Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2018
16.03.18, 09:28
Юлия Лурье писал(а):
Если я после своего душного ЦАО выхожу в Коломенском - мои бронхи начинают кричать мне - спасибо, мама!
после ЦАО и в Марьино/Люблино воздух чистым будет :lol:
Откуда в Коломенском он ?) точно такой же и в выше описанных районах :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
16 мар. 2018
16.03.18, 10:18
moikotik писал(а):
16.03.18, 10:04
Tachina Fera писал(а):

Велкам, приезжайте. Только "ко мне" - это несколько в другую сторону, Вы уж определитесь.
Куда курс держать? Строго на запад?
Та нее, фривольно на центр :men:
[/quote]

Ого! Ну туда-то все съезжаются окультуриваться и развлекаться. Контингент разношерстный.
16 мар. 2018
16.03.18, 10:27
Арон писал(а):
16.03.18, 09:28
Юлия Лурье писал(а):
Если я после своего душного ЦАО выхожу в Коломенском - мои бронхи начинают кричать мне - спасибо, мама!
после ЦАО и в Марьино/Люблино воздух чистым будет :lol:
Откуда в Коломенском он ?) точно такой же и в выше описанных районах :)
Вот нет.Бронхи не обманешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2018
В Коломенском Нагатинский затон ужас. Как вообще можно считать фактически один анклав - Коломенская-Сабурово-Марьино чем-то принципиально отличным в плане экологии?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мар. 2018
16.03.18, 11:07
Юлия Лурье писал(а):
Вот нет.Бронхи не обманешь
если у вас болезнь, зачем жить в ЦАО?) переезжайте в Крылатское хотя бы ) или тоже на К - Коломенское :) :popcorn1:
16 мар. 2018
15.03.18, 09:28
Мосина Ольга писал(а):
Несколько лет назад частенько бывала на Ленинградском проспекте, д.13. Тоже была удивлена обилием мигрантов, пока шла до м.Белорусская. Где они там живут?
Как мне кажется дело не в национальности детей и их родителей. Просто у нас в Люберцах например дети воют под окнами с 8 утра до часа ночи, их просто выкидывают во двор гулять чтоб не мешались. И так гуляют дети лет с 4.

Там где я жила раньше (Динамо, Павелецкая, Коломенская, Савеловская) я подобного колхоза не видела.
16 мар. 2018
16.03.18, 12:37
Tig писал(а):
Люберцах например дети воют под окнами с 8 утра до часа ночи, их просто выкидывают во двор гулять чтоб не мешались. И так гуляют дети лет с 4.
Цыгане что ли? :ps_ih: в Люблино помню был дом , на первом этаже они жили , так дети зимой в колготках босиком :lol:
потом их куда-то выселили или в Некрасовку или Люберцы ну в ту сторону
16 мар. 2018
16.03.18, 12:39
Арон писал(а):
16.03.18, 12:37
Tig писал(а):
Люберцах например дети воют под окнами с 8 утра до часа ночи, их просто выкидывают во двор гулять чтоб не мешались. И так гуляют дети лет с 4.
Цыгане что ли? :ps_ih: в Люблино помню был дом , на первом этаже они жили , так дети зимой в колготках босиком :lol:
потом их куда-то выселили или в Некрасовку или Люберцы ну в ту сторону
И цыгане тоже. Но основная масса вполне себе русские :al_kana_ft: Просто вот такая вот деревня без комплексов. Могут еще шашлык на детской площадке посреди многоэтажек сготовить :ko_re:sha:
Так летом и живем. С утра до ночи орут дети, с ночи до утра их родители.
16 мар. 2018
16.03.18, 12:39
Арон писал(а):
Цыгане что ли? в Люблино помню был дом , на первом этаже они жили , так дети зимой в колготках босиком
А у наших цыган еще окна выбиты и фанеркой прикрыты, а под окнами шприцы валяются(
16 мар. 2018
16.03.18, 02:07
Арон писал(а):
16.03.18, 02:03
Тататьяна писал(а):
5-6 однушек и сдать за 32-35 тыс (ценник прошлого месяца) итого по скромным подсчетам 180 тыс + и не простоев тебе, не проблем с ликвидности ни при найме, ни при продаже.
Это далеко не факт , особенно про простои ) не конечно если цена будет 25 , она будет как горячий пирожок.
А Шуваловский гавнище редкостное с высоким ценником.
5-6 однушек - это 5-6 ремонтов, 5-6 нанимателей со своими "тараканами", 5-6 коммуналок и тд.