Опыт, клиент, комиссия и трудоемкость услуг. 322 / 7810

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Так я ничего и не поняла - кто опытнее - дожен брать больше, или имеет право брать меньше и ему это приносит в результате больше?
Или не всем дозволено такая раскачка амплитуды, а токмо избранным(я так понимаю, на руках если два пальца есть - и тех хватит пересчитать - раз и два, и оба два здесь собрались, какое чудо!)
Можно как-то структурировать..

наверное кто как договорится."согласие есть продукт при полном непротивлении сторон",к/ф "12 стульев"
15 июн. 2013
люди все больше учатся считать деньги.
и недалеко то время, когда люди будут спрашивать - а что входит в вашу стоимость - разложите сколько планируется показов, какие документы собирать будете и сколько это все займет времени. И дело не в том, что кто-то демпингует, а остальные стоят на своем, дело в затратах на решение проблемы клиента.
У меня в этом году цена на услуги опустилась немного ( не недвижимость), но только потому, что большинство конкурентов ломают цены. А спрашивал товарища, какие у него цены - у него в два раза выше. Только я делаю 20 клиентов, а он 3-4. Любую стоимость можно и нужно обосновывать - у меня в сезон цены высокие и заработок в день тоже, но в не сезон, заказов нет, и клиенты в курсе. Но, повторюсь у меня другая сфера деятельности и меньшие суммы за услуги. А чем меньше сумма, тем проще человеку с ней расстаться. :)

из чего складывается стоимость услуг риэлтора, как и ценообразование в стоимости услуг жкх, для многих остается черным ящиком.
15 июн. 2013
Стоимость немонополизированного рынка услуг формирует рынок. Я вам что-то новое сообщил?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Стоимость немонополизированного рынка услуг формирует рынок. Я вам что-то новое сообщил?

Я бы поспорила..рынок вполне себе монополизированный :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Я бы поспорила..рынок вполне себе монополизированный :lol:

У нас любая паспортистка из ЖЭКа баба дуся может назвать себя риэлтором и запросить за услуги по обмену жилья бутылку водки. Если эта баба дуся устроится работать в Инком, куда ее с удовольствием возьмут, она запросит за те же самые свои услуги 200-300 тысяч. Где монополия?
Это идеально свободный рынок, нужно лишь научиться выбирать риэлтора и недвижимость не по билбордам на шоссе, а используя голову и риэлторский форум.
внешняя ссылка
15 июн. 2013
Бабу Дусю с ее вторичной базой рекомендаций возьмут везде.. она же генератор трафика :lol:
15 июн. 2013
Рынок монополизирован беспределом,вот что я имела в виду.
15 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Оставьте каждому его право находить то, что он ищет.
внешняя ссылка
02 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Стремление к монополии некоторых участников рынка - вот где беспредел.
А беспредел в квадрате - это когда участники рынка, стремящиеся, но не достигшие заветной монополии и не имеющие никакого шанса ее достигнуть, ведут себя как монополисты, хотя находятся в конкурентной среде.
03 июл. 2013
Любая услуга, равно как и товар обычно стоят столько, сколько за них платят, но так же бывает, что платят столько, сколько просят. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что все таки чаще случается первое, нежели второе. Хотя, иные индивиды предпочитают исключительно второй вариант, и к нашему с вами удивлению, они могут быть вполне успешными и самодостаточными, однако, это скорее всего исключение из общепринятых правил. Вот только кем приняты эти правила? -Большинством живущих... Таким образом наглядно вырисовывается в массовом сознании массовая привычная картина бытия. Вот так - правильно, а так - не правильно! И большинство, сломя голову, стремительно бежит по вроде бы широкой дороге. И что мы видим? -Пробку! Пробку которую создали массы устремившихся. Они уже не рады избранному пути, но у них нет выхода, ни назад, ни в перед. Пробка... Но так же есть меньшинство, которое пошло по иным, альтернативным путём, не боясь трудностей и лишений. Они пионеры, и они обязательно найдут то, что ищут, ибо, как сказал один мудрец, дорогу осилит идущий.