Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2018
спасибо, побывали там на днях. выбор хороший, народу конечно очень уж много.Голова кругом просто.
По гипермаркетам не находишься конечно, постоянно куча народа. Нелегкий это труд. Я сейчас тоже уважаю все, что можно купить в инете. Удобно. Просто переживаем за качество, страшновато кота в мешке покупать, как говорят. А что за магазин или сайт, как называется? Что по поводу качества стройматериалов у них?30.03.18, 22:58EllenVs писал(а):Однозначно, ремонт дело тонкое. Если решили сами делать, нужно быть готовыми ко всему)
С выбором и магазинами проблем нет, гипермаркетов хватает, но времени на подбор уйдет уйма, и это без преувеличений. По сему последнюю свою закупку, по совету подруги делала в интернете, и осталась более чем довольна. Очень быстро, просто, без толкучки и беготни взяла все что мне надо по ценам более чем приемлемым. Так что вот так, а вы решайте сами.
02 апр. 2018
нет любой район, перово например , новогиреево , текстильщики , люблино . речь не о супер районах , академический и прочие.31.03.18, 14:29Oleg 495 писал(а):Арон, уважаемый, где вы такие цены видели? В Бюрюлеве?30.03.18, 23:23Арон писал(а):Хрущ под снос не подорожает, что с ремонтом что без...вы можете хоть золотой унитаз поставить , публика рассматривает его как самое "доступное " то есть в пределах от 4.5 однушка 5.5 - двушка -6.5 за трешку +- 200 тысяч от разницы состояния , чтобы продать , а так есть и за 12-15 млн двушки продают , не спеша!
не знаю как сейчас, 4 месяца назад , когда интересовало новогиреево , были трешки за 6.7 млн причем с ремонтом , не бабушкиным вариантом.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
02 апр. 2018
все равно сложно сделать выбор, прежде чем не посмотришь..или достоверные отзывы прочитаешь.01.04.18, 21:23Lola20 писал(а):По гипермаркетам не находишься конечно, постоянно куча народа. Нелегкий это труд. Я сейчас тоже уважаю все, что можно купить в инете. Удобно. Просто переживаем за качество, страшновато кота в мешке покупать, как говорят. А что за магазин или сайт, как называется? Что по поводу качества стройматериалов у них?
я вам так скажу, сейчас часто посещаю леруа в разных районах...и каждый нахваливает разное один по туалетам говорит нет Roca фуфло, возьмите Jacob Delafon , другой говорит да вот русский Sanita тоже нормальный домой приходишь включаешь отзывы, обо всех трех не особо хорошие отзывы, мол смотрите брака много ... также как и краску Dulux выбирать можно наверное на протяжение всей жизни там одних белых оттенков тьма, не говоря о других. Если уж не хотите "переживать и страшно" нанимайте человека, который разбирается ,но тут главное чтоб не обманули или не приписали "лишнего " .
02 апр. 2018
Какая-то прохладная история. Такие цены за максимум убитые варианты + муть в документах02.04.18, 00:10Арон писал(а):нет любой район, перово например , новогиреево , текстильщики , люблино . речь не о супер районах , академический и прочие.
не знаю как сейчас, 4 месяца назад , когда интересовало новогиреево , были трешки за 6.7 млн причем с ремонтом , не бабушкиным вариантом.
02 апр. 2018
возможно, не впадал в историю ) позвонил, сказали под авансом, потом опять всплыла , но уже и район отпал , она под реновацию шла . ремонт всмысле косметический) не мрамор + гранит и медный водопровод02.04.18, 09:54Krat писал(а):Какая-то прохладная история. Такие цены за максимум убитые варианты + муть в документах
04 апр. 2018
Прям теряешься в ответе...02.04.18, 00:10Арон писал(а):нет любой район, перово например , новогиреево , текстильщики , люблино . речь не о супер районах , академический и прочие.31.03.18, 14:29Oleg 495 писал(а):Арон, уважаемый, где вы такие цены видели? В Бюрюлеве?30.03.18, 23:23Арон писал(а):Хрущ под снос не подорожает, что с ремонтом что без...вы можете хоть золотой унитаз поставить , публика рассматривает его как самое "доступное " то есть в пределах от 4.5 однушка 5.5 - двушка -6.5 за трешку +- 200 тысяч от разницы состояния , чтобы продать , а так есть и за 12-15 млн двушки продают , не спеша!
Ну сейчас ведь не 4 месяца назад и даже не 4 месяца вперед. Было и было...и бакс был по 32 и по 24 и по 6 тоже был, а сейчас нету!
Мнение о факте сильнее факта.
04 апр. 2018
ну все когда-то было04.04.18, 00:42Oleg 495 писал(а):Ну сейчас ведь не 4 месяца назад и даже не 4 месяца вперед. Было и было...и бакс был по 32 и по 24 и по 6 тоже был, а сейчас нету!
внешняя ссылка
но вот таких вариантов полно, бывает еще срочная продажа , дорожать такому жилью не от чего , единственное кол-во предложений может уменьшиться .
Вот если с ремонтом
внешняя ссылка , в основной массе убитые варианты на рынке простаивают) а хорошее быстро разбирают.
04 апр. 2018
Почему же не покупают этот вариант уже пол года?04.04.18, 10:11Арон писал(а):ну все когда-то было04.04.18, 00:42Oleg 495 писал(а):Ну сейчас ведь не 4 месяца назад и даже не 4 месяца вперед. Было и было...и бакс был по 32 и по 24 и по 6 тоже был, а сейчас нету!
внешняя ссылка
но вот таких вариантов полно, бывает еще срочная продажа , дорожать такому жилью не от чего , единственное кол-во предложений может уменьшиться .
Вот если с ремонтом
внешняя ссылка , в основной массе убитые варианты на рынке простаивают) а хорошее быстро разбирают.
Не по той ли причине, что и обуславливает низкую цену? Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что цена на рынке это вам не "просто так". Она о чем-то говорит, несет посыл в 95% случаев.
Мнение о факте сильнее факта.
05 апр. 2018
конечно цена на многое влияет)
ну там на фото что-то с потолком, может соседи заливают , а может еще чего
да и квартиру чтоб в нормальное состояние вернуть 1 млн рублей потратить точно придется или самому решать все вопросы тысяч на 300-400 сэкономите) но для этого нужно быть электриком, сантехником и сварщиком хотя бы чтоб переделать древние батареи , проводку и трубы .
07 апр. 2018
Выбирать лучше проверенные магазины, чтобы не попасть не деньги и нервы. В главснабе выбор строительных материалов хороший, гугл вам в помощь) Все что заказывала пришло хорошего качества. Тем более заказ оплатить при желании можно после получения.01.04.18, 21:23Lola20 писал(а):По гипермаркетам не находишься конечно, постоянно куча народа. Нелегкий это труд. Я сейчас тоже уважаю все, что можно купить в инете. Удобно. Просто переживаем за качество, страшновато кота в мешке покупать, как говорят. А что за магазин или сайт, как называется? Что по поводу качества стройматериалов у них?
Такой ремонт и ремонтом назвать сложно( В такую квартиру еще вложить нужно огого. Для меня огромный минус, что этаж последний. Как бы крыша не текла, а первый и последний этажи для меня сразу же "нет".04.04.18, 10:11Арон писал(а):Вот если с ремонтом
Вообще считаю, что в хрущевке стоит брать жилье только в том случае, если ни на что другое не хватает бюджета.