Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2017
polina13 писал(а):
почему нельзя у кладбищ? я люблю кладбища. тихо, зелено. интересные старые памятники. все покоятся с миром.

ликвидность. любителей кладбищ слишком немного.
19 мар. 2017
понятно.
историю мама рассказала. мужчина жил у кладбища и часто срезал через него дорогу. однажды идет поздно вечером через кладбище, подходит к выходу- а калитка закрыта. ну что делать, полез через забор. тут сзади сторож подходит, хвать его за штанину и ласково так говорит:
"ты куда это собрался? здесь гуляй сколько хочешь, а туда тебе нельзя. это для живых".
19 мар. 2017
Asti495 писал(а):
polina13 писал(а):
почему нельзя у кладбищ? я люблю кладбища. тихо, зелено. интересные старые памятники. все покоятся с миром.

ликвидность. любителей кладбищ слишком немного.

А зря! Если это старое кладбище, тихо, зелено, и точно ничего не построят рядом.
19 мар. 2017
polina13 писал(а):
понятно.
историю мама рассказала. мужчина жил у кладбища и часто срезал через него дорогу. однажды идет поздно вечером через кладбище, подходит к выходу- а калитка закрыта. ну что делать, полез через забор. тут сзади сторож подходит, хвать его за штанину и ласково так говорит:
"ты куда это собрался? здесь гуляй сколько хочешь, а туда тебе нельзя. это для живых".

Пол-сознательной жизни прожила в 100 метрах от кладбища, и с собакой через него ходила. Ни разу ходячего клиента не встречала :lol:
19 мар. 2017
я думаю, сторож такого случая полжизни ждал.
19 мар. 2017
еще про кладбище (это последний). бедная бабулька после Родительского дня пошла на кладбище, чтобы пособирать букетики на продажу. ну, неловко ей было, пошла попозже. и в сумерках не заметила свежевыкопанной могилы и свалилась в нее. что делать- сидит, ждет утра. с собой у нее бутылочка воды и стаканчик пластиковый. слышит- идет кто-то. а это парочка алкашей, тоже знают про Родительский день. нашли на могилке стакан водки и сетуют- еще бы стаканчик, чтоб разлить на двоих. тут из могилы тянется старческая рука со стаканом и дребезжащий голос говорит- сынки, возьмите стаканчик....
19 мар. 2017
Чудесные истории! Их приятно будет знакомым на Пасху рассказать, и я обязательно расскажу про бабульку-то! :ki_ss: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
Intastella писал(а):
Более того, собирался писать обращение к соседям на первом этаже дома, с просьбой не занижать стоимость своих квартир. Молодой ещё мужчина вобщем-то, лет сорок.

Надо Адекамеру приемчик подсказать - пусть пройдет по району, обращение расклеит :hi_hi_hi:
20 мар. 2017
Tushino3K писал(а):
А перевести с идиша на русский? ("закрытых гештальта")
Не все же на форуме в местечке родились :-)

Ваще-то с немецкого ;)
20 мар. 2017
gunka писал(а):
Tushino3K писал(а):
Не все же на форуме в местечке родились

Но читать и писать, надеюсь, все на форуме умеют? Или Вас в Гугле уже забанили? :po_zor:
внешняя ссылка

На форуме многие писать умеют лучше, чем читать и думать :lol: