Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2019
По цене не знаю насколько нормально для этого места, я не риэлтор, просто своё оцм выразила. По мне так да, за три не взяла бы. Ну точнее за три бы взяла, под сдачу. Сама бы там и бесплатно жить не стала20.06.19, 08:48bukinist писал(а):Понятно, что есть недостатки.20.06.19, 08:41Alchonok писал(а):Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
А по цене как ?
Это дорого или нормально ?
Или, как мне вчера тут писали, типа...." и за три бы не взял "
20 июн. 2019
Вы серьезно верите, что он торговал ТОЛЬКО курагой? До чего же наивны некоторые бывают )))19.06.19, 21:44Fila писал(а):Сидел на рынке местном, курагой торговал, сухофруктами, которые возил с родины.
20 июн. 2019
Ой, я вас умоляю, только не надо фантазий20.06.19, 08:56BlackNinja писал(а):Вы серьезно верите, что он торговал ТОЛЬКО курагой? До чего же наивны некоторые бывают )))
Городишко маленький, все как на ладони. Весь рынок давно бы в курсе был, если бы он чем другим приторговывал. Там шила в мешке не утаишь, это вам не Москва))
20 июн. 2019
Сдайтесь ужо риэлтору, прекратите троллить форум..20.06.19, 08:48bukinist писал(а):Понятно, что есть недостатки.20.06.19, 08:41Alchonok писал(а):Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
А по цене как ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2019
А загонял их кто? Кто доносы писал? Ленивые и завистливые соседи - такие же крестьяне-дерипаски, которые искали альтернативных способов обогащения во времена перемен. Не хотели они честным трудом богатеть -
зачем, когда можно, отправив соседа за решетку, занять его жилплощадь, например.
Вот и сейчас Фила здесь пишет историю таджика, называя его хитрожопым (надеюсь, в шутку). Однако эта "шутка" отражает негативное отношение, зависть. Пусть даже Фила прекрасно понимает, что чудес не бывает и секрет кроется в адском труде.
20 июн. 2019
Не может называться квартирой любой жилье в этой локации.Это гетто.20.06.19, 08:41Alchonok писал(а):Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
20 июн. 2019
Не понимаю,почему труд должен быть именно "адским", а не эффективным?
Обязательно по 20 часов в день усираться? И почему это должно быть достойным уважения?
По-моему, тунеядство и трудоголизм - две крайности.
Какзашитый трезвенник и перманентно бухающий алкаш.
Обязательно по 20 часов в день усираться? И почему это должно быть достойным уважения?
По-моему, тунеядство и трудоголизм - две крайности.
Как
Последний раз редактировалось andrewst0 20.06.19, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2019
Недостатки в этом случае -это у Донны Розы Дальвадорес в исполнении Калягина по сравнению с Водяновой.20.06.19, 08:48bukinist писал(а):Понятно, что есть недостатки.20.06.19, 08:41Alchonok писал(а):Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
А по цене как ?
20 июн. 2019
Да ладно Вам. Можно подумать, там не люди живут.20.06.19, 09:39Юлия Лурье писал(а):Не может называться квартирой любой жилье в этой локации.Это гетто.20.06.19, 08:41Alchonok писал(а):Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
Вы так рассуждаете, как будто родились на Садовнической набережной.
Все ведь постепенно происходит. Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось......
А в качестве стартового жилья и это неплохо, разве нет ?
20 июн. 2019
А зачем вы мне задаете этот вопоос, если я уже дала рекомендации по направлениям и локациям..20.06.19, 09:43bukinist писал(а):Да ладно Вам. Можно подумать, там не люди живут.20.06.19, 09:39Юлия Лурье писал(а):Не может называться квартирой любой жилье в этой локации.Это гетто.20.06.19, 08:41Alchonok писал(а):
Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
Вы так рассуждаете, как будто родились на Садовнической набережной.
Все ведь постепенно происходит. Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось......
А в качестве стартового жилья и это неплохо, разве нет ?