сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):
Лазанья писал(а):
Риелтор - лишь посредник на сделке, он не собственник объекта недвижимости. Агентство возместит вам потери только в размере своего комиссионного вознаграждения, т.е. вернет ту часть денег, которые достались лично ей.
относительно покупки/продажи без риелтора, то самсебериелтор несет повышенные риски, только из-за незнания особенностей сферы деятельности, как и любой, впрочем, неофит, в любой другой, отличной от риелторской.

Получается, что сам себе риэлтор не платя риэлтору страхует себя от попадания на сумму риэлторской комиссии.-:)
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):
ir-ka писал(а):
смешно ))
если ваш работодатель окажется "редиской", то все сотрудники как декабристы обязаны пойти с ним в ссылку?
если производитель представил на рынке некачественный товар, то все дистрибьютеры, сетевики и прочие продавцы должны отдать свои деньги за его "косяки" ?
Риелтор - лишь посредник на сделке, он не собственник объекта недвижимости. Агентство возместит вам потери только в размере своего комиссионного вознаграждения, т.е. вернет ту часть денег, которые достались лично ей.
относительно покупки/продажи без риелтора, то самсебериелтор несет повышенные риски, только из-за незнания особенностей сферы деятельности, как и любой, впрочем, неофит, в любой другой, отличной от риелторской.
Если встречаются два человека:один с опытом, а второй с деньгам, то происходит обмен )) Готов ли человек заплатить за личный опыт или готов заплатить за чужой - решает должен решить самостоятельно.

Я жду примеров, а не пустых рекламных слов "самсебериелтор несет повышенные риски, только из-за незнания особенностей сферы деятельности, как и любой, впрочем, неофит, в любой другой, отличной от риелторской", этой рекламы мне в обычной жизни хватает под завязку.

А вы не ждите, вы сами поищите - форум работает 24/7, это же вам надо, а не Ир-ке, например)))
Последний раз редактировалось Мадам О 04.04.13, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):
И в который раз.
ПРОДАВЕЦ, который получил деньги за квартиру - ничего и никому не должен?
БАНК, который проверял эту квартиру и дал добро на ипотеку, ничего и никому не должен?
ГОСУДАРСТВО, которое зарегистрировало эту покупку и выдало соответствующий документ - никому и ничего не должно?
Только риэлторы должны денег?

Я не спорю, меня просто сумма услуг огорошила! Я и так ни в какие пилять бюджеты не укладываюсь, а меня тут огорошивают - 200 тысяч за 1к. Епта, еще сидеть и набирать на риэлтора. Снова 3-4 месяца жрать дошираки.
04 апр. 2013
Мадам О писал(а):
А вы не ждите, вы сами поищите - форум работает 24/7

Я уже затрахался искать эти примеры. Ни одного реального примера по поводу страховых компаний и их невыплат не привели.
04 апр. 2013
Васяnew писал(а):
ir-ka писал(а):
Лазанья писал(а):

Получается, что сам себе риэлтор не платя риэлтору страхует себя от попадания на сумму риэлторской комиссии.-:)

Наше законодательство построено таким образом, что клиент попадет, как с риэлтором, так и без него. Нагнут в любом случае.
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Олег Назаров писал(а):
И в который раз.
ПРОДАВЕЦ, который получил деньги за квартиру - ничего и никому не должен?
БАНК, который проверял эту квартиру и дал добро на ипотеку, ничего и никому не должен?
ГОСУДАРСТВО, которое зарегистрировало эту покупку и выдало соответствующий документ - никому и ничего не должно?
Только риэлторы должны денег?

Я не спорю, меня просто сумма услуг огорошила! Я и так ни в какие пилять бюджеты не укладываюсь, а меня тут огорошивают - 200 тысяч за 1к. Епта, еще сидеть и набирать на риэлтора. Снова 3-4 месяца жрать дошираки.

Надпись на рекламе магазинов подарков на Мичуринском - "Если у вас не хватает денег на наши товары, то это - ваши проблемы"
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Мадам О писал(а):
А вы не ждите, вы сами поищите - форум работает 24/7

Я уже затрахался искать эти примеры. Ни одного реального примера по поводу страховых компаний и их невыплат не привели.

Если вы не видите суслика - это не значит, что его нет(с)

Ищите, ищите. Дабы не обряснуть после сделки.

))))
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Васяnew писал(а):

Наше законодательство построено таким образом, что клиент попадет, как с риэлтором, так и без него. Нагнут в любом случае.

Смена законодательства либо путем смены власти либо путем страны проживания - решение ваших проблем! (с)
04 апр. 2013
Васяnew писал(а):
ir-ka писал(а):
Лазанья писал(а):

самсебериелтор изначально "попадает". ибо "вера в собственные силы" затмевает разум.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):
самсебериелтор изначально "попадает". ибо "вера в собственные силы" затмевает разум.

Примеры попадания хоть приведите.