Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2017
moikotik писал(а):
IKO писал(а):
Да ладно, написали же - элементы )))
А вот " Пол паркет. Стеклопакеты." я там точно не наблюдаю...

"ПолУпаркет", "вместо стекол - пакеты". Что ж тут непонятного?!

Теперь я точно поняла, что без риэлтора - никак)))
25 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
Ланалика писал(а):
зарабатыванием денег

на самом деле ниразу не смешно

значит экономить. Рисовать деньги не предлагаю, уголовно наказуемо, а других вариантов нет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 мая 2017
Ланалика писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Ланалика писал(а):
зарабатыванием денег

значит экономить. Рисовать деньги не предлагаю, уголовно наказуемо, а других вариантов нет.

Экономия и покупка недвижимости как-то друг друга взаимоисключают.
25 мая 2017
moikotik писал(а):
Ланалика писал(а):
МерзкийСоб писал(а):

Экономия и покупка недвижимости как-то друг друга взаимоисключают.

если надо расширяться, а по зп потолок, то надо пересматривать траты.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 мая 2017
gunka писал(а):
moikotik писал(а):
Добавлю, что (не в обиду) после Пскова Вам почти любой район здесь покажется приличным.

Как фанат псковского Центра, утверждаю: нет, нет и нет! Не любой. А может, и никакой :lol: :ki_ss:

Так Незнакомочка не в центре живет. Ну, не в таком, коего вы фанат ) Скорее всего это Стахановская, а там оч стремно, примерно как в Бирюлях. Ну или Гражданская, но тоже на любителя, вокруг хрущи.

Торговый центр - это вот
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Лись 26.05.17, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2017
Белова Анна писал(а):
moikotik писал(а):
Анна, Вы в Пскове были хоть раз?

В Пскове нет.
Но с людьми из регионов работаю, круглый год.
За 5-6 млн они купят у себя три кв. И это будут квартиры, а не сараюшки-гадюшки в бюджете 5
В регионах.. и школы, и дет сады, и торг центры и тд и все это в лучшем качестве, чем в Москве, в пешей доступности..были б деньги на жизнь. Качество жизни в регионах (при наличии денег и работы на качество) выше.. ну уж точно не ниже, чем в Москве. И состояние московских квартир эконома ввергает в шок всех (без исключения) регионалов.
После Пскова не каждый район Москвы и кв, подойдет человеку. Его еще надо будет адапитровать к Московским реалиям))

Конкретно в Пскове с садами дикий дефицит. ТЦ и прочее в лучшем качестве, чем в Москве? ;;-)))
Жить там уютней, да, а в остальном не стоит фантазировать :lol:

Касаемо состояния... я пыталась одно время снять квартиру в регонально центре. Мне показывали нормальные с точки зрения "риэлтеров" варианты вида полный фарш...Цена была средней по рынку, но состояние!!! После третьего просмотра, вылетев из подъезда пулей впереди недоумевающего "риэлтора", я решила, что, видимо, мне проще будет добавить 3-4 тыр и снять новострой в ближнем подмосковье ;;-))) Ваша аудитория - "богатые" регионалы, отсюда и шок. У не очень богатого реакция будет иная.

Наоборот, после Москвы не каждый район Пскова подойдет. Но и обратное частично верно.
26 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Псков дорогой город?
Мб..
Так за 2млн двушку в регионе (схожим с Псковом по численности населения), похожую на квартиру, можно купить.
Не спорю, тк не занимаюсь Псковом))

Нет, просто там нормальный свежий кирпич стоит в разы больше, чем панель той же площади, ибо свежего кирпича в тихой приличной локации относительно мало.
26 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Neznackomcka Pskov писал(а):
gunka писал(а):
Кстати, любопытно было бы узнать, где интересант живет во Пскове? Или жила какое-то время назад.

Район Торгового центра, это 15-20 минут ходьбы от Троицкого собора по ул. Советской. Рядом набережная, парковая зона Летнего сада, 2 стадиона. Около дома 3 детсада, 2 школы и т.д.
Квартира в панельной 5 -этажки новой планировки после капремонта, подъезды в хорошем состоянии, возле дома цветники и по утрам поют соловьи.

А что такое "панельная 5-ка новой планировки"?

Это 5-ка 121 серии, другое местный ДСК с 70-х годов не разучил. Осилили только 9 этажей и незначительные вариации в лестничных клетках и расположении лоджий.
Последний раз редактировалось Лись 26.05.17, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2017
tseboev1980@mail.ru писал(а):
я в таких 5-этажках бывал, там сохраняются безлифтовость и безмусоропроводность, при этом планировки квартир зачастую не такие садистские как в хрестоматийных хрущобах, бывают кухни 8-9 метров, раздельные санузлы, все комнаты изолированные и.т.п. :)

это как раз оно, только мусоропровод там есть. кухня 8-10, санузел онли раздельный, большая лоджия, 1-шка от 33 до 41 квадрата, 2 - 54-60, 3- 67-75, емнип.
26 мая 2017
moikotik писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
А что такое "панельная 5-ка новой планировки"?

Это пятиэтажка, построенная по панельной технологии не ранее чем 10 лет назад. Ваш Кэп. Не благодарите. :)

нетъ ::yaz-yk: