Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 16:27
apvp писал(а):
15.03.21, 16:20
Merinda-nik писал(а):

Пусть лучше улыбается, чем стоит в описанных трусиках, потому что мама принципиальная и пришла тут самоутверждаться.
Вот это жесть. Это у вас так за детьми следят в платном саду, если подарок не занесешь?
Совет: переходите в гос сад, в них такое исключено
Бугагага. Это в гос саду такое, выше же писала. У нас то все отлично, мне улыбаются, дети счастливы и ходят с удовольствием. А для всего остального есть мастеркард.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
15.03.21, 16:30
Merinda-nik писал(а):
это в гос саду такое
Ну это жесть, у нас такое воспитатели не позволяют себе, если случается конфуз. Ибо сразу был бы разговор с заведующей сада и далее по списку
Вообще, судя по наблюдениям, воспитатели несколько зашуганы некоторым пылом некоторых родителей, которым иногда кажется что то. Как то одним родителям указали, что ребенок не тянет группу с подготовкой к программе 1-3 - скандал. Другая выдвинула претензию, что с утра ребенок был здоров, а в саду с ним что то сделали и "подняли ему температуру". И тд.
15 мар. 2021
Merinda-nik писал(а):
15.03.21, 16:07
ir-ka писал(а):
15.03.21, 15:48
чао писал(а):
И еще, не только талантливые дети хотят в главных ролях на утренниках звездить. Страшненькие и не талантливые тоже хотят. Как им объяснять такую несправедливость?)
Надо найти ту область, в которой "страшненькие и неталантливые" будут звездамт и звездить там. Я других вариантов не знаю.
А вот то, что описывает Меринда "отдал в садик, занес "взяточку" и воспитатели облизывают твоего "страшненького и неталантливого" вполне себе вариант, пока у родителей есть ресурсы. И когда они закончатся или их ставку перебьют, то как объяснить деточке, что на самом деле он "страшненький и неталантливый" и существовал только за счет того, что "хитренькая" мама давала взяточки? Думаете, у ребенка будет меньше разочарования?
Это не так работает. Ребенок будет расти с осознанием, что у него есть тыл в лице матери и отца, уверенностью в себе и своих силах, что я самый лучший, с чувством защищенности. Пусть лучше улыбается, чем стоит в описанных трусиках, потому что мама принципиальная и пришла тут самоутверждаться.

А дальше уверенность в себе поможет, когда действительно будет конкуренция:
- за мальчика, который всем нравится. Даже если он тебе не достался, то подумаешь, что они дурак, что меня не выбрал такую умную и красивую, я себе лучше найду.
- за должность, когда несколько кандидатов. "Не взяли, ну и плевать. Я сейчас сама бизнес организую и вам всем покажу, буду в 10 раз больше зарабатывать". И сделать это.

Я как-то так развитие событий вижу.

Алсу застебали, не потому что дочка уродина безталантливая. Девочка сама по себе нормальная, петь умеет. А потому что они забрали победу у того, для кого это действительно шанс на вертикальный лифт. Родители "дочки Алку" могли совершенно официально, по прайсу, купить карьеру дочери (студия, продюсер, композитор, постановка вокала) и сделать этот конкурс трамплином, займи девочка второе место. Но родители сами уничтожили карьеру ребенка.
К сожалению, это не так работает.
Из примера жизни - сделали человека-пузыря, подпитывая его мантрами - ты самый лучший во всем и тд и тп, а человек вышел в этот мир оторванным от реальности, спустя время понял - а король то голый, и расстройство от не совпадения желаемого и действительного получил, удар по самооценке, к родителям в таком случае отношение как к обманщикам.

А про мальчика удивили)) почему он дурак-то? Влюбляются только в самых умных и красивых? Просто скажите по фрейду - эта девочка напоминает его маму и ничего с этим не поделать бгг
15 мар. 2021
15.03.21, 16:27
apvp писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Пусть лучше улыбается, чем стоит в описанных трусиках, потому что мама принципиальная и пришла тут самоутверждаться.
Вот это жесть. Это у вас так за детьми следят в платном саду, если подарок не занесешь?
Совет: переходите в гос сад, в них такое исключено
Вы сейчас пошутили? К сожалению это везде так может быть. А в школе еще хлеще.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Martyshka,
Какое мне дело до мальчика из интернета?
Все по разному воспитывают детей. Кому-то чужие дороже, чем свои. У всех своя жизнь.

