град Московский 302 / 5739

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2018
30.04.17, 17:28
gunka писал(а):
Татьяна R писал(а):
Я удовлетворила Ваше любопытство ?
Все еще больше запуталось... :sh_ok: :sh_ok: Если Вы остались в Чертаново, то
Татьяна R писал(а):
Сейчас, по прошествии года, слыша пение птиц на рассвете, смотря в окошко на набухшие почки деревьев, на расстояние между домов и не видя в окнах дома даже силуэтов людей, на отсутсвие парковки под окнами и тишинуууууу. Вспоминая как дети сами зимой катались с горки, а я с чашечкой кофе смотрела за ними из окна квартиры. Неустанно благодарю небеса за всё это
Это о чем сказано? О Чертаново? Или Вы , в конце концов, тоже переехали в Московский? :du_ma_et:
Девушка говорит о Чертаново. В Чертаново между домов, которые рядом с Битцевским парком, бегают белки и летом поют соловьи.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:08
Татьяна 0607 писал(а):
Девушка говорит о Чертаново.
Но она же сразу там и жила, вроде? А рассказывала, что год назад её подруга переехала в Московский и не жалеет. Поэтому мне и не понятно, о чем здесь сказано:
25.11.18, 23:08
Татьяна R писал(а):
Сейчас, по прошествии года, слыша пение птиц на рассвете, смотря в окошко на набухшие почки деревьев, на расстояние между домов и не видя в окнах дома даже силуэтов людей, на отсутсвие парковки под окнами и тишинуууууу. Вспоминая как дети сами зимой катались с горки, а я с чашечкой кофе смотрела за ними из окна квартиры. Неустанно благодарю небеса за всё это
Выделила основное, лирику опустила. Почему "Вспоминает по прошествии года"? :sh_ok: Чертаново - так она там и живет? Московский - говорит, что не она, а подруга переехала... Нет, не вижу логики, хоть убейте. Ну, теперь все равно - проехали давно эту тему :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.