Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 окт. 2018
Не факт, человек меняется. Здесь и дом и работа.14.10.18, 15:48bhr писал(а):С учетом того, как его всюду обманывали, и как он доверчив даже на этом форуме, не стоит. Без наставника не стоит. Он хороший, честный исполнитель. Но не предприниматель.
А москва выжмет все силы. В таксистах ещё жеще и конкуренция, и отношения работодателей.
В чем сила понаезавших из азиатских республик БСССР - клановость, они друг друга тянут. А он один. (( его спасать-выручать не кому.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 окт. 2018
Ну так это 5-10 минут ехать, а если каждые 5-10 минут по 40-70 рублей и так целый день, то нормально выходит на круг14.10.18, 17:32Мосина Ольга писал(а):Я от таксиста Яндекс слышала, что зарабатывает очень мало. Заказы есть по 70, 40 рублей. Машина у него в аренде, платит по 1500 руб в день.
14 окт. 2018
Минус аренда, минус бензин, мойка.. Ну, не знаю, чего бы ему мне врать, я же на его деньги не претендую)14.10.18, 17:48Alchonok писал(а):Ну так это 5-10 минут ехать, а если каждые 5-10 минут по 40-70 рублей и так целый день, то нормально выходит на круг
14 окт. 2018
Пустт отучится. Устроим его. Есть маленькие запятые, влияющие на заработок. В комфорт классе нехватка машин, а оплата выше. Костюм у него уже есть. Знакомая ищет себе таксистов в комфорт класс. Там за ту же поездку оплата выше. Ездил, общался с таксистами. 70-80 выходит. Может и 90. Ипотеку на скромную олнушку в подмосковье потянет. Если подруга с украины не сильно тянуть одеяло на себя будет.14.10.18, 18:04Мосина Ольга писал(а):Минус аренда, минус бензин, мойка.. Ну, не знаю, чего бы ему мне врать, я же на его деньги не претендую)14.10.18, 17:48Alchonok писал(а):Ну так это 5-10 минут ехать, а если каждые 5-10 минут по 40-70 рублей и так целый день, то нормально выходит на круг
14 окт. 2018
да Ваня это, Ваня14.10.18, 15:00Иммигрант писал(а):На риэлтора долго и дорого учиться?14.10.18, 14:45Ekaterina-Leo писал(а):Иммигрант, простите, но Вы либо правда вымышленный, таких таджиков я в жизни не встречала, либо очень начитанный, что достойно уважения.. Если второй вариант, почему бы Вам не попробовать получить в/о, а там с вашим мышлением и до приличной работы недалеко.. Что такое такси и зачем оно Вам?...
14 окт. 2018
Ну у всех по-разному наверное. Мне ещё тот таксист рассказывал, что некоторые берут в аренду бизнес-класс по 6-8тр за сутки и тоже в хороший плюс выходят, но это для рисковых или у кого постоянные клиенты есть. Ещё один парень, русский правда, из Владимира, предлагал услуги частного водителя (на постоянной основе для разовых встреч Гггг). Говорит в основном женщины и сами предлагают, с работы/на работу возить, в аэропорт или за покупками14.10.18, 18:04Мосина Ольга писал(а):Минус аренда, минус бензин, мойка.. Ну, не знаю, чего бы ему мне врать, я же на его деньги не претендую)14.10.18, 17:48Alchonok писал(а):Ну так это 5-10 минут ехать, а если каждые 5-10 минут по 40-70 рублей и так целый день, то нормально выходит на круг
15 окт. 2018
Предлагаю ТС купить комнату в доме под реновацию - на вырост, т.е. на перспективу. К комнате "добавит" неплохой кусок государство, будет отдельная квартира.
А студии в картофельных полях - даже не рассматривать, какая у них перспектива?! Она никогда не станет полноценной квартирой...
А студии в картофельных полях - даже не рассматривать, какая у них перспектива?! Она никогда не станет полноценной квартирой...
15 окт. 2018
там сейчас какие новые правила, я слышал. Учитывают, какой срок владеют квартирой. ИМХО, свежекупленное в плюс не попадет. или я ошибаюсь?15.10.18, 13:31Goddess писал(а):Предлагаю ТС купить комнату в доме под реновацию - на вырост, т.е. на перспективу. К комнате "добавит" неплохой кусок государство, будет отдельная квартира.