Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 сен. 2018
На 10% ?! Вы обоснуйте....прежде , чем писать....28.09.18, 23:29bukinist писал(а):По уступке всегда дешевле процентов на 10 чем то же самое но с собственностью.
Чистая экономия.
Кроме того, он будет первым собственником, а не вторым.
28 сен. 2018
я финансовые возможности по ипотеке и аренде квартиры озвучила выше28.09.18, 23:06bhr писал(а):вы новостройку в принципе не рассматриваете? не к тому, что предлагаю. Просто, есть ли финансовые возможности, купить новостройку и ждать на съемном жилье?
28 сен. 2018
Нужна банку схема, еще как нужна! Есть банки, и не один, которые кредитуют по такой схеме.28.09.18, 23:33bukinist писал(а):Потому что ему надо одобривать ипотеку.
Вот представьте, Вы купили сами за 6 млн. а будете продавать за 10 к примеру.
НО скажете покупателю, в ДКП поставим 6 млн.
А у него ипотека...Кто ж ему в 7 млн. ипотеку одобрит, если квартира по ДКП 6 стоит.
Банку Ваша серая схема не нужна.
Пусть все сбудется!
28 сен. 2018
Сын за день так накатается, что все эти метро и автобусы и машины уже видеть не хочет. А ему надо девиц искать, а девицам центр подавай и развлечения на первых порах, по крайней мере. Так что я бы пока искала действительно поближе к центру, не новое. А потом продать и купить уже осмысленно. Все равно он в этой однушке долго жить не будет, семью же нужно заводить.
Пусть все сбудется!
28 сен. 2018
Итак, уступка-это продажа новостройки без собственности, но уже как правило с ключами.
Уступка как правило определенный риск что собственность все же не будет оформлена.
Уступка как правило проходит за чистый нал, за ипотеку-практически невозможна.
Все это и делает цену на квартиру дешевле.
28 сен. 2018
Даже интересно, что за 5,5 млн ( и комиссия риэлтора в этих деньгах ) можно найти поближе к центру?28.09.18, 23:45Татьяна Костянова писал(а):Сын за день так накатается, что все эти метро и автобусы и машины уже видеть не хочет. А ему надо девиц искать, а девицам центр подавай и развлечения на первых порах, по крайней мере. Так что я бы пока искала действительно поближе к центру, не новое. А потом продать и купить уже осмысленно. Все равно он в этой однушке долго жить не будет, семью же нужно заводить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
Спасибо за ответы. В принципе интересно. Девять станций до кольца по вполне вменяемой ветке - неплохо. Лично у меня расстояние до кольцевой/центра - решающий фактор. Идеально - не дальше старых конечных станций, но и 2-3 дополнительных новых в общем тоже нормально.28.09.18, 22:57bhr писал(а):А какие там реальные прогнозы по вводу домов в эксплуатацию?
в этом году уже первые дома сдадут.
И какое мнение в народе относительно замкадности данного проекта?
не понял. замкадом был, замкадом и останется. а транспортная доступность - сел в метро и через полчаса в центре.
То есть, это будет ещё одно Бутово или его накачивают как "Юго-Западная для начинающих"?
гадать и гадать. А что с Бутово не так? Я бы с Жулебино сравнил. Ни одного старого дома. Ни одного маргинала. "Со временем напишете, ну да, но там цены уже другие и однушек за 5,5 уже нету".
Где-то тут писали про тщательно выбирающего квартиру. Настолько тщательно, что за 6 лет не выбрал. и к 46 не женат, скорее по той же причине.
Насчёт Бутово, да всё там хорошо. Есть знакомые Бутовцы (ещё из тех, кого насильно переселяли из центра то-ли в конце 80-х, толи в начале 90-х, не помню). Они похожи на Жулебенцев - и те и другие большие патриоты своих районов и переезжать никуда не хотят. Одно плохо - слишком длинная ветка метро, ну совсем перебор. Наверное можно привыкнуть, не знаю. Мои знакомы работают в самом Бутово, так что счастливы. Сейчас надумали размен трёшки на однушки и опять, только в Бутово. Наверное о чём-то говорит.
28 сен. 2018
Ну относительно поближе к центру). Относительно Бутово, к примеру))28.09.18, 23:47Lea ** писал(а):Даже интересно, что за 5,5 млн ( и комиссия риэлтора в этих деньгах ) можно найти поближе к центру?28.09.18, 23:45Татьяна Костянова писал(а):Сын за день так накатается, что все эти метро и автобусы и машины уже видеть не хочет. А ему надо девиц искать, а девицам центр подавай и развлечения на первых порах, по крайней мере. Так что я бы пока искала действительно поближе к центру, не новое. А потом продать и купить уже осмысленно. Все равно он в этой однушке долго жить не будет, семью же нужно заводить.
Пусть все сбудется!
28 сен. 2018
Тогда Коммунарка за эти деньги очень даже неплохой вариант. Две ветки метро тянут, муравейник, но как старт я бы купила.28.09.18, 23:48Татьяна Костянова писал(а):Ну относительно поближе к центру). Относительно Бутово, к примеру))28.09.18, 23:47Lea ** писал(а):Даже интересно, что за 5,5 млн ( и комиссия риэлтора в этих деньгах ) можно найти поближе к центру?28.09.18, 23:45Татьяна Костянова писал(а):Сын за день так накатается, что все эти метро и автобусы и машины уже видеть не хочет. А ему надо девиц искать, а девицам центр подавай и развлечения на первых порах, по крайней мере. Так что я бы пока искала действительно поближе к центру, не новое. А потом продать и купить уже осмысленно. Все равно он в этой однушке долго жить не будет, семью же нужно заводить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
Ну тогда точно забираться в какой-то дальний угол будет не очень удобно. В центр - не получится. Надо брать старый фонд в месте, из которого можно выбраться нормально, раз про парковки речь - наверное, на машине ездит, и всякие районы, откуда только одна дорога идёт, а по бокам ещё ж/д с обеих сторон блокирует, наверное, лучше постараться избегать, остальное - по вкусу и цене, и не упираться в новый дом, если есть все же желание в дальний угол не забираться, чтобы ехать было удобно только в одно место ) А ездить надо везде28.09.18, 23:32p.olja писал(а):Да , именно так28.09.18, 23:13Fontanera писал(а):Прошу прощения, я не поняла без этого пояснения, что "по всей Москве и МО" это район работы. То есть его работа связана с ежедневными поездками по всей Москве и МО, из одного конца в другой и тд, несколько раз в течение дня и всегда в разные места?