Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2010
Makcum писал(а):
Я согласен с fast, стоит ожидать снижения цен на риелтерские услуги. И скорее всего начнут это делать более крупные агенства. И, конечно, не за спиной, а с растяжками через Новый Арбат. Вот тогда на рынке остануться только профи, случайные люди оставят это занятие.

Не правда Ваша. Крупнейшие агентства ежели даже начнуть пиарить дешевую (относительно других агентств) услугу, то уж брать дорогую в реале никак не перестанут.
Я вот не могу представить комиссию ИНКОМа ни по какой продаже квартиры в Москве ниже 500 000р. Ну ни как. А знаете при том, какую комиссию они порой в договорах с клиентами обещают взять? бывает и 200 000 и 300 000р. Так что это Вы не из жизни сказали, что крупные агентства демпингом займутся. Ерунда. Себе же первым бизнес подкосят. :D
Вааще демпинг это болезнь активно растущих агентств. Не важно крупных или мелких.
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
Makcum писал(а):
Я согласен с fast, стоит ожидать снижения цен на риелтерские услуги. И скорее всего начнут это делать более крупные агенства. И, конечно, не за спиной, а с растяжками через Новый Арбат. Вот тогда на рынке остануться только профи, случайные люди оставят это занятие.

Не правда Ваша. Крупнейшие агентства ежели даже начнуть пиарить дешевую (относительно других агентств) услугу, то уж брать дорогую в реале никак не перестанут.
Я вот не могу представить комиссию ИНКОМа ни по какой продаже квартиры в Москве ниже 500 000р. Ну ни как. А знаете при том, какую комиссию они порой в договорах с клиентами обещают взять? бывает и 200 000 и 300 000р. Так что это Вы не из жизни сказали, что крупные агентства демпингом займутся. Ерунда. Себе же первым бизнес подкосят. :D
Вааще демпинг это болезнь активно растущих агентств. Не важно крупных или мелких.

Возможно Вы и правы. Посмотрим. Но то что на рынке недвижимости грядут перемены я лично верю.
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
Makcum писал(а):
...
Я вот не могу представить комиссию ИНКОМа ни по какой продаже квартиры в Москве ниже 500 000р. Ну ни как.

Ах, мифы и легенды.. тут не правда Ваша.
07 мар. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Слепой писал(а):
Makcum писал(а):
...
Я вот не могу представить комиссию ИНКОМа ни по какой продаже квартиры в Москве ниже 500 000р. Ну ни как.

Ах, мифы и легенды.. тут не правда Ваша.

Да ладно?
Не в ИНКОМе ли считается нормой! напрячь всю цепочку за пару дней до сделки с одним вопросом - мы повышаем цену нашей квартиры, пусть вся цепочка ищет деньги? Или все мои знакомые риэлторы просто случайно на ето попали. По большому везению?
07 мар. 2010
Makcum писал(а):
Слепой писал(а):
Makcum писал(а):

Возможно Вы и правы. Посмотрим. Но то что на рынке недвижимости грядут перемены я лично верю.

Перемены постоянны. Каламбур. Мало что ли, что за 2 года из больший четверки (ИНКОМ, МИЭЛЬ, МИАН, БЕСТ) выпало 2 (МИАН и БЕСТ)! Не просто выпали, а как агентства перешли на пару разрядов ниже (до 200 человек, или даже до 100).
07 мар. 2010
Брендовые кампании могут на это не пойти (в этом их беда), а более мелкии запросто, чтобы выжить.
07 мар. 2010
fast писал(а):
Брендовые кампании могут на это не пойти (в этом их беда), а более мелкии запросто, чтобы выжить.

+ 100
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
Да ладно?
Не в ИНКОМе ли считается нормой! напрячь всю цепочку за пару дней до сделки с одним вопросом - мы повышаем цену нашей квартиры, пусть вся цепочка ищет деньги? Или все мои знакомые риэлторы просто случайно на ето попали. По большому везению?

Всё бывает. Только зависит "ето" от конкретного риэлтора, а не от компании. Надеюсь мысль понятна.
07 мар. 2010
Makcum писал(а):
Так что Людмила Петровна пока что двойка Вам.

- за то что позволили себя втянуть в бесполезный спор
- за несдержанность и не умение вовремя взять паузу
- за надменность (очередь клиентов к Вам и их жесткий отсев туда же)

Надеюсь Вам известна функция просмотра всех сообщений пользователя http://forum.ners.ru/search.php?author_ ... p;sr=posts. На форуме 747 Ваших сообщений. И сегодня был точно не Ваш день. Сегодняшними сообщениями Вы явно не повысили свой рейтинг. Восстанавливать репутацию профессионала гораздо тяжелее. Лично бы я воздержался от Ваших услуг. Возможно Вы хороший человек. Но искренности и добросовестности в Ваших постах я не почувствовал. Наверное Вам стоит прослушать ряд тренингов по умению общаться и ведению споров (а точнее как их избегать). Так что надо совершенствоваться и учиться, учиться...

Ваша оценка мадам риэлторше конечно справедлива,но позволю себе заметить,что никто ее в спор не втягивал,просто ей хотелось похамить,она и оттянулась на славу,сама начала,с удовольствием продолжала и потом пошла наконец...в бассейн
07 мар. 2010
У риелтора должны быть железные нервы.