Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2018
27.03.18, 20:29
ir-ka писал(а):
Lola20,
Леруа мерлен
спасибо, побывали там на днях. выбор хороший, народу конечно очень уж много.Голова кругом просто.
30.03.18, 22:58
EllenVs писал(а):
Однозначно, ремонт дело тонкое. Если решили сами делать, нужно быть готовыми ко всему)
С выбором и магазинами проблем нет, гипермаркетов хватает, но времени на подбор уйдет уйма, и это без преувеличений. По сему последнюю свою закупку, по совету подруги делала в интернете, и осталась более чем довольна. Очень быстро, просто, без толкучки и беготни взяла все что мне надо по ценам более чем приемлемым. Так что вот так, а вы решайте сами.
По гипермаркетам не находишься конечно, постоянно куча народа. Нелегкий это труд. Я сейчас тоже уважаю все, что можно купить в инете. Удобно. Просто переживаем за качество, страшновато кота в мешке покупать, как говорят. А что за магазин или сайт, как называется? Что по поводу качества стройматериалов у них?
02 апр. 2018
31.03.18, 14:29
Oleg 495 писал(а):
30.03.18, 23:23
Арон писал(а):
Хрущ под снос не подорожает, что с ремонтом что без...вы можете хоть золотой унитаз поставить , публика рассматривает его как самое "доступное " то есть в пределах от 4.5 однушка 5.5 - двушка -6.5 за трешку +- 200 тысяч от разницы состояния , чтобы продать , а так есть и за 12-15 млн двушки продают , не спеша! :hi_hi_hi:
Арон, уважаемый, где вы такие цены видели? В Бюрюлеве?
нет любой район, перово например , новогиреево , текстильщики , люблино . речь не о супер районах , академический и прочие.
не знаю как сейчас, 4 месяца назад , когда интересовало новогиреево , были трешки за 6.7 млн причем с ремонтом , не бабушкиным вариантом.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
02 апр. 2018
01.04.18, 21:23
Lola20 писал(а):
По гипермаркетам не находишься конечно, постоянно куча народа. Нелегкий это труд. Я сейчас тоже уважаю все, что можно купить в инете. Удобно. Просто переживаем за качество, страшновато кота в мешке покупать, как говорят. А что за магазин или сайт, как называется? Что по поводу качества стройматериалов у них?
все равно сложно сделать выбор, прежде чем не посмотришь..или достоверные отзывы прочитаешь.
я вам так скажу, сейчас часто посещаю леруа в разных районах...и каждый нахваливает разное :popcorn1: один по туалетам говорит нет Roca фуфло, возьмите Jacob Delafon , другой говорит да вот русский Sanita тоже нормальный :ps_ih: домой приходишь включаешь отзывы, обо всех трех не особо хорошие отзывы, мол смотрите брака много ... также как и краску Dulux выбирать можно наверное на протяжение всей жизни :lol: там одних белых оттенков тьма, не говоря о других. Если уж не хотите "переживать и страшно" нанимайте человека, который разбирается ,но тут главное чтоб не обманули :hi_hi_hi: или не приписали "лишнего " .
02 апр. 2018
02.04.18, 00:10
Арон писал(а):
нет любой район, перово например , новогиреево , текстильщики , люблино . речь не о супер районах , академический и прочие.
не знаю как сейчас, 4 месяца назад , когда интересовало новогиреево , были трешки за 6.7 млн причем с ремонтом , не бабушкиным вариантом.
Какая-то прохладная история. Такие цены за максимум убитые варианты + муть в документах ;;-)))
02 апр. 2018
02.04.18, 09:54
Krat писал(а):
Какая-то прохладная история. Такие цены за максимум убитые варианты + муть в документах
возможно, не впадал в историю ) позвонил, сказали под авансом, потом опять всплыла , но уже и район отпал , она под реновацию шла . ремонт всмысле косметический) не мрамор + гранит и медный водопровод :popcorn1:
04 апр. 2018
02.04.18, 00:10
Арон писал(а):
31.03.18, 14:29
Oleg 495 писал(а):
30.03.18, 23:23
Арон писал(а):
Хрущ под снос не подорожает, что с ремонтом что без...вы можете хоть золотой унитаз поставить , публика рассматривает его как самое "доступное " то есть в пределах от 4.5 однушка 5.5 - двушка -6.5 за трешку +- 200 тысяч от разницы состояния , чтобы продать , а так есть и за 12-15 млн двушки продают , не спеша! :hi_hi_hi:
Арон, уважаемый, где вы такие цены видели? В Бюрюлеве?
Прям теряешься в ответе...
Ну сейчас ведь не 4 месяца назад и даже не 4 месяца вперед. Было и было...и бакс был по 32 и по 24 и по 6 тоже был, а сейчас нету!
Мнение о факте сильнее факта.
04 апр. 2018
04.04.18, 00:42
Oleg 495 писал(а):
Ну сейчас ведь не 4 месяца назад и даже не 4 месяца вперед. Было и было...и бакс был по 32 и по 24 и по 6 тоже был, а сейчас нету!
:) ну все когда-то было
внешняя ссылка
но вот таких вариантов полно, бывает еще срочная продажа , дорожать такому жилью не от чего , единственное кол-во предложений может уменьшиться .
Вот если с ремонтом
внешняя ссылка , в основной массе убитые варианты на рынке простаивают) а хорошее быстро разбирают.
04 апр. 2018
04.04.18, 10:11
Арон писал(а):
04.04.18, 00:42
Oleg 495 писал(а):
:) ну все когда-то было
внешняя ссылка
но вот таких вариантов полно, бывает еще срочная продажа , дорожать такому жилью не от чего , единственное кол-во предложений может уменьшиться .
Вот если с ремонтом
внешняя ссылка , в основной массе убитые варианты на рынке простаивают) а хорошее быстро разбирают.
Почему же не покупают этот вариант уже пол года?
Не по той ли причине, что и обуславливает низкую цену? Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что цена на рынке это вам не "просто так". Она о чем-то говорит, несет посыл в 95% случаев.
Мнение о факте сильнее факта.
05 апр. 2018
04.04.18, 23:53
Oleg 495 писал(а):
Почему же не покупают этот вариант уже пол года?
конечно цена на многое влияет)
ну там на фото что-то с потолком, может соседи заливают , а может еще чего :)
да и квартиру чтоб в нормальное состояние вернуть 1 млн рублей потратить точно придется или самому решать все вопросы тысяч на 300-400 сэкономите) но для этого нужно быть электриком, сантехником и сварщиком хотя бы :popcorn1: чтоб переделать древние батареи , проводку и трубы .
07 апр. 2018
01.04.18, 21:23
Lola20 писал(а):
Выбирать лучше проверенные магазины, чтобы не попасть не деньги и нервы. В главснабе выбор строительных материалов хороший, гугл вам в помощь) Все что заказывала пришло хорошего качества. Тем более заказ оплатить при желании можно после получения.
04.04.18, 10:11
Арон писал(а):
Вот если с ремонтом
Такой ремонт и ремонтом назвать сложно( В такую квартиру еще вложить нужно огого. Для меня огромный минус, что этаж последний. Как бы крыша не текла, а первый и последний этажи для меня сразу же "нет".
Вообще считаю, что в хрущевке стоит брать жилье только в том случае, если ни на что другое не хватает бюджета.