"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Только он не зря на рибу подсел.

Может, надо было на рЫбу ? :lol:
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Пообщался с Адекамером в личке. Премного противный тип с Мега ЧСВ, и не верит, что мне 28 лет. Нашел старую тему 2013 года на скл.ру и втирает чтотя в саппорте работаю типа я нтщшая каста)))). Это вы еще его тем припадочных на том форуме не видели. Но я конечно, не буду до его уровня опускаться. Ну а что ему делать? Признать, что я в свои 28 получаю немногим меньше чем он в 42? Что у меня трешка в Бутово в мои 28, нет еще спиногрызов и я не женат, а ипотека осталась всего 400 тыщ? А я так старался, чтобы по-доброму написать "интервью". Фу. Аж противно. Пусть продается всю жизнь. Аминь.

ВиктОр, молодец!
Я совсем не много знаю молодых и не очень молодых холостяков и не только холостяков, кто к 28 ми годам имел бы своими руками заработанную трёшку в Бутово, да хоть бы двушку... Да хоть бы однушку в 500 километрах от столицы.

Так что респект.
Остальную часть темы , время от времени перемежающуюся возгласами на неведомом мне айтишном наречии, сорри, пропускала, сложилось впечатление, что вижу классический синдром ущемлённых яичек.
Однако читая, у меня в голове к Лазанье вопрос возник: Николай, если вам дали ипотеку на 30 лет, поточнее скажите размер ежемесячных ипотечных выплат.
Какую часть эта выплата составляет от ежемесячного семейного бюджета?
Почему у вас такое искреннее желание выплатить её, как можно скорее?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Однако читая, у меня в голове к Лазанье вопрос возник: Николай, если вам дали ипотеку на 30 лет, поточнее скажите размер ежемесячных ипотечных выплат.

он писал что в год 1,2-1,3 млн закрывает - это по 100 000 в месяц погашение
получает 200 000 в месяц
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
danny84 писал(а):
Так борщ то куда полезнее и дешевле. Так же и незаменимый источник углеводов - гречка. Если она с куриными грудками, а не с бумажными сосисками, то сравнивать ее с общепитовским фастфудом просто смешно. Любой "качковский" форум почитайте - любимейшая пища людей, знающих толк в наборе массы и силы

В том общепите, где я питаюсь, одних борщов только штук восемь-десять, а грудки - куриные/ утиные/индюшечьи.
Все продукты в Москве, плюс/минус, с "одной овощебазы".
Набор массы и силы - чисто пидерестическое увлечение, я им не страдаю.
22 нояб. 2016

в 2013 это 45756 рублей.
сейчас 25342 рублей.
на счет желания - очень долгий и философский ответ, основанный на субъективизме и личностных переживаниях.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):

в 2013 это 45756 рублей.
сейчас 25342 рублей.
на счет желания - очень долгий и философский ответ, основанный на субъективизме и личностных переживаниях.

вы писали, что закрываете больше
это добровольно - стараетесь быстрее перекрыть задолженность?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.11.16, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Набор массы и силы - чисто пидерестическое увлечение, я им не страдаю.

А зря. Очень хорошо поднимает настроение, когда девушки и женщины обращают внимание. Забавно смотреть как они смотрят на грудь, руки и область паха.
:lol: поднимает настроение.

советую.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вы писали, что закрываете больше

да, закрываем 100 тысяч. ежемесячный платеж - 25342 (плановый). часть средств остается неизрасходованной на карточке, потом она присовокупляется с досрочкой и мы закрываем больше, чем 100 тысяч.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
это добровольно - стараетесь быстрее перекрыть задолженность?

да, добровольно.

ответ очень долго писать почему. очень много личностных факторов.
22 нояб. 2016

Отвечал ранее.
У него хроническое недержание денег и тяга к бдсм-играм с "госпожой".