2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 23:53
polina13 писал(а):
Это где? (Вопрос Тататьяне).
да, это где?

*похоже мечта Иры Кочкиной начинает сбываться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 сен. 2017
22.09.17, 23:51
Ирина Сорокина писал(а):
22.09.17, 23:45
Lea ** писал(а):
22.09.17, 23:41
Asti495 писал(а):

они терепь в той же строке, где кнопка "отправить". серенькая такая кнопочка в нарисованной мордочкой - :)
Спасибо. Нашла. Кто бы мог подумать... :lol: Ваша мама права, Асти, Москву сразу разбомбят, долго страдать не придется.... :hi_hi_hi: :ki_ss:
не, нам сразу воду и свет перекроют и мы все с голоду и от жажды помрем :popcorn2: фстрашных муках.
:lol: Я несогласная, я приму йаду. Ампула всегда при мне. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
22.09.17, 23:55
Zaid писал(а):
22.09.17, 23:52
Тататьяна писал(а):
А мне в регионах нравится) Спокойно там и кучу времени на дорогу тратить не надо. И люди мне там нравятся.
Даже раздумывала о переезде, квартиру прикупила там в свое время в новостройке.
В нашем подъезде кстати 50% купивших были москвичи :nez-nayu:
Какой регион? Попробую угадать - Калуга?
Тоже так думаю.
22 сен. 2017
22.09.17, 23:57
Lea ** писал(а):
22.09.17, 23:51
Ирина Сорокина писал(а):
22.09.17, 23:45
Lea ** писал(а):

Спасибо. Нашла. Кто бы мог подумать... :lol: Ваша мама права, Асти, Москву сразу разбомбят, долго страдать не придется.... :hi_hi_hi: :ki_ss:
не, нам сразу воду и свет перекроют и мы все с голоду и от жажды помрем :popcorn2: фстрашных муках.
:lol: Я несогласная, я приму йаду. Ампула всегда при мне. :lol:
а у меня нет ампулы :(. тока газовый баллончик в машине валяется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 сен. 2017
Ира Кочкина,
ну чего Вы загоняетесь? Вы же наверное еще не весь мир видели. Весь мир у Ваших ног.
Живите там, где хочется-нравится-душа лежит.
Ощущение счастья - самая дорогая штука на свете.
Мы ж все для этого и живем, чтобы счастливыми быть.
23 сен. 2017
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 23:52
polina13 писал(а):
Это тоже ненастоящие москвичи.
Настоящие должны были гневно отвергнуть уже само предположение об этом!
Да все просто. Есть два сорта людей: высшая каста ( москвичи) и остальные. А вот москвичи тоже делятся на два сорта- настоящие и ненастоящие. Кто настоящий, а кто ненастоящий, решает Ира Кочкина.
23 сен. 2017
22.09.17, 23:57
Lea ** писал(а):
Ампула всегда при мне. :lol:
от глюкозы еще никто не отравился))
у меня 2 скважины - поделюсь))
Последний раз редактировалось Asti495 23.09.17, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2017
Ира Кочкина писал(а):
Настоящие должны были гневно отвергнуть уже само предположение об этом!
Кому должны? :du_ma_et:
23 сен. 2017
22.09.17, 23:53
polina13 писал(а):
Это где? (Вопрос Тататьяне).
В Рязанской области, районный центр.
Но мне и другие города очень нравятся. Кострома например.
23 сен. 2017
22.09.17, 22:33
polina13 писал(а):
Вообще москвичи ждут квартир по 20 и больше лет. И бывает что снимают с очереди прямо перед получением квартиры по каким- то основаниям. Так что халява эта не такая уж сказочная. Ну и в других регионах есть такие программы, не только в Москве. И скажем в жизни здесь и минусы есть. Но что, москвичи должны из родного дома уехать в регионы, чтобы остальным лучше жилось?
А должны по 20 лет РАБОТАТЬ! И Вы опять причисляете особый вид халявщиков к москвичам. На самом деле, такие есть везде, просто в Москве это достигло таких масштабов, что уместно говорить о появлении особого вида деятельности/профессии - ходок по собесам.
В других регионах подобных программы развиты в куда как меньше и надо понимать отличие московской квартиры от жилья в регионе. Начать сравнение я бы предложил с того факта, что только ЖКХ в райцентре может составлять до 50% от средней зарплаты по городу.