Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2018
:lol: Мнение одного, пусть и талантливого, человека не может испортить репутацию Тропарево-Никулино. Все же рыночная стоимость определяется конкретными параметрами. Там живут тысячи горожан, выбравших свой район совершенно сознательно и отдавших приличные суммы за свой выбор уже в постперестроечные времена :a_g_a: . В жизни каждого из нас могут быть не очень счастливые периоды, и наше отношение к месту проживания тоже иногда определяется состоянием души. Я только о том, что никогда в этих местах у меня не появлялась тревога, депрессия или апатия. Дружелюбный и удобный район, не единственный такой в Москве. А со школами беда везде - унификация - явное зло.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2018
Lea **,
Вы зачем район нахваливаете