Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2016
wbif писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Когда американцы откроют возможность займов валюты под 1% для наших банков - тогда и будет рост во всём. А пока все прогнозы о росте и скачке - заклинания и не более.
Ну вот помечтать то можно же.
Вот они и мечтают о том что рынок начал расти.
Всё не так однозначно. Сейчас власти уже поняли, что страна катится в жопу из-за санкций, и начали пытаться мириться с Западом.
Если помирятся, (или будет надежда что помирятся) - будут займы, будет рост.
Если не помирятся, (или будут страхи эскалации) - будет провальная девальвация рубля и обесценивание вкладов, возможный запрет валюты и т.п., что тоже приведёт к паническим попыткам купить недвижку - будет рост спроса.
Так что нынешний "застой" на РН не долговечен, ИМО. Куда пойдёт - фиг знает, но куда-то пойдёт.
21 июн. 2016
Solar писал(а):Всё не так однозначно. Сейчас власти уже поняли, что страна катится в жопу из-за санкций, и начали пытаться мириться с Западом.
Если не помирятся, (или будут страхи эскалации) - будет провальная девальвация рубля и обесценивание вкладов, возможный запрет валюты и т.п., что тоже приведёт к паническим попыткам купить недвижку - будет рост спроса.
Так что нынешний "застой" на РН не долговечен, ИМО. Куда пойдёт - фиг знает, но куда-то пойдёт.
Мы не катимся в это прекрасное слово из четырех букв,мы уже там,потому остается только скупать пеналы за МКАДом.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 июн. 2016
wbif писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Когда американцы откроют возможность займов валюты под 1% для наших банков - тогда и будет рост во всём. А пока все прогнозы о росте и скачке - заклинания и не более.
Ну вот помечтать то можно же.
Вот они и мечтают о том что рынок начал расти.
А кто мечтает-то?
Покупатели?
Я сама кровно заинтересована, чтобы падение было.
Я бы тоже тогда рраз - и из засады выпрыгнула!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
21 июн. 2016
wbif писал(а):Solar писал(а):Всё не так однозначно. Сейчас власти уже поняли, что страна катится в жопу из-за санкций, и начали пытаться мириться с Западом.
Мы не катимся в это прекрасное слово из четырех букв,мы уже там,потому остается только скупать пеналы за МКАДом.
Я оптимист. (Из анекдота. )
21 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):А кто мечтает-то?
Покупатели?
Имею в виду рост числа сделок.Вот вы же сами писали что у вас прямо наплыв желающих.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):Как раз-таки количество сделок и растет.
Изучайте статистику Росреестра.
По личным наблюдением: пришла пора покупателей.
Табун новых обращений, и почти все на покупку.
Это манипуляций фактов, не нужно ни Вам, ни Ярославу, ни Лурье сравнивать с прошлым, также КРИЗИСным годом и говорить, что стало чуть лучше, чем смерть. Сравнивать надо с нормальными, а лучше тучными годами когда был спрос и рост. Вот как совпадёт спрос и покупки с давно минувшими тучными годами тогда и будет рост. А сравнивать чуть теплый труп(2016) с трупом из морозильника(2015г) и говорить, вот оно жизнь зарождается - нечестно по отношение к зашедшим сюда запутавшимся клиентам.
По крайней мере хотите создать ажиотаж на пустом месте(как Шувалов со своими глупостями, про рост недвиги, ради спасения зажравшихся застройщиков за счет народа), так потрите темы "Риелторы в панике увольняются\увольняют - работы нет", коих масса на форуме, а то палитесь.
Последний раз редактировалось Ant 21.06.16, 10:53, всего редактировалось 4 раза.
21 июн. 2016
wbif писал(а):Аня Моисеева писал(а):А кто мечтает-то?
Покупатели?
Имею в виду рост числа сделок.Вот вы же сами писали что у вас прямо наплыв желающих.
Я пока кроме роста туристов ничего не замечаю. Когда уже разродятся наконец?
21 июн. 2016
wbif писал(а):Аня Моисеева писал(а):А кто мечтает-то?
Покупатели?
Так статистика Росреестра все подтверждает.
Была тема, читайте.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)