Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2018
Мефодий Буслаев,
Мне кажется вы все делаете очень правильно, что вы могли купить два года назад и что сейчас? Разница очевидна. У меня так кишка тонка(. Если прям не горит, не стоит торопиться, через год купите то что устраивает на все 100%. Имхо.
Мне кажется вы все делаете очень правильно, что вы могли купить два года назад и что сейчас? Разница очевидна. У меня так кишка тонка(. Если прям не горит, не стоит торопиться, через год купите то что устраивает на все 100%. Имхо.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 июн. 2018
Мы под Ленинский сегодня "заложились". Дом приличный, кирпичный, с лифтом ес-но))..этаж высокий-средний, окна двор..Метро 5 мин пешком, нескучный 5 мин пешком, воробьевы вот.. Общая 49..кухня 8. За 10,5млн двушка..Если зарегят и все норм. Буду считать удачной покупкой))
Возможно. Но с января мес этого года все очень-очень живо (роста нет, но живость есть). И хороших вариантов так мало.06.06.18, 21:10Фрида писал(а):Если прям не горит, не стоит торопиться, через год купите то что устраивает на все 100%.
06 июн. 2018
Чёта дешево для места06.06.18, 21:15Белова Анна писал(а):Мы под Ленинский сегодня "заложились". Дом приличный, кирпичный, с лифтом ес-но))..этаж высокий-средний, окна двор..Метро 5 мин пешком, нескучный 5 мин пешком, воробьевы вот.. Общая 49..кухня 8. За 10,5млн двушка..Если зарегят и все норм. Буду считать удачной покупкой))Возможно. Но с января мес этого года все очень-очень живо (роста нет, но живость есть). И хороших вариантов так мало.06.06.18, 21:10Фрида писал(а):Если прям не горит, не стоит торопиться, через год купите то что устраивает на все 100%.
06 июн. 2018
Да, вполне удачно.
Варианты бывают, но единично. И сейчас реже, чем два года назад.(это про рынок-предложение).. Люди (покупашки) еще очень приличные, таким везет. Правда сделку два дня делали, я лично устала)) Не знаю _ живы ли они))
Варианты бывают, но единично. И сейчас реже, чем два года назад.(это про рынок-предложение).. Люди (покупашки) еще очень приличные, таким везет. Правда сделку два дня делали, я лично устала)) Не знаю _ живы ли они))
06 июн. 2018
Анна, а как эксперт как вы оцените вариант на Кржижановского? Ликвидность?
06 июн. 2018
Подрос бюджет?)
а я под 10,5 написала к чему "стремиться")
Кржижановского
Ничего. Хоть и 5-ка, но эта с каким-то лифтом, действительно. Ценители подобного фонда есть.
Вам ликвидность или для жизни?
Как Вы для своей личной жизни оцениваете подобный фонд? Насколько будет подобное жилье комфортно.
На миллион (плюс) от этой цены она могла быть и подешевле. А так в целом норм.
Кржижановского
Ничего. Хоть и 5-ка, но эта с каким-то лифтом, действительно. Ценители подобного фонда есть.
Как Вы для своей личной жизни оцениваете подобный фонд? Насколько будет подобное жилье комфортно.
06 июн. 2018
Да, подрос.06.06.18, 21:56Белова Анна писал(а):Подрос бюджет?)
Кржижановского
Ликвидная для жизни:)))))) не хочу обрастать неликвидным барахлом, оно уже есть. Мне для комфорта много не надо - тишина и высокие потолки. На входные группы плевать, чисто, не пахнет и ладно
Спасибо
06 июн. 2018
Это вариант не для всех.
У тех для кого она..часто денег нет. А у кого есть, могут смотреть совсем др фонд. За один день подобное не продашь.
Но ценители подобного есть и иногда у них бывают деньги. Моисеичу должна понравиться))
Смотреть подъезд, соседей, ауру)). Кирпич, потолки, планировка, лифт, тепло и одновременно прохладно, относительно тихо (но см соседей)..если для Вас комфортно и плюсов больше, присмотритесь..и не слушайте всякие фууу. Жить Вам
Во входных группах и "рож" больше, а они тоже разные.. а здесь вполне камерно)) Смотрите подъезд и соседей.
У тех для кого она..часто денег нет. А у кого есть, могут смотреть совсем др фонд. За один день подобное не продашь.
Но ценители подобного есть и иногда у них бывают деньги. Моисеичу должна понравиться))
Смотреть подъезд, соседей, ауру)). Кирпич, потолки, планировка, лифт, тепло и одновременно прохладно, относительно тихо (но см соседей)..если для Вас комфортно и плюсов больше, присмотритесь..и не слушайте всякие фууу. Жить Вам
Входные группы в метраж и локацию выйдут дорже.
Во входных группах и "рож" больше, а они тоже разные.. а здесь вполне камерно)) Смотрите подъезд и соседей.