Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2021
27.09.21, 22:04
Антон Смолев писал(а):
27.09.21, 21:31
AED71.2 писал(а):
свободные риелторы от 50 тыс
За полноценный подбор? :cry_ing:
Эта музыка будет вечной.
27 сен. 2021
Антон Смолев писал(а):
За полноценный подбор?
Были и "дешевле"... но, они не прошли экзамен на знание матчасти :)
Вообще, найти хорошего специалиста в любой области сейчас весьма сложно, по крайней мере, мне. Сейчас ищем дизайнера, тоже не всё так просто...
27 сен. 2021
27.09.21, 22:15
AED71.2 писал(а):
Антон Смолев писал(а):
За полноценный подбор?
Были и "дешевле"... но, они не прошли экзамен на знание матчасти :)
Вообще, найти хорошего специалиста в любой области сейчас весьма сложно, по крайней мере, мне. Сейчас ищем дизайнера, тоже не всё так просто...
У вас свободная планировка?
Открывайте тему по ремонту)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 сен. 2021
27.09.21, 22:15
AED71.2 писал(а):
Были и "дешевле".
Работаем удалённо, через Zoom.)))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 сен. 2021
27.09.21, 22:19
Fargon писал(а):
С планировкой всё понятно... А новую тему :) ? Это не профильный форум
27 сен. 2021
27.09.21, 22:27
AED71.2 писал(а):
27.09.21, 22:19
Fargon писал(а):
Ооо, я бы так не сказал)
Как раз очень даже.)
27 сен. 2021
27.09.21, 22:27
AED71.2 писал(а):
Собаки, школа, голосование и т.д. и т.п - конечно всё по профилю.

Если "очумелый" дизайнер нарисует офигенный вариант, в котором будет перенос мокрых точек, объединение лоджии, снос/проемы в несущих стенах, то кв-ру с таким ремонтом заколебётесь продавать. Да и дом может рухнуть. Хотя, все говорят, что это фигня. Но дома падают, не часто, не есть такое.

Хороший риелтор об этом скажет и постарается аргументированно отговорить. Поэтому лучше это делать с оглядкой и на дизайнера и на риелтора.

Очень любят трёшки курочить и кричать - МОЯ КВАРТИРА, ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ. А то, что эти стены, которые снёс, несущие, на них держится ОБЩИЙ ДОМ, почему-то умалчивают.

Регулярно пишу жалобы Мосжилинспекцию на такие "дизайнерские ремонты".
+7 (916) 31-31-969
28 сен. 2021
30.11.20, 12:02
Ждун_очередной писал(а):
Я очень извиняюсь, а какие могут быть сталинки 1980 года выпуска? Где 1980 год, а где Сталин?
Тема выдуманная для пиара, через год напишут спасибо ёлочке, было очень вкусно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2021
27.09.21, 20:31
Николай Тюленев писал(а):
Это сказки для неокрепших.
Вам люди продали Вам квартиру себе в убыток.
Повезло ли Вам?
Вопрос философский.
Люди не только из-за проблем продают что-то срочно и по низу рынка. Иногда бывает win-win. "Себе в убыток" порой бывает тактическим проигрышем ради стратегического выигрыша. Вы судите только со своей колокольни. Пусть даже высокой в силу проф.опыта. У других людей есть свой опыт. Им поделились в контексте.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 сен. 2021
28.09.21, 08:15
Markiza Karabasa писал(а):
27.09.21, 20:31
Николай Тюленев писал(а):
Это сказки для неокрепших.
Вам люди продали Вам квартиру себе в убыток.
Повезло ли Вам?
Вопрос философский.
Люди не только из-за проблем продают что-то срочно и по низу рынка. Иногда бывает win-win. "Себе в убыток" порой бывает тактическим проигрышем ради стратегического выигрыша. Вы судите только со своей колокольни. Пусть даже высокой в силу проф.опыта. У других людей есть свой опыт. Им поделились в контексте.
Никто никаким опытом пока не поделился.
Как жеманничает, вижу. Такой секретный объект, что прямо ептвою...
Как делится опытом - не особо.