Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Самый прикольный чел тут был Грохотов Володя... Но давно не пишет. Скучаю. :-(

:lol: Флуд - мой конек. Да, г-на Грохотова не хватает. Очень он витиевато и с юмором излагал свои неординарные мысли. Он - мой единственный. :lol: Других форучан в черном списке нет. Тоже по нему тайно вздыхаю. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2017
bhr писал(а):
хммм... май... я собирался уехать из Москвы. Но билеты еще не купил. шашлык выпивка и прочие молоки - это можно организовать. задержусь на пару дней в Москве по такому случаю.
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном). заодно на пьющую публику гляну. тоже о многом говорит.

Возможно,Вам повезет и увидите пьяную Лису в молоке от Шанель :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
30 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
bhr писал(а):
хммм... май... я собирался уехать из Москвы. Но билеты еще не купил. шашлык выпивка и прочие молоки - это можно организовать. задержусь на пару дней в Москве по такому случаю.
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном). заодно на пьющую публику гляну. тоже о многом говорит.

Это реально будет веселое зрелище)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Lea ** писал(а):
:lol: Флуд - мой конек.

Нет. Мой. :a_g_a:
:lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
МихаилТОП писал(а):
bhr писал(а):

Это реально будет веселое зрелище)))

:lol: :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
30 мар. 2017
aliva писал(а):
moikotik писал(а):
aliva писал(а):

А как давно вы были в Жуковском?

Ни разу не был. :) Сужу по описанию бхр'а

ясно...ни разу не был, но по описанию бхр аура жуковского как старые химки...)))у вас очень восприимчивое воображение :hi_hi_hi:

Ну а что не так-то? И там, и там полу-наукоград, связанный с авиацией/авиастроением. Населен изначально технарями. Я что-то упустил?
30 мар. 2017
moikotik писал(а):
Я что-то упустил?

Самолёты во дворах.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
30 мар. 2017
Галина К. писал(а):
moikotik писал(а):
Я что-то упустил?

Самолёты во дворах.

Ну, в Химарях встретить во дворе самолет, все же, значительно проще, чем в Реутове, с которым и шло сравнение ;)
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Флуд - мой конек.

Нет. Мой. :a_g_a:
:lol:

надо голосовалку прикрутить, кто главный флудер. тоже надеюсь поучаствовать.
30 мар. 2017
а почему не снять в Солнцево квартиру на полгодика. Пока неспешно продавать свою первую квартиру. Рассматривать районы и определяться за эти полгода. Потом покупать квартиру с ипотечным кредитом, продавать вторую квартиру и гасить большую часть ипотеки.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".