Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2021
27.09.21, 16:59
AED71.2 писал(а):
27.09.21, 16:51
Николай Тюленев писал(а):
Т.е. объект чистый, а продавцы \ их агенты с дефектами?
Неее :) Они адекватные!
"Хитрый профессионал не поехал бы в приют".
Адекватные люди не стали бы продавать своё имущество ниже рыночной стоимости, как Вы выше написали.
...
У Вас ещё есть возможность взять свои слова обратно, и написать, что купили по рынку, без глупой бравады.
Подумайте.
Время пошло. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен. 2021
Николай Тюленев,
Я редко в людях ошибаюсь... ну, да ладно...

Слова взять обратно ни у кого возможности нет (моё мнение)... А остальное комментировать... давайте это спишем на "понедельник" или на кризис какой-нибудь
27 сен. 2021
27.09.21, 17:12
27.09.21, 16:59
AED71.2 писал(а):
27.09.21, 16:51
Т.е. объект чистый, а продавцы \ их агенты с дефектами?
Неее :) Они адекватные!
"Хитрый профессионал не поехал бы в приют".
Адекватные люди не стали бы продавать своё имущество ниже рыночной стоимости, как Вы выше написали.
...
У Вас ещё есть возможность взять свои слова обратно, и написать, что купили по рынку, без глупой бравады.
Подумайте.
Время пошло. :a_g_a:
Главное полтишок за сопроводишку на месте, я ему говорю, добро пожаловать домой, сынок ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 сен. 2021
27.09.21, 17:28
AED71.2 писал(а):
Николай Тюленев,
Я редко в людях ошибаюсь... ну, да ладно...

Слова взять обратно ни у кого возможности нет (моё мнение)... А остальное комментировать... давайте это спишем на "понедельник" или на кризис какой-нибудь
Т.е. Вы хотите сказать, что продать ниже рынка на стремительно растущем рынке это нормально? :du_ma_et:
Или я Вас не правильно понял?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен. 2021
27.09.21, 17:28
AED71.2 писал(а):
Я редко в людях ошибаюсь...
Тут мы с Вами похожи.
...
Вы пишите, что купили квартиру ниже рынка.
Аргументов в пользу торга не находите.
Что подтверждает и Ваш сопровождающий.
Но так не бывает, чтобы люди продавали дешевле, чем можно, если у них с головой всё в порядке.
Опасаюсь за Вас ...
27 сен. 2021
27.09.21, 17:48
Но так не бывает, чтобы люди продавали дешевле, чем можно, если у них с головой всё в порядке.
Опасаюсь за Вас ...
Бывает. Я продавал. У меня, конечно с головой не всегда все на месте, но я ни разу не жалел, ибо вложился тут же в более вкусный объект.
27 сен. 2021
27.09.21, 17:56
bhr писал(а):
Я продавал. У меня, конечно с головой не всегда все на месте, но я ни разу не жалел, ибо вложился тут же в более вкусный объект.
Вы не показательны. :ni_zia:
На особом счету тут у нас.
Сын риэлторского полка, можно сказать.
27 сен. 2021
27.09.21, 17:48
Опасаюсь за Вас ...
Бывает. Я тоже продавала одну из своих квартир по самому низу рынка. Вполне ликвидную квартиру, без подводных камней, с отличным риэлтором. Нам тогда важны были сроки. Каждый день имел значение. Нужно было максимально оперативно вывести деньги в кэш. Разные ситуации бывают
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
27 сен. 2021
27.09.21, 14:08
AED71.2 писал(а):
Есть определённые причины... поэтому позвольте сейчас уклониться от прямого ответа.
А в общих чертах: да, бюджет был увеличен, но на "единицы" процентов (с учётом торга), финальная цена - приятно ниже рынка. Район, дом, квартира, этаж и т.д. - точно по ТЗ.
А можно непрямой вопрос.)))
Какая цена получилась за 1кв м?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 сен. 2021
27.09.21, 18:31
Markiza Karabasa писал(а):
Я тоже продавала одну из своих квартир по самому низу рынка.
Это когда было?