Стоит ли сейчас покупать? 422 / 7012
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2024
А присылайте готовых пахать айтишников. Но не чай гонять, а работать по 12 часов в сутки иногда, выходить на тестирование и установку по выходным и так далее. Предложу их кандидатуры. А то мои айтишники вечно в поиске хороших кадров. А найти не могут.23.01.24, 00:31Pavelmsk писал(а):рассказывайте дальше22.01.24, 23:39Татьяна Костянова писал(а):60 может в Урюпинске каком-то. В Москве не знаю таких зарплат.
очень интересно.
Вы может не довольны своей зарплатой? Пишите профессию. Будем трудоустраивать.
Пусть все сбудется!
23 янв. 2024
а с чего Вы вообще решили что я айтишник это раз, да еще кого-то кому-то присылать ?23.01.24, 00:46Татьяна Костянова писал(а):А присылайте готовых пахать айтишников. Но не чай гонять, а работать по 12 часов в сутки иногда, выходить на тестирование и установку по выходным и так далее. Предложу их кандидатуры. А то мои айтишники вечно в поиске хороших кадров. А найти не могут.23.01.24, 00:31Pavelmsk писал(а):рассказывайте дальше22.01.24, 23:39Татьяна Костянова писал(а):60 может в Урюпинске каком-то. В Москве не знаю таких зарплат.
очень интересно.
Вы может не довольны своей зарплатой? Пишите профессию. Будем трудоустраивать.
В любой сфере всегда в поиске хороших кадров и недовольны этим, но все быть звездами не могут по определению. Плюс я немного знаю уровень зарплат в этой сфере, поэтому рассказывать Вы можете сколько угодно, но зп больше 200 в Москве далеко не у всех айтишников, тем более под эту гребенку "айтишник" походит очень много инженерных специальностей, которые для большинства обывателей (да и для банков тоже) все "айтишники".
Не спекуль
23 янв. 2024
С какого перепуга инженера стали айтишниками?23.01.24, 00:55Pavelmsk писал(а):"айтишник" походит очень много инженерных специальностей, которые для большинства обывателей (да и для банков тоже) все "айтишники".
Пусть все сбудется!
23 янв. 2024
23.01.24, 01:09Татьяна Костянова писал(а):С какого перепуга инженера стали айтишниками?23.01.24, 00:55Pavelmsk писал(а):"айтишник" походит очень много инженерных специальностей, которые для большинства обывателей (да и для банков тоже) все "айтишники".
А почему не должны?
Например, системный инженер, инженер по внедрению систем хранения данных, инженер технической поддержки... и т.д.
И эти все специальности - "айтишные".
Потом есть экзотические варианты - инженер по обслуживанию ЦОД, он кто?)
Вы не в теме.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
23 янв. 2024
Я уже ставил такой идиотский вопрос.22.01.24, 22:33maik007 писал(а):кто понял, что произошло с этой квартирой? почему она перестала расти? щас же тренд на вечный рост
У наших гениальных овнолитекофф рост так же глобален и абстрактен, как мировая революция, о которой тоже любил митинговать часам Троцкий с бронепоезда. "П@зд@т как Троцкий" (Народная поговорка).
Но когда я по наивности решил не клоуничать, а накалякал конкретные не самые отстойные примеры с объектами. Которых на дистанции нескольких лет можно было вкладами и бондовыми надëжными портфелями вполне обогнать. Мне в ответ хрень про непонятные хвосты.
Этот приëм унизить собеседника я использую. Когда на парашную симку мне названивают мошонки из дружественной страны, я поддакиваю. И иногда вставляю мовное словечко, которых нахватался от хлопчиков с совместной работы. Звонюк сразу теряется, переспрашивает, заикается. Усë. Цель достигнута. Перевес на стороне "дурака". Так и на наших страницах. Кому тут истина нужна? Либо спецам себя порекламировать, либо постебаться от безделья - как я.
Серые ники - зло.
23 янв. 2024
Инженер КИПиА. По знаниям - айтишник, а зп инженера.23.01.24, 01:09Татьяна Костянова писал(а):С какого перепуга инженера стали айтишниками?23.01.24, 00:55Pavelmsk писал(а):"айтишник" походит очень много инженерных специальностей, которые для большинства обывателей (да и для банков тоже) все "айтишники".
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2024
Тех поддержка как раз от 60 до 100 тр23.01.24, 08:36sergus166 писал(а):За 60 в месяц ИТшник? Это разве что эникейщик какой-нибудь, картриджи в принтере менять. Меньше 200 в этой сфере редко бывает.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2024
Наконец-то у нас появились хоть одна отрасль где отменено рабство.
Правильно делают, что не пашут по 12 часов, тк выгорание, физическая усталость, отсутствие заботы о своём здоровье приводит к закономерному итогу - ранней смерти.
23 янв. 2024
ИТшники по диплому все инженеры.23.01.24, 08:51Ланалика писал(а):Инженер КИПиА. По знаниям - айтишник, а зп инженера.23.01.24, 01:09Татьяна Костянова писал(а):С какого перепуга инженера стали айтишниками?23.01.24, 00:55Pavelmsk писал(а):"айтишник" походит очень много инженерных специальностей, которые для большинства обывателей (да и для банков тоже) все "айтишники".
Я вот например инженер-системотехник