Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2017
07.12.17, 19:42
Gordon Freeman писал(а):
вероятность попадание в компанию к неадекватным соседям в новострое меньше, чем в окраинных хрущах.
В новострое вероятность выше, т.к. соседей больше )
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
07.12.17, 19:43
ir-ka писал(а):
В новострое вероятность выше, т.к. соседей больше )
И да и нет. Например, живя на 3 этаже, мне было бы абсолютно плевать, что на 7 курят прямо на у соседской двери. С лифтами и входной группой сложнее, но смысл тот же.
07 дек. 2017
07.12.17, 19:45
Gordon Freeman писал(а):
Например, живя на 3 этаже,
На 3м этаже в новострое живут только лузеры ))
07 дек. 2017
07.12.17, 19:42
Gordon Freeman писал(а):
07.12.17, 15:23
мимохожий писал(а):
Какой-нибудь сотрудник органов из соседей за такую попытку заставит отжиматься или бегать под дулом пистолета. И он вполне уважаемый средний класс.
Имею основание полагать, что нет.
07.12.17, 19:28
Свободу Юрию Деточкину писал(а):
Заходи ко мне в гости. Посмотрю, как объяснишь. А то у меня соседка, ни разу не муниципал, а честно насосавшая на квартиру - людей с лестницы спускает, пытающихся ей объяснить недопустимость курения в подъезде. Женский алкоголизм непобедим. А это ведь самый что не наесть новый коммерческий дом в не самом дешевом районе, образцовой культуры быта.
так что оно то реальность разная бывает. :cry_ing:
Бывает, но вероятность попадание в компанию к неадекватным соседям в новострое меньше, чем в окраинных хрущах.
Бывает достаточно всего одной овцы. После этого еще подумаешь, что хуже. Тихий алкаш сосед в хрущебе или обдолбанная звезда в квартире напротив.
Последний раз редактировалось Свободу Юрию Деточкину 07.12.17, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2017
07.12.17, 19:48
ir-ka писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
А если в новострое всего 3 этажа?
07 дек. 2017
07.12.17, 19:50
Andy_Vorobjev писал(а):
ir-ka писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
То это малоэтажка без лифта, на землях, не предназначенных для высотного строительства, и тогда приличные люди живут на 2 этаже. Ну а лузеры на крайних )))
07 дек. 2017
07.12.17, 19:51
ir-ka писал(а):
07.12.17, 19:50
Andy_Vorobjev писал(а):
ir-ka писал(а):

То это малоэтажка без лифта, на землях, не предназначенных для высотного строительства, и тогда приличные люди живут на 2 этаже. Ну а лузеры на крайних )))
Не буду спорить, но в трехэтажном доме без лифта наиболее привлекательным лично мне кажется именно третий этаж. На втором месте, опять же- лично для меня - первый. Ну и для всех остальных самый неудачный - второй, зажатый сверху и снизу соседями)
07 дек. 2017
07.12.17, 13:09
Gordon Freeman писал(а):
07.12.17, 13:07
The Bird писал(а):
Gordon Freeman,
вопрос, чего не хочется больше: жить в пробках или жить в неновом доме
В точку! Может быть, вопрос ещё и в цене? Дело в том, что Подмосковье ещё и подешевле будет.
Вот с этого и надо было начинать.

Как заведут песни про "новый дом, новый дом, контингент, фуууу, гнилушки", а потом оказывается, что зелен виноград.

"Лучше", потому что дешевле (потому что на "дороже" денег тупо не хватает.)
07 дек. 2017
Эта музыка будет вечной, на форуме. Война "геттостроя" с "гнилушками", такая же классика как ЧМ против АНов. :lol:
07 дек. 2017
07.12.17, 19:53
Andy_Vorobjev писал(а):
На втором месте, опять же- лично для меня - первый. Ну и для всех остальных самый неудачный - второй, зажатый сверху и снизу соседями)
Лучше между соседями, чем когда снизу поджимает вонь с крысами из подвала, а сверху протечки с крыш и вонь от голубей.
Ну а так, каждому свое.