строят тогда ж/д магистрали и транспортные хабы... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):

вас обманули
на один обьект только два резидентских
резидентсткое дается только собственнику
или с согласия собственника\ов но опять же не кому попало - а тому у кого есть договор
те я не могу на имеющуюся площадь выписать в свой район резиденсткое для друга без оформления договора социального найма на друга
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 дек. 2016
moikotik писал(а):
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):

Можно.

Ну так мы, вроде, об одном и том же говорим, нет?

Временная регистрация до 1 года - я это имела ввиду. Я так поняла, что вы говорите, что можно по ней.
У нас не часто заключают договор найма на срок более 11 месяцев.
02 дек. 2016
Adekamer писал(а):
те я не могу на имеющуюся площадь выписать в свой район резиденсткое для друга без оформления договора социального найма на друга

Я супругу не могу сделать на второй район ))