Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
И отдельно. Если мы тут все примем, что ТАН - это ПРОСТОР ... а совсем уж идеально - Простор Цветной Бульвар, так у нас все будет совсем хорошо и спокойно. Может имеет смысл? А Инком, скажем, это не ТАН. И поэтому, если Инком че не так сделает, так это к ТАНу никакого отношения иметь не будет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
И ни о какой скрытке речи нет, так как все видят сумму и вообще ничего не скрывают
Да ну, а покупатели то же видят, которым навяжут объект убеждениями или еще как за полтинник другой? ЗЫ в Москве, хоть подбор, хоть продажа, всегда договор.
Сейчас Век интернета! Покупатель и Продавец Всё видят!
Да я тут заполняю на сайте внешняя ссылка Там Ваша почта и отчество нужны. Не надо страдать. Все решается очень просто. Они Вам помогут. Или лучше на Московской области заполнять?
Да вы заполняйте чего хотите. У них таких как вы - заполнителей - вагон и маленькая тележка. От них не убудет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
И ни о какой скрытке речи нет, так как все видят сумму и вообще ничего не скрывают
Да ну, а покупатели то же видят, которым навяжут объект убеждениями или еще как за полтинник другой? ЗЫ в Москве, хоть подбор, хоть продажа, всегда договор.
Сейчас Век интернета! Покупатель и Продавец Всё видят!
Не тут речь идет, о 50 агенту покупателя, что бы убедил покупателей на выбор именно этого объекта ( как я понял).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
И отдельно. Если мы тут все примем, что ТАН - это ПРОСТОР ... а совсем уж идеально - Простор Цветной Бульвар, так у нас все будет совсем хорошо и спокойно. Может имеет смысл? А Инком, скажем, это не ТАН. И поэтому, если Инком че не так сделает, так это к ТАНу никакого отношения иметь не будет.
Да я тут заполняю на сайте внешняя ссылка Там Ваша почта и отчество нужны. Не надо страдать. Все решается очень просто. Они Вам помогут. Или лучше на Московской области заполнять?
Да вы заполняйте чего хотите. У них таких как вы - заполнителей - вагон и маленькая тележка. От них не убудет.
Так Вы отчество-то и электронку напишите. Там не хватает для заполнения. Я от Вашего имени-то заполняю и ссылку на эту тему дам. Ко мне скрытки даже не заходят и не заикаются, а у Вас целая трагедия. Они Вас спасут и всех арестуют.