2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 сен. 2017
Я вообще думаю насчет Калуги. Но пока не знаю. Может, Китай (серьезно). Но это я конечно о пенсии. Пока тут поработаю. Искать длинный рубль за рубежом поздновато как-то.
23 сен. 2017
23 сен. 2017
Вас бы в правительство, членом...23.09.17, 00:02Gordon Freeman писал(а):А должны по 20 лет РАБОТАТЬ! И Вы опять причисляете особый вид халявщиков к москвичам. На самом деле, такие есть везде, просто в Москве это достигло таких масштабов, что уместно говорить о появлении особого вида деятельности/профессии - ходок по собесам.22.09.17, 22:33polina13 писал(а):Вообще москвичи ждут квартир по 20 и больше лет. И бывает что снимают с очереди прямо перед получением квартиры по каким- то основаниям. Так что халява эта не такая уж сказочная. Ну и в других регионах есть такие программы, не только в Москве. И скажем в жизни здесь и минусы есть. Но что, москвичи должны из родного дома уехать в регионы, чтобы остальным лучше жилось?
В других регионах подобных программы развиты в куда как меньше и надо понимать отличие московской квартиры от жилья в регионе. Начать сравнение я бы предложил с того факта, что только ЖКХ в райцентре может составлять до 50% от средней зарплаты по городу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен. 2017
А разве не Вы тут выше рассуждали о неравенстве и возмущались северу? А теперь вдруг мне это всё приписываете.23.09.17, 00:00polina13 писал(а):Да все просто. Есть два сорта людей: высшая каста ( москвичи) и остальные. А вот москвичи тоже делятся на два сорта- настоящие и ненастоящие. Кто настоящий, а кто ненастоящий, решает Ира Кочкина.
23 сен. 2017
Да куча хороших городов есть. Я поэтому и не понимаю ажиотаж вялообеспеченных граждан по поводу Москвы.23.09.17, 00:01Тататьяна писал(а):В Рязанской области, районный центр.
Но мне и другие города очень нравятся. Кострома например.
23 сен. 2017
В Китае наших очень много. А уж москвичей - 3 ( три ) девочки из моего дома в Пекине лямку тянут.23.09.17, 00:03polina13 писал(а):Я вообще думаю насчет Калуги. Но пока не знаю. Может, Китай (серьезно). Но это я конечно о пенсии. Пока тут поработаю. Искать длинный рубль за рубежом поздновато как-то.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен. 2017
не раньше, чем Обнинскую АЭС закроют.
меня лично смущает материальное положение тех, кто проверяет АЭС на безопасность.
количество имущества у них крайне сильно не совпадает с заработными платами.
говорят, такие мощные гостинчики какие-то неизвестные зайки им приносят.
Последний раз редактировалось Asti495 23.09.17, 00:09, всего редактировалось 1 раз.