Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2023
14.12.23, 12:34
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.12.23, 12:28
polina_advokat писал(а):
14.12.23, 12:25

Ну так на себя они и работали таким образом, какой от них прок агентству, от этих трудяг?
Кассы они не делали, все втихую
а им какой прок от агентства? и правильно, что на себя работали. (это в принципе мое мнение об агентствах))
Раньше полно работы было, дежурства, клиентов свежих давали, но они все на учете
А из архива можно добыть то, что потом выдашь за свое и получить повышенный процент либо реализовать налево
Полно клиентов было, но они на учёте, а денег ваши агенты не носили? Такие клиенты значит)
Что людям приходилось самим добывать тех с кем можно работать.

В нормальном АН работа выстроена так, что нет времени и желания чего то там добывать ибо работы и так хватает, и доход приличный, так что на сторону не смотрят.
14 дек. 2023
14.12.23, 14:35
Kalendar писал(а):
Вы считаете это дешево за перечисленный функционал?
Сейчас понимаю, что дёшево было.
На рынке без конкуренции, где информацией владели исключительно риэлторы, и они же обеспечивали безопасность расчётов - слишком дёшево.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2023
14.12.23, 15:08
То, что описывает выше Соль- это не холодные звонки, а прозвон архивов и базы.
Если бы Вы ее прозванивали,тогда, то поняли бы что она вполне себе холодная))) Никто , ничего, никогда и вообще, откуда телефон... и куча нюансов еще.
Ну и заполучить экс - дорогого стоит. Даже если он из тёплой базы. Его уже вся Москва морально поимела.
14 дек. 2023
14.12.23, 12:14
Приходилось, ему, бедолаге, есть что дают
Потом слушал Лед Зеппелин свой любимый, смотрел эротику по видео и приговаривал- бесовщина
И так всякий раз, как в гости приезжал
Шикарно у Шмелика гостей принимают. :sh_ok: Кормят, поят, потом эротику включают.
Интересно, это всем так, или эта программа предназначена исключительно для совращения священнослужителей?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2023
Один час, потраченный на такой прозвон , могли дать несколько контактов, «спящие» объекты и экс в работу, пишет же на кость не бросались. Обрабатывали самый лакомый кусочек, раньше базы были богатыми, вот возьмет выборку по Цветному бульвару и вперед
А с какой целью интересуетесь на счет рекламы? Свое АН мутите?
Опять это слово, забудьте, многое из того что работало раньше,уже не работает.
Нет, но как КБ нарабатывают сейчас агенты мне любопытно, как продажнику, потому что способы коммуникаций они во многом схожи и меняются сразу на всех рынках.
Если 90-е это всегда личная встреча перетереть, начало нулевых звонить-звонить-звонить, с середины нулевых и до не давнего времени емейл, последние лет 5 все в месенджерах сидят, разговаривать ртом многие разучились + в сочетании с удаленным форматом работы.
Я как то анализировал, часть своих новых клиентов/подрядчиков я даже в глаза не видел никогда, хотя есть не только разовые но и постоянные, работаем уже не один год, 20 лет назад такое представить было невозможно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 дек. 2023
14.12.23, 15:49
Kalendar писал(а):
Один час, потраченный на такой прозвон , могли дать несколько контактов, «спящие» объекты и экс в работу, пишет же на кость не бросались. Обрабатывали самый лакомый кусочек, раньше базы были богатыми, вот возьмет выборку по Цветному бульвару и вперед
А с какой целью интересуетесь на счет рекламы? Свое АН мутите?
Опять это слово, забудьте, многое из того что работало раньше,уже не работает.
Нет, но как КБ нарабатывают сейчас агенты мне любопытно, как продажнику, потому что способы коммуникаций они во многом схожи и меняются сразу на всех рынках.
Если 90-е это всегда личная встреча перетереть, начало нулевых звонить-звонить-звонить, с середины нулевых и до не давнего времени емейл, последние лет 5 все в месенджерах сидят, разговаривать ртом многие разучились + в сочетании с удаленным форматом работы.
Я как то анализировал, часть своих новых клиентов/подрядчиков я даже в глаза не видел никогда, хотя есть не только разовые но и постоянные, работаем уже не один год, 20 лет назад такое представить было невозможно.
Основное из того, что работало раньше, прекрасно работает до сих пор. Просто это очень дорого. И тогда тоже было дорого.
У нас же как тогда, так и сейчас огромное значение имеет личный контакт.
Лично у меня часть новых контакты идет с показов, даже с телефонных звонков по моим объектам. Люди сами предлагают поработать с ними, далее идут рекомендации от них и т д.
Все под ногами и руками, только бери и работай
И раньше так было
😁
14 дек. 2023
14.12.23, 15:22
Соль писал(а):
Если бы Вы ее прозванивали,тогда, то поняли бы что она вполне себе холодная))) Никто , ничего, никогда и вообще, откуда телефон... и куча нюансов еще.
Ну и заполучить экс - дорогого стоит. Даже если он из тёплой базы. Его уже вся Москва морально поимела.
Одно непонятно, откуда в таком случае взялась любовь к холодным звонкам?
14 дек. 2023
Спасибо, Шмелик!,
Тогда я вижу противоречие в том, что если Вы хорошо работаете и смогли зацепить их личным контактом - это ваши клиенты. А если сотрудник пробился через стену игнора путем личного обаяния и манипуляций - это горячий лид и заслуга агентства :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 дек. 2023
14.12.23, 15:12
Соль писал(а):
14.12.23, 12:34
14.12.23, 12:28
polina_advokat писал(а):

а им какой прок от агентства? и правильно, что на себя работали. (это в принципе мое мнение об агентствах))
Раньше полно работы было, дежурства, клиентов свежих давали, но они все на учете
А из архива можно добыть то, что потом выдашь за свое и получить повышенный процент либо реализовать налево
Полно клиентов было, но они на учёте, а денег ваши агенты не носили? Такие клиенты значит)
Что людям приходилось самим добывать тех с кем можно работать.

В нормальном АН работа выстроена так, что нет времени и желания чего то там добывать ибо работы и так хватает, и доход приличный, так что на сторону не смотрят.
Это тип людей такой есть- любители пообзванивать базы. Их хоть золотом обсыпь, но они будут намывать себе золото в архиве
14 дек. 2023
14.12.23, 15:48
Олег Назаров писал(а):
14.12.23, 12:14
Приходилось, ему, бедолаге, есть что дают
Потом слушал Лед Зеппелин свой любимый, смотрел эротику по видео и приговаривал- бесовщина
И так всякий раз, как в гости приезжал
Шикарно у Шмелика гостей принимают. :sh_ok: Кормят, поят, потом эротику включают.
Интересно, это всем так, или эта программа предназначена исключительно для совращения священнослужителей?
Что, тоже эротики захотелось?
Не поздновато ли начинать?