Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
ir-ka писал(а):
Я уверена, что вы составите конкуренцию Адекамеру в своей упоротости и еще доставите форуму немало радости своим присутствием.

это тренд Ирина Никалавна. привыкайте работать в новых условиях

А что в них нового и для кого?
Если только для вас, у вас появляются конкуренты со своими "намолеными" местами.

К сожалению, любой кризис повышает градус неадеквата, так как примириться с реальностью становится тяжелее. Самое жестокое то, что придется все равно сломаться рано или поздно, принять реальность такой, какая она есть, или пройти точку невозврата и превратиться в городского сумасшедшего.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
Новые условия для всех. Московское жилье падает в цене, значит, и все сделки с ним связанные обесцениваются в денежном выражении. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Новые условия для всех. Московское жилье падает в цене, значит, и все сделки с ним связанные обесцениваются в денежном выражении. :lol:

Трамп победил, так что сейчас недвижимость московская вверх попрёт
09 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):

Она сильно в золоте начнет падать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб. 2016
Lea ** писал(а):

Все относительно.
Средний чек по сделке остался преждним, а кое-где и увеличился. Продать трудно и продавцы охотнее открывают кошелек и платят комиссию.
То, что жилье падает в цене для риелторов хорошо, ниже цена - больше сделок. Падало бы быстрее, было бы еще лучше ))
Я не вижу пока реального падения цен. В 2011 году за обсуждаемую в теме 1ку реально больше 4.2 млн никто бы не заплатил. Сегодня мы говорим и цене 4.8. Какое же это падение?
09 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):
Lea ** писал(а):

Держитесь крепче, чтобы при взлете не упасть с борта ))
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Я не вижу пока реального падения цен. В 2011 году за обсуждаемую в теме 1ку реально больше 4.2 млн никто бы не заплатил. Сегодня мы говорим и цене 4.8. Какое же это падение?

:lol: Прошло целых 5 ( Карл! ) лет. Строят и строят, и нет конца этому беспределу... Чем больше нового, тем дешевле старое. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):
Lea ** писал(а):

откуда инфа? сейчас идет подсчет. кто больше заплатит тот и победит.
за хиллари вакхабиты и арабские шейхи с мега баблом соответственно. так просто эта маразматичка не сдастся

и как взаимосвязан возможный рост цен на недвижку в Москве и победа трампа?
89263956840
09 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):

:lol: Прошло целых 5 ( Карл! ) лет. Строят и строят, и нет конца этому беспределу... Чем больше нового, тем дешевле старое. :lol:

Чем больше нового, тем дальше падать старому.
В 2011 с новостройками, как раз, было не очень, после смены власти в 2008 году и практически полной остановки стройкомплекса. Это то и позволило вторичке вырасти за 5 лет.
Сегодняшние реалии такого обещать не могут. Объемы нового строительства реально поражают.
Поэтому тренд для старого фонда один - вниз на дно.
09 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Прошло целых 5 ( Карл! ) лет. Строят и строят, и нет конца этому беспределу... Чем больше нового, тем дешевле старое

То, что строят - это хорошо! У людей есть выбор!
В 2004 году выбора почти и не было ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907