Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2023
Полно клиентов было, но они на учёте, а денег ваши агенты не носили? Такие клиенты значит)14.12.23, 12:34Спасибо, Шмелик! писал(а):Раньше полно работы было, дежурства, клиентов свежих давали, но они все на учете14.12.23, 12:28polina_advokat писал(а):а им какой прок от агентства? и правильно, что на себя работали. (это в принципе мое мнение об агентствах))14.12.23, 12:25Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ну так на себя они и работали таким образом, какой от них прок агентству, от этих трудяг?
Кассы они не делали, все втихую
А из архива можно добыть то, что потом выдашь за свое и получить повышенный процент либо реализовать налево
Что людям приходилось самим добывать тех с кем можно работать.
В нормальном АН работа выстроена так, что нет времени и желания чего то там добывать ибо работы и так хватает, и доход приличный, так что на сторону не смотрят.
14 дек. 2023
Сейчас понимаю, что дёшево было.
На рынке без конкуренции, где информацией владели исключительно риэлторы, и они же обеспечивали безопасность расчётов - слишком дёшево.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2023
Если бы Вы ее прозванивали,тогда, то поняли бы что она вполне себе холодная))) Никто , ничего, никогда и вообще, откуда телефон... и куча нюансов еще.14.12.23, 15:08Спасибо, Шмелик! писал(а):То, что описывает выше Соль- это не холодные звонки, а прозвон архивов и базы.
Ну и заполучить экс - дорогого стоит. Даже если он из тёплой базы. Его уже вся Москва морально поимела.
14 дек. 2023
Шикарно у Шмелика гостей принимают. Кормят, поят, потом эротику включают.14.12.23, 12:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Приходилось, ему, бедолаге, есть что дают
Потом слушал Лед Зеппелин свой любимый, смотрел эротику по видео и приговаривал- бесовщина
И так всякий раз, как в гости приезжал
Интересно, это всем так, или эта программа предназначена исключительно для совращения священнослужителей?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2023
Опять это слово, забудьте, многое из того что работало раньше,уже не работает.14.12.23, 15:08Спасибо, Шмелик! писал(а):То, что описывает выше Соль- это не холодные звонки, а прозвон архивов и базы.
Один час, потраченный на такой прозвон , могли дать несколько контактов, «спящие» объекты и экс в работу, пишет же на кость не бросались. Обрабатывали самый лакомый кусочек, раньше базы были богатыми, вот возьмет выборку по Цветному бульвару и вперед
А с какой целью интересуетесь на счет рекламы? Свое АН мутите?
Нет, но как КБ нарабатывают сейчас агенты мне любопытно, как продажнику, потому что способы коммуникаций они во многом схожи и меняются сразу на всех рынках.
Если 90-е это всегда личная встреча перетереть, начало нулевых звонить-звонить-звонить, с середины нулевых и до не давнего времени емейл, последние лет 5 все в месенджерах сидят, разговаривать ртом многие разучились + в сочетании с удаленным форматом работы.
Я как то анализировал, часть своих новых клиентов/подрядчиков я даже в глаза не видел никогда, хотя есть не только разовые но и постоянные, работаем уже не один год, 20 лет назад такое представить было невозможно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2023
Основное из того, что работало раньше, прекрасно работает до сих пор. Просто это очень дорого. И тогда тоже было дорого.14.12.23, 15:49Kalendar писал(а):Опять это слово, забудьте, многое из того что работало раньше,уже не работает.14.12.23, 15:08Спасибо, Шмелик! писал(а):То, что описывает выше Соль- это не холодные звонки, а прозвон архивов и базы.
Один час, потраченный на такой прозвон , могли дать несколько контактов, «спящие» объекты и экс в работу, пишет же на кость не бросались. Обрабатывали самый лакомый кусочек, раньше базы были богатыми, вот возьмет выборку по Цветному бульвару и вперед
А с какой целью интересуетесь на счет рекламы? Свое АН мутите?
Нет, но как КБ нарабатывают сейчас агенты мне любопытно, как продажнику, потому что способы коммуникаций они во многом схожи и меняются сразу на всех рынках.
Если 90-е это всегда личная встреча перетереть, начало нулевых звонить-звонить-звонить, с середины нулевых и до не давнего времени емейл, последние лет 5 все в месенджерах сидят, разговаривать ртом многие разучились + в сочетании с удаленным форматом работы.
Я как то анализировал, часть своих новых клиентов/подрядчиков я даже в глаза не видел никогда, хотя есть не только разовые но и постоянные, работаем уже не один год, 20 лет назад такое представить было невозможно.
У нас же как тогда, так и сейчас огромное значение имеет личный контакт.
Лично у меня часть новых контакты идет с показов, даже с телефонных звонков по моим объектам. Люди сами предлагают поработать с ними, далее идут рекомендации от них и т д.
Все под ногами и руками, только бери и работай
И раньше так было
14 дек. 2023
Одно непонятно, откуда в таком случае взялась любовь к холодным звонкам?14.12.23, 15:22Соль писал(а):Если бы Вы ее прозванивали,тогда, то поняли бы что она вполне себе холодная))) Никто , ничего, никогда и вообще, откуда телефон... и куча нюансов еще.14.12.23, 15:08Спасибо, Шмелик! писал(а):То, что описывает выше Соль- это не холодные звонки, а прозвон архивов и базы.
Ну и заполучить экс - дорогого стоит. Даже если он из тёплой базы. Его уже вся Москва морально поимела.
14 дек. 2023
Спасибо, Шмелик!,
Тогда я вижу противоречие в том, что если Вы хорошо работаете и смогли зацепить их личным контактом - это ваши клиенты. А если сотрудник пробился через стену игнора путем личного обаяния и манипуляций - это горячий лид и заслуга агентства
Тогда я вижу противоречие в том, что если Вы хорошо работаете и смогли зацепить их личным контактом - это ваши клиенты. А если сотрудник пробился через стену игнора путем личного обаяния и манипуляций - это горячий лид и заслуга агентства
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 дек. 2023
Это тип людей такой есть- любители пообзванивать базы. Их хоть золотом обсыпь, но они будут намывать себе золото в архиве14.12.23, 15:12Соль писал(а):Полно клиентов было, но они на учёте, а денег ваши агенты не носили? Такие клиенты значит)14.12.23, 12:34Спасибо, Шмелик! писал(а):Раньше полно работы было, дежурства, клиентов свежих давали, но они все на учете14.12.23, 12:28polina_advokat писал(а):
а им какой прок от агентства? и правильно, что на себя работали. (это в принципе мое мнение об агентствах))
А из архива можно добыть то, что потом выдашь за свое и получить повышенный процент либо реализовать налево
Что людям приходилось самим добывать тех с кем можно работать.
В нормальном АН работа выстроена так, что нет времени и желания чего то там добывать ибо работы и так хватает, и доход приличный, так что на сторону не смотрят.
14 дек. 2023
Что, тоже эротики захотелось?14.12.23, 15:48Олег Назаров писал(а):Шикарно у Шмелика гостей принимают. Кормят, поят, потом эротику включают.14.12.23, 12:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Приходилось, ему, бедолаге, есть что дают
Потом слушал Лед Зеппелин свой любимый, смотрел эротику по видео и приговаривал- бесовщина
И так всякий раз, как в гости приезжал
Интересно, это всем так, или эта программа предназначена исключительно для совращения священнослужителей?
Не поздновато ли начинать?