Что делать с трешкой в условиях кризиса 338 / 8015

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2018
12.03.18, 23:19
GreetS писал(а):
А в Севане у них какая рыба водится?
там уже почти нет рыбы) и она запрещена к ловле , также как и севанский рак :) а нам тут лапшу на уши вешают , продавать на трассе продают, но это либо фермерский или браконьерский. едешь по трассе, а мужик тебе руками размер рыб показывает :lol: я сначала думаю, чего это они все мне показывают.
Сиг хорошая рыба, в детстве часто привозили когда кто-нибудь проездом) правда пахучая копченный сиг )
про то, что в Ереване деньги негде потратить?) ну это вы просто Юлия Владимировна зажрались в своей Москве :) раньше на 700 рублей можно было в ресторане на севанской трассе поесть до сыта....это было в 2011, последний мой приезд был в 2016 году, курс драмма изменился и стало все гораздо дороже , цены примерно как в Москве, что касается еды.
Фрукты все очень дорогие в магазинах , хотя примерно как в Виктории какой-нибудь.
В общем все, что выращено где-то , но не в Армении дорого стоит.
Бананы по 130-150 рублей, Ананасы это вообще роскошь !)
в Грузии тоже не дешево обошлось, ели там конечно в центровых заведениях , один день нам вышел в 4000 рублей , но правда ели как голодные войны :lol: хинкали, хачапури, шашлыки за раз!) хитрые грузины заказывают только хинкали, стоят они по 0.5 лари-0.7 около 15 рублей за штуку на тот момент, сейчас лари подешевел :) 23 , тогда 30 почти стоял.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 мар. 2018
13.03.18, 01:07
Арон писал(а):
12.03.18, 23:19
GreetS писал(а):
А в Севане у них какая рыба водится?
там уже почти нет рыбы) и она запрещена к ловле , также как и севанский рак :) а нам тут лапшу на уши вешают , продавать на трассе продают, но это либо фермерский или браконьерский. едешь по трассе, а мужик тебе руками размер рыб показывает :lol: я сначала думаю, чего это они все мне показывают.
Сиг хорошая рыба, в детстве часто привозили когда кто-нибудь проездом) правда пахучая копченный сиг )
про то, что в Ереване деньги негде потратить?) ну это вы просто Юлия Владимировна зажрались в своей Москве :) раньше на 700 рублей можно было в ресторане на севанской трассе поесть до сыта....это было в 2011, последний мой приезд был в 2016 году, курс драмма изменился и стало все гораздо дороже , цены примерно как в Москве, что касается еды.
Фрукты все очень дорогие в магазинах , хотя примерно как в Виктории какой-нибудь.
В общем все, что выращено где-то , но не в Армении дорого стоит.
Бананы по 130-150 рублей, Ананасы это вообще роскошь !)
в Грузии тоже не дешево обошлось, ели там конечно в центровых заведениях , один день нам вышел в 4000 рублей , но правда ели как голодные войны :lol: хинкали, хачапури, шашлыки за раз!) хитрые грузины заказывают только хинкали, стоят они по 0.5 лари-0.7 около 15 рублей за штуку на тот момент, сейчас лари подешевел :) 23 , тогда 30 почти стоял.
Надеюсь, вы мне поверите без выкладывания чеков
Но реально ценник в самом крутом месте был 1000 руб на человека
Все-таки учтите: мы все в поездке были девочки, водки и чачи не пьем, мясо килограммами не едим - нам салат, рыбка или курочка, с парой бокальчиков вина - самое то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2018
13.03.18, 01:17
Юлия Лурье писал(а):
Надеюсь, вы мне поверите без выкладывания чеков
Но реально ценник в самом крутом месте был 1000 руб на человека
Все-таки учтите: мы все в поездке были девочки, водки и чачи не пьем, мясо килограммами не едим - нам салат, рыбка или курочка, с парой бокальчиков вина - самое то
да верю конечно, мне что нравится что вода , что в грузии , что в армении стоит не так дорого как в московских ресторанах...да 1000 рублей на человека банкеты организовывают :) не в самых крутых местах, но еда вкусная везде, единственное как-то на северном проспекте зашел мороженное поесть, они толи сирийцы или иранцы , красивые у них женщины работают)) слишком приторно показалось, но кафе новомодное подача и прочее но дороговато для "мороженного" можно еды поесть по цене мороженного.
13 мар. 2018
Арон писал(а):
хитрые грузины заказывают только хинкали, стоят они по 0.5 лари-0.7 около 15 рублей за штуку на тот момент
Наверное грузины не от хитрости хинкали заказывают, а от бедности. По сути хинкали это же большие пельмени. Были бы побогаче-заказывали бы блюда из настоящего мяса. Тот же шашлык например.
13 мар. 2018
13.03.18, 01:22
Pakster писал(а):
Арон писал(а):
хитрые грузины заказывают только хинкали, стоят они по 0.5 лари-0.7 около 15 рублей за штуку на тот момент
Наверное грузины не от хитрости хинкали заказывают, а от бедности. По сути хинкали это же большие пельмени. Были бы побогаче-заказывали бы блюда из настоящего мяса. Тот же шашлык например.
ну я не хотел называть это бедностью) но от части да 15-20 хинкалей + лимонад бюджетно получается.
я как-то зашел в один ресторан, где почему-то не готовили хинкали...но была паста аж по 20 лари около 700 рублей за карбонару :sh_ok:
13 мар. 2018
Смотря просто , что с чем сравнивать, на нашем побережье поесть дороже будет!)
Грузия по своему интересна, был там впервые очень понравилось , вождение по городу такое же вольяжное как по Еревану! никто никуда не торопится , вместо перекрестков почти везде кольца по крайней мере в центральной части города, единственное расстроил яндекс навигатор...который говорит направо , а ехать некуда :ps_ih: или по их модным развязкам где по три направления сразу расходятся , в Ереване такого не было и яндекс отлично себя показал. Я бы поехал в горы покататься в Грузии , центральную часть посмотреть можно за пару дней, если не посещать музеи))) не особо люблю .
На побережье наверное не стоит особо ехать, один знакомый ездил отдал непомерную сумму..можно было в Грецию дешевле :lol: а вот Горы ,Пещеры посмотреть ,Старый город . ну почти такая же ситуация и в Армении, ехать надо по окрестностям , в самом Ереване хватит пары дней.
13 мар. 2018
13.03.18, 01:24
Арон писал(а):
13.03.18, 01:22
Pakster писал(а):
Арон писал(а):
ну я не хотел называть это бедностью) но от части да 15-20 хинкалей + лимонад бюджетно получается.
я как-то зашел в один ресторан, где почему-то не готовили хинкали...но была паста аж по 20 лари около 700 рублей за карбонару :sh_ok:
ну тогда понятно откуда такие суммы
мы на 10 чел брали самое большее 40 хинкалей, никто из нас более 4 съесть не в состоянии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2018
13.03.18, 01:37
Юлия Лурье писал(а):
ну тогда понятно откуда такие суммы
мы на 10 чел брали самое большее 40 хинкалей, никто из нас более 4 съесть не в состоянии
ну там некоторые грузины по подносу заказывают :lol: но реально для девушек и женщин 3-5 хинкалей хватит, даже если очень голоден. Правда Хачапури особенно лодочка, нам нигде не понравились...как сестра сказала в Москве лучше делают :) жирный сыр, отвыкаешь от такого) и тесто внутри будто сыроватое. Думаю надо ехать из столицы, есть какие-нибудь колоритные места , где вкусно кормят .
Что не понравилось в грузии? наверное то , что вывесок нет..запомнить название продуктов невозможно :)
ну и один хамский охранник в тц попался =))) спросил где туалет, он мне говорит "я по русски не разговариваю" ну может и реально не умеет, но мне показалось, что просто русофоб)
Полиция добрая , даже с нашими детьми один игрался комплименты делал)
Ходят по одному гуляют не спеша, на машинах тоже патрули часто ездят , что тоже радует , никто в засадах не стоит. Единственные мы не разобрались с парковкой , ну думали номера наши и хрен с ним , в итоге мы выселяемся из квартиры)) и смотрю на лобовом какой-то чек лежит размокший вчера дождь ночью был :lol: а это штраф за парковку наверное 30 лари=1500 рублей , так и не заплатил выехал , не знаю говорят типа штрафы у них растут до 500 лари)) кто знает когда и на какой машине в следующий раз попадешь туда :smu:sche_nie: :)
В Армении же строго противоположная ситуация, коррупция и взятки вполне вещей , слава богу нас это не коснулось , но шакалящих гаишников на трассе севанской хватает)
Таможня понравилась, все чисто цивильно, в отличие от Армянской стороны ..
Наших баранов грузины успокаивают быстро , кто вне очереди лезет , причем не важно будь то жигулёнок или черный брабус с московскими номерами :) давай назад и все , причем назад совсем "назад" в конец очереди.
13 мар. 2018
12.03.18, 10:13
Ursula писал(а):
Было проанализирован портфель акций американских топ-моделей за 7 лет-10 лет
да проанализировать любой дурак сможет. А вот с сегодняшних 1.5 ляма провести до 15, с гарантированной выплатой до 15, если "нешмогла" - вот где бы такой умный был.
13 мар. 2018
13.03.18, 08:59
Ира Кочкина писал(а):
12.03.18, 10:13
Ursula писал(а):
Было проанализирован портфель акций американских топ-моделей за 7 лет-10 лет
да проанализировать любой дурак сможет. А вот с сегодняшних 1.5 ляма провести до 15, с гарантированной выплатой до 15, если "нешмогла" - вот где бы такой умный был.
Роман Андреев. Смартлаб. Бесплатно и невероятно точно.