Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Да, фраза "у нас там свои люди" очень доставляет. Имеет магическое воздействие на приезжих, на них и рассчитана.
Слышал сие многократно от разного рода риэлторов. На деле ни разу не сработала. Причины то понятны У нас есть клиент, которому сделали сделку пару лет назад, супруга его работает как раз в опеке. Сильно поменяла взгляд на риэлторов, после работы с нами. В положительную сторону. Но при этом я не считаю, что при обращении к ней по роду деятельности я могу сказать "типа все на мази, свои люди". Потому что понимаю, что ерунда это полная.
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):David Moiseevich писал(а):Вам то самой не страшно идти на такой риск? Опека, приватизация, несовершеннолетние собственники... Готовы морально потерять свои 12.5 ляма и квартиру?
Как ж не страшно?Страшно! (с)
А риэлтор у вас частный или АН?
19 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Helennaya писал(а):Тут меня напугали, что обмен Москвы на область априори неравнозначен для детей, и хоть доли такие же, но в денежном выражении уменьшаются. То есть опека может пропустить, к примеру ( коррупция и все такое), но потом по суду признать обмен неравнозначным, т.е. доли детей стали стоить меньше и ... вернуть площадь детям.
Что мешает сделать доли детей больше? Чтобы они в ДЕНЕЖНОМ выражении не уменьшились?
Спрошу у своего супер-профессионального риэлтора
19 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/
Риэлтор говорит : самая "прозрачная" - одни собственники, полная стоимость в договоре, больше трех лет и все такое.
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Могу сказать одно - альтернативу вы выбрали неудачную при всём богатстве вашего выбора.
Риэлтор говорит : самая "прозрачная" - одни собственники, полная стоимость в договоре, больше трех лет и все такое.
19 июл. 2016
Евгений Палько
Самое печальное - не отказ опеки, пусть лучше на берегу откажут, а если какой-нибудь родственник лет через цать подаст в суд на то, что права детей были ущемлены. И у нас отберут свежеотремонтированную квартиру в пользу тех детей.
Евгений Палько писал(а):Самое печальное - отказ опеки, не будет там чиновник подставляться под какого то риэлтора, у которого там типа "свои люди". Это риэлтор так считает, что мол свои. А сотрудник опеки думает о своем благополучии в будущем.
Самое печальное - не отказ опеки, пусть лучше на берегу откажут, а если какой-нибудь родственник лет через цать подаст в суд на то, что права детей были ущемлены. И у нас отберут свежеотремонтированную квартиру в пользу тех детей.
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):Риэлтор говорит : самая "прозрачная" - одни собственники, полная стоимость в договоре, больше трех лет и все такое.
Не самая, но вполне хорошая. Но тут начинаются хотелки....
19 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/
Ну, вроде как там не о нарушении закона, а о сроках, что пройдем быстро, по проторенной дорожке. Вроде как закон не нарушается, метры те же самые.
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Как можно договориться с опекой о том, чтобы опека нарушила закон ради риэлтора
Ну, вроде как там не о нарушении закона, а о сроках, что пройдем быстро, по проторенной дорожке. Вроде как закон не нарушается, метры те же самые.
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):Самое печальное - не отказ опеки, пусть лучше на берегу откажут,
Кто должен отказать? Риэлтор продавца и/или собственники? Да они лить в уши все что угодно будут. Впрочем, уже начали, про опеку то
19 июл. 2016
Helennaya писал(а):Ну, вроде как там не о нарушении закона, а о сроках, что пройдем быстро, по проторенной дорожке. Вроде как закон не нарушается, метры те же самые.
Дело не в метрах, а стоимости метров детей.