Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Не передергивайте, одно дело прибыль ( это нормально и законно, чем мы и занимаемся все тут), другое дело скрытка ( явный криминал).

Таки вы коммерческие уже оказывается?)
Гляди-ка, прямо на глазах всё меняется)))
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
"Мы работаем за еду!"

Мы работаем ЧЕСТНО !Мы работаем на репутацию-СВОЮ ЛИЧНУЮ!
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Не передергивайте, одно дело прибыль ( это нормально и законно, чем мы и занимаемся все тут), другое дело скрытка ( явный криминал).

Таки вы коммерческие уже оказывается?)
Гляди-ка, прямо на глазах всё меняется)))

А где я писал, про то что у меня не коммерческая организация.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
И отдельно.
Если мы тут все примем, что ТАН - это ПРОСТОР ... а совсем уж идеально - Простор Цветной Бульвар, так у нас все будет совсем хорошо и спокойно. Может имеет смысл?
А Инком, скажем, это не ТАН. И поэтому, если Инком че не так сделает, так это к ТАНу никакого отношения иметь не будет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):
И ни о какой скрытке речи нет, так как все видят сумму и вообще ничего не скрывают

Да ну, а покупатели то же видят, которым навяжут объект убеждениями или еще как за полтинник другой?
ЗЫ в Москве, хоть подбор, хоть продажа, всегда договор.

Сейчас Век интернета! Покупатель и Продавец Всё видят!
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Да я тут заполняю на сайте внешняя ссылка
Там Ваша почта и отчество нужны.
Не надо страдать. Все решается очень просто. Они Вам помогут.
Или лучше на Московской области заполнять?

Да вы заполняйте чего хотите. У них таких как вы - заполнителей - вагон и маленькая тележка. От них не убудет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Мария Киджи писал(а):
И ни о какой скрытке речи нет, так как все видят сумму и вообще ничего не скрывают

Да ну, а покупатели то же видят, которым навяжут объект убеждениями или еще как за полтинник другой?
ЗЫ в Москве, хоть подбор, хоть продажа, всегда договор.

Сейчас Век интернета! Покупатель и Продавец Всё видят!

Не тут речь идет, о 50 агенту покупателя, что бы убедил покупателей на выбор именно этого объекта ( как я понял).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
И отдельно.
Если мы тут все примем, что ТАН - это ПРОСТОР ... а совсем уж идеально - Простор Цветной Бульвар, так у нас все будет совсем хорошо и спокойно. Может имеет смысл?
А Инком, скажем, это не ТАН. И поэтому, если Инком че не так сделает, так это к ТАНу никакого отношения иметь не будет.

)))Нет слов-одни эмоции!
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Asti495 писал(а):
Да я тут заполняю на сайте внешняя ссылка
Там Ваша почта и отчество нужны.
Не надо страдать. Все решается очень просто. Они Вам помогут.
Или лучше на Московской области заполнять?

Да вы заполняйте чего хотите. У них таких как вы - заполнителей - вагон и маленькая тележка. От них не убудет.

Так Вы отчество-то и электронку напишите. Там не хватает для заполнения.
Я от Вашего имени-то заполняю и ссылку на эту тему дам. Ко мне скрытки даже не заходят и не заикаются, а у Вас целая трагедия. Они Вас спасут и всех арестуют.
28 фев. 2016
А где я писал, про то что у меня не коммерческая организация.

Так и я не только лично о Вас писала.