Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2020
Все так. Я тоже написал много пунктов вначале02.12.20, 15:01Любезная Снегурочка писал(а):Я сейчас не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.02.12.20, 14:42alex2017 писал(а):А вот именно так и говорили, когда я искал02.12.20, 13:23Любезная Снегурочка писал(а):Этот тип людей один из самых простых клиентов в работе.Зря Вы так категоричны.
Причем конкретики у меня было намного больше
Дело не в конкретике.
ТС очень лоялен,у него очень много пунктов,они чётко не обозначены,и его легко смещать если делать это деликатно.
Когда человек выписывает 25 пунктов,по каждому из них можно работать,гораздо хуже,когда 2 пункта.
Когда у клиента 25 пунктов он считает себя гуру,и если с ним очень изящно проработать каждый пункт он будет готов к неким сдвигам,так как изначально считающий себя умным,понимает,что где то профи (в данном случае риэлтор) может улучшить его познания и подсказать нужный вектор.
Потом поездил где думал, что понравиться, без риэлтора. Получил кое какое представление.
А потом посмотрел, то что риэлтор предложил. Где то в начале процесса просмотра вариантов, большинство пунктов потеряли свою значимость.))
Что еще важно - стало понятно, что то, что нравиться стоит дороже.)))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2020
Вы его и расширили... "чтоб не противно было от метро до дома ходить" - бонусом02.12.20, 16:27Wondering писал(а):Вас интересуют только соседи по дому, или чтоб не противно было от метро до дома ходить тоже? А то уж слишком широкий поиск.
Второе, третье поколение
Сей факт хотелось бы оставить за кадром02.12.20, 16:30Wondering писал(а):Москва понятие растяжимое. Не зря же ТС не упоминает, где именно в мск они имеют опыт проживания.
02 дек. 2020
А у нас не так. Все, насколько помню, сошлось с критериями. Но свои пункты я писала, уже поездив по районам и заочно изучив планировки и анамнез предлагамых квартир, особенно "сталинок", тк вот уж где поле вариантов...
Вообще не понимаю, что творится на рынке, если за 22 млн выбрать не из чего. Я бы брала Царское село по цене панели, а не панель по цене царского села, если уж выбирать.
Последний раз редактировалось Wondering 02.12.20, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2020
Значит, вкус есть, как минимум02.12.20, 16:43Fargon писал(а):Что еще важно - стало понятно, что то, что нравиться стоит дороже.)))))
просто люблю этот форум
02 дек. 2020
ну почему же... если с обоснованием, что та или иная квартира подходит под наши критерии выбора (или их несостоятельность), то рассмотреть можно
02 дек. 2020
А вот это трудно оценить вообще))))02.12.20, 17:00edelweis))) писал(а):Значит, вкус есть, как минимум02.12.20, 16:43Fargon писал(а):Что еще важно - стало понятно, что то, что нравиться стоит дороже.)))))
наверное более правильно сказать - хорошо что смогли вообще найти то что можно купить и то что понравилось по нескольким моментам.)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2020
Мы с Вами друг друга с полуслова понимаем02.12.20, 16:43Fargon писал(а):Все так. Я тоже написал много пунктов вначале02.12.20, 15:01Любезная Снегурочка писал(а):Я сейчас не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.02.12.20, 14:42alex2017 писал(а):
А вот именно так и говорили, когда я искал
Причем конкретики у меня было намного больше
Дело не в конкретике.
ТС очень лоялен,у него очень много пунктов,они чётко не обозначены,и его легко смещать если делать это деликатно.
Когда человек выписывает 25 пунктов,по каждому из них можно работать,гораздо хуже,когда 2 пункта.
Когда у клиента 25 пунктов он считает себя гуру,и если с ним очень изящно проработать каждый пункт он будет готов к неким сдвигам,так как изначально считающий себя умным,понимает,что где то профи (в данном случае риэлтор) может улучшить его познания и подсказать нужный вектор.
Потом поездил где думал, что понравиться, без риэлтора. Получил кое какое представление.
А потом посмотрел, то что риэлтор предложил. Где то в начале процесса просмотра вариантов, большинство пунктов потеряли свою значимость.))
Что еще важно - стало понятно, что то, что нравиться стоит дороже.)))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
М. Ульяновой для ТС не ылитно. Уже предлагала.
Я НЕ РИЕЛТОР!