Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июн. 2019
20.06.19, 08:48
bukinist писал(а):
20.06.19, 08:41
Alchonok писал(а):
20.06.19, 08:23
bukinist писал(а):
Друзья, а как Вам вот этот вариант-
метро Щелковская 7 мин. пешком
внешняя ссылка
Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
Понятно, что есть недостатки.
А по цене как ?
Это дорого или нормально ?
Или, как мне вчера тут писали, типа...." и за три бы не взял "
По цене не знаю насколько нормально для этого места, я не риэлтор, просто своё оцм выразила. По мне так да, за три не взяла бы. Ну точнее за три бы взяла, под сдачу. Сама бы там и бесплатно жить не стала
20 июн. 2019
19.06.19, 21:44
Fila писал(а):
Сидел на рынке местном, курагой торговал, сухофруктами, которые возил с родины.
Вы серьезно верите, что он торговал ТОЛЬКО курагой? До чего же наивны некоторые бывают )))
20 июн. 2019
20.06.19, 08:56
BlackNinja писал(а):
Вы серьезно верите, что он торговал ТОЛЬКО курагой? До чего же наивны некоторые бывают )))
Ой, я вас умоляю, только не надо фантазий еротических :hi_hi_hi:
Городишко маленький, все как на ладони. Весь рынок давно бы в курсе был, если бы он чем другим приторговывал. Там шила в мешке не утаишь, это вам не Москва))
20 июн. 2019
bukinist писал(а):
Alchonok писал(а):
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
А по цене как ?
Сдайтесь ужо риэлтору, прекратите троллить форум..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2019
19.06.19, 22:28
Сергей Тихоненко писал(а):
Потом одних массово загоняли в колхозы, других в Сибирь.
А загонял их кто? Кто доносы писал? Ленивые и завистливые соседи - такие же крестьяне-дерипаски, которые искали альтернативных способов обогащения во времена перемен. Не хотели они честным трудом богатеть -
зачем, когда можно, отправив соседа за решетку, занять его жилплощадь, например.

Вот и сейчас Фила здесь пишет историю таджика, называя его хитрожопым (надеюсь, в шутку). Однако эта "шутка" отражает негативное отношение, зависть. Пусть даже Фила прекрасно понимает, что чудес не бывает и секрет кроется в адском труде.
20 июн. 2019
Alchonok писал(а):
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Не может называться квартирой любой жилье в этой локации.Это гетто.
20 июн. 2019
Не понимаю,почему труд должен быть именно "адским", а не эффективным?
Обязательно по 20 часов в день усираться? И почему это должно быть достойным уважения?
:zvez_ochki:
По-моему, тунеядство и трудоголизм - две крайности.
Как зашитый трезвенник и перманентно бухающий алкаш.
Последний раз редактировалось andrewst0 20.06.19, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2019
bukinist писал(а):
Alchonok писал(а):
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
А по цене как ?
Недостатки в этом случае -это у Донны Розы Дальвадорес в исполнении Калягина по сравнению с Водяновой.
20 июн. 2019
20.06.19, 09:39
Юлия Лурье писал(а):
Alchonok писал(а):
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Да ладно Вам. Можно подумать, там не люди живут.
Вы так рассуждаете, как будто родились на Садовнической набережной.
Все ведь постепенно происходит. Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось......
А в качестве стартового жилья и это неплохо, разве нет ?
20 июн. 2019
20.06.19, 09:43
bukinist писал(а):
20.06.19, 09:39
Юлия Лурье писал(а):
Alchonok писал(а):

Да ладно Вам. Можно подумать, там не люди живут.
Вы так рассуждаете, как будто родились на Садовнической набережной.
Все ведь постепенно происходит. Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось......
А в качестве стартового жилья и это неплохо, разве нет ?
А зачем вы мне задаете этот вопоос, если я уже дала рекомендации по направлениям и локациям..