Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 сен. 2017
Я когда покупал в презент ниссан, то взял какашку в конце 12 перед НГ, именно по причине made in England, в отличии от сделано в Шушарах в тот период.23.09.17, 23:34Ирина Сорокина писал(а):
мой в начале 12 года произведен был. Фукусима.
Работяжка отличный. Несмотря на вариатор.
Вариатор там очень даже норм. Для города самое то. Так что "несмотря" можно не применять.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.09.17, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 сен. 2017
Об чем и спич. О вкусах не спорят.23.09.17, 20:55Юлия Лурье писал(а):а и не ешьте23.09.17, 20:47Solar писал(а):Мне нравятся Тойота, Мерс, и Феррари с Порше.
Фольксваген, БМВ и Бентли категорически не нравятся.
Что касается "миллионера в свитере", то почему-то у меня нет сомнений, что если бы он проходил интервью совета директоров в пафосном коопе, то оделся бы соответственно. А если бы сам не догадался, то риэлтор владельца квартиры ему бы подсказала дресс-код.
Это кстати обычная задача риэлторов - подготовить покупателя/нанимателя, чтоб "продать" его совету директоров, который должен одобрить покупку или аренду.
23 сен. 2017
Ровняясь На Лурье , вам далеко до ее подачи материала.
Так что "понтуйтесь" дальше...
P.S.И да , зависти ни грамма...скорее сочувствие...
23 сен. 2017
согласна - для меня - да. А мужу в самый раз.23.09.17, 23:35Убыр писал(а):x5 e70 сильно микроавтобус на мой вкус.23.09.17, 23:29Ирина Сорокина писал(а):я вас поздравляю.23.09.17, 23:26Убыр писал(а):Расширю. Я не настолько лоховат, чтоб покупать хтраил за 50000. Когда вы за 50 000 покупали икстреил, то я за эти 50 000 брал х3
Тогда еще из Фукусимы везли. Шушары это теперь.
Недавно Х6 тестировали - вообще не мое.
х3 это легковушка в кузове паркетника -не паркетник и не внедорожник. Для загорода никак.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
Я сугубо городской житель. В х3 все хорошо с паркетностью. Легковушка с клиренсом 160 это x1.23.09.17, 23:41Ирина Сорокина писал(а):
согласна - для меня - да. А мужу в самый раз.
х3 это легковушка в кузове паркетника -не паркетник и не внедорожник. Для загорода никак.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.09.17, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Это все
23 сен. 2017
не читайте. И при чем тут Юлия?23.09.17, 23:39Владимир Романенко писал(а):Ровняясь На Лурье , вам далеко до ее подачи материала.
Почему я знаю про ваши Лучи и гольф и это не понты, а кто-то написал о себе - это понты?
23 сен. 2017
для города супер! если не скрипит))23.09.17, 23:42Убыр писал(а):Я сугубо городской житель.23.09.17, 23:41Ирина Сорокина писал(а):
согласна - для меня - да. А мужу в самый раз.
23 сен. 2017
Странно...
Недавно сдала квартирку за ХХХ тысяч члену правления одного очень большого иностранного банка.
На просмотр он пришел с супругой.
По телефону представлялся банковским служащим.
Оба были одеты в джинсы, какие-то свитерки-водолазки, курточки, кроссовочки, но у меня не возникло ощущения, что передо мной бомжи.
Я по тряпкам ни разу не фанат, но качество самой ткани было очевидно.
Боюсь, что проблемы все-таки не в риэлторе.
Сам Козырев повел себя несколько неправильно.
Вернее не то, чтобы неправильно...
Просто он раньше думал, что знаменитый и узнаваемый...
Но оказалось, что только в узких кругах, так что обиделся на эту риэлторшу, что не признала)
Мужчины очень не любят, когда трогают их самолюбие))
Хотя давайте будем честными, многие ли здесь знают Рокетбанк?
Я лично первый раз слышу.
Был бы он реально заинтересован, то таки представился бы и посмотрел квартиру.
Но видимо интерес был не в том, чтобы снять квартиру.
За то теперь он получит кучку репостов и дремучая я узнала, что есть такой банк)
Недавно сдала квартирку за ХХХ тысяч члену правления одного очень большого иностранного банка.
На просмотр он пришел с супругой.
По телефону представлялся банковским служащим.
Оба были одеты в джинсы, какие-то свитерки-водолазки, курточки, кроссовочки, но у меня не возникло ощущения, что передо мной бомжи.
Я по тряпкам ни разу не фанат, но качество самой ткани было очевидно.
Боюсь, что проблемы все-таки не в риэлторе.
Сам Козырев повел себя несколько неправильно.
Вернее не то, чтобы неправильно...
Просто он раньше думал, что знаменитый и узнаваемый...
Но оказалось, что только в узких кругах, так что обиделся на эту риэлторшу, что не признала)
Мужчины очень не любят, когда трогают их самолюбие))
Хотя давайте будем честными, многие ли здесь знают Рокетбанк?
Я лично первый раз слышу.
Был бы он реально заинтересован, то таки представился бы и посмотрел квартиру.
Но видимо интерес был не в том, чтобы снять квартиру.
За то теперь он получит кучку репостов и дремучая я узнала, что есть такой банк)
Последний раз редактировалось Asti495 23.09.17, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2017
Я знаю ваш прайс как агента...23.09.17, 23:43Ирина Сорокина писал(а):не читайте. И при чем тут Юлия?23.09.17, 23:39Владимир Романенко писал(а):Ровняясь На Лурье , вам далеко до ее подачи материала.
Почему я знаю про ваши Лучи и гольф и это не понты, а кто-то написал о себе - это понты?
Там не то что на бентли, на икстрэйл фиг заработаешь...
23 сен. 2017
Мне вариатор по ощущениям не нравится.23.09.17, 23:38Убыр писал(а):Я когда покупал в презент ниссан, то взял какашку в конце 12 перед НГ, именно по причине made in England, в отличии от сделано в Шушарах в тот период.23.09.17, 23:34Ирина Сорокина писал(а):
мой в начале 12 года произведен был. Фукусима.
Работяжка отличный. Несмотря на вариатор.
Вариатор там очень даже норм. Для города самое то. Так что "несмотря" можно не применять.
АКП больше подходит.