Со свой стороны постараюсь дать все возможное, чтобы дети выросли уверенными в себе, умеющими преодолевать трудности. Для меня они самые красивые, самые любимые, самые умные, самые желанные. И пусть весь мир подождет)))
15 мар. 2021
15.03.21, 16:36
Martyshka писал(а):
Из примера жизни - сделали человека-пузыря, подпитывая его мантрами - ты самый лучший во всем и тд и тп,
Человек должен знать, что он самый лучший, выходя в эту жизнь. И видеть это в глазах близких. А про то, какое он г... ему люди еще не раз расскажут. Иммунитетом от этого будет только любовь, полученная в детстве. Каждый человек должен быть для кого-то самым-самым. Иначе будет неудачником и несчастным всю жизнь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Merinda-nik писал(а):
ir-ka писал(а):
15.03.21, 15:48
чао писал(а):
И еще, не только талантливые дети хотят в главных ролях на утренниках звездить. Страшненькие и не талантливые тоже хотят. Как им объяснять такую несправедливость?)
Надо найти ту область, в которой "страшненькие и неталантливые" будут звездамт и звездить там. Я других вариантов не знаю.
А вот то, что описывает Меринда "отдал в садик, занес "взяточку" и воспитатели облизывают твоего "страшненького и неталантливого" вполне себе вариант, пока у родителей есть ресурсы. И когда они закончатся или их ставку перебьют, то как объяснить деточке, что на самом деле он "страшненький и неталантливый" и существовал только за счет того, что "хитренькая" мама давала взяточки? Думаете, у ребенка будет меньше разочарования?
Это не так работает. Ребенок будет расти с осознанием, что у него есть тыл в лице матери и отца, уверенностью в себе и своих силах, что я самый лучший, с чувством защищенности. Пусть лучше улыбается, чем стоит в описанных трусиках, потому что мама принципиальная и пришла тут самоутверждаться.

- за мальчика, который всем нравится. Даже если он тебе не достался, то подумаешь, что они дурак, что меня не выбрал такую умную и красивую, я себе лучше найду.
- за должность, когда несколько кандидатов. "Не взяли, ну и плевать. Я сейчас сама бизнес организую и вам всем покажу, буду в 10 раз больше зарабатывать". И сделать это.

Алсу застебали, не потому что дочка уродина безталантливая. Девочка сама по себе нормальная, петь умеет. А потому что они забрали победу у того, для кого это действительно шанс на вертикальный лифт. Родители "дочки Алку" могли совершенно официально, по прайсу, купить карьеру дочери (студия, продюсер, композитор, постановка вокала) и сделать этот конкурс трамплином, займи девочка второе место. Но родители сами уничтожили карьеру ребенка.
________
________
Опять же отрыв от реальности. Может не взяли, потому что компетенций маловато и нужно прокачать навыки, нет? Кто не выбрал МЕНЯ, такую УМНУЮ, КРАСИВУЮ и ТАЛАНТЛИВУЮ - либо дураки, либо испугались, увидев во мне конкурента, либо просто завидуют, да? :lol:
15 мар. 2021
15.03.21, 16:36
Martyshka писал(а):
Merinda-nik писал(а):
ir-ka писал(а):

К сожалению, это не так работает.
Из примера жизни - сделали человека-пузыря, подпитывая его мантрами - ты самый лучший во всем и тд и тп, а человек вышел в этот мир оторванным от реальности, спустя время понял - а король то голый, и расстройство от не совпадения желаемого и действительного получил, удар по самооценке, к родителям в таком случае отношение как к обманщикам.

А про мальчика удивили)) почему он дурак-то? Влюбляются только в самых умных и красивых? Просто скажите по фрейду - эта девочка напоминает его маму и ничего с этим не поделать бгг
У меня такое впечатление, что Вы как то не так понимаете, как дети думают.)
Все надо делать правильно по возрасту. Мотивировать когда маленький больше, и защищать когда маленький тоже надо больше. Потом, по мере взросления, ребенок сам начинает понимать что и как и реагировать правильно. Но оставлять ребенка без психологической поддержки - это где Вас так научили?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
15.03.21, 16:47
Fargon писал(а):
Все надо делать правильно по возрасту. Мотивировать когда маленький больше, и защищать когда маленький тоже надо больше. Потом, по мере взросления, ребенок сам начинает понимать что и как и реагировать правильно. Но оставлять ребенка без психологической поддержки - это где Вас так научили?
+100500
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Martyshka,
конечно да. Мальчиков еще миллион в жизни будет, даже забывать начнешь, целовались ли я с этим или нет.
Но в подростковом возрасте это может быть важно и дать отпечаток на всю оставшуюся жизнь.

PS. Ашрафи, перелогиньтесь