Когда стоит продавать квартиру в Новокуркино? 363 / 5550
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2022
Не думаю что они это делают из благотворительности.17.12.22, 17:54Юлия Битузе писал(а):Вот это версия17.12.22, 17:43eugen писал(а):А какой банк то ?17.12.22, 16:33Lastochka писал(а):Мне вчера в европейском банке сказали, что у них поставили запрет на получение денег российскими клиентами через Турцию и эмираты.
Зато подтвердили, что можно переводить рубли из России, правда хранить в рублях нельзя. Надо сразу указывать валюту в которую переводить. Меняют по рыночному курсу. Получается выгоднее чем в России покупать валюту и потом переводить. Но об это здесь уже писали.
Выходит мы дожили до того, что европейским банкам нужны рубли ( для оплаты нефти/газ в руб.)
Хорошо тому кто в своём дому !
17 дек. 2022
16 октября вылетал обратно в Москву из Антальи. В аэропорту предприимчивые турки принимали оплату за кофе в рублях, но по грабительскому курсу: брали 500 рублей за пятидолларовый стакан. Уверен, что и недвижимость они готовы продавать в рублях по очень выгодному для себя курсу17.12.22, 17:59Олег Назаров писал(а):Я вот честно, в этом не специалист, поэтому поинтересуюсь.17.12.22, 16:33Lastochka писал(а):Мне вчера в европейском банке сказали, что у них поставили запрет на получение денег российскими клиентами через Турцию и эмираты.
Идея купить что-то в Турции, потом продать и полученные деньги вывести в Европу выглядит здравой и интересной, за исключением первого шага.
Что в Турции уже продают Недвижимость за рубли?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2022
Ну ... даже не спорю. У кого-то диплом от банка, у кого-то рулон туалетной бумаги. Это рынок, клиенту есть из кого выбрать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2022
я готов! свою хоть тогда за 60 продам! ну и проживу как нить бедно на лям баксов
04 июн. 2023
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно здесь не была. Рада , что тема развивалась без меня. Значит она помогла пообщаться форумчанам! На сегодняшний день ситуация такая: 1. квартиру пока не продаю, тк не могу определиться с тем, что покупать. 2.Изучала предложения по покупке для сдачи в аренду рядом с метро: студии, апарат-студии, 1-ком квартиры. Пока толком не поняла рынок. Изучаю дальше, а в Куркино пересдала квартиру, сделав косметический ремонт. Много нового узнала, например, почему наниматели бегут из Химок в Куркино и тд и тп. Отвечу, кому интересно. Спасибо за внимание к моей теме. Любое мнение очень важно для меня. С уважением
05 июн. 2023
Именно.10.12.22, 18:19Людмила Воронина писал(а):Граждане вообще этим не заморачиваются.
Они обращаются тогда , когда им надо )
Июль. Скоро ИЮЛЬ.
"Мертвый" месяц на РН. Так было всегда. По объективным причинам.
Ну и чего ?
Аккурат к июлю месяцу народ и подтягивается....квартиры продавать.
Оно им надо ?
Знать какие-то "сезонности" и "навесы" , и СВО...совершенно спокойно отношусь.
Все продастся осенью.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2023
Tiptop,
P.S. Нашли же место , где себя как сср рекламировать )
По классификации риэлторов , Вы просто "обезьяна с гранатой" )05.06.23, 00:51Tiptop писал(а):Продолжаю рекламировать себя ))). Я адекватный продавец )) Квартиру буду продавать по низкой цене по рынку, тк рынок знаю, и нужно будет продать быстро.
P.S. Нашли же место , где себя как сср рекламировать )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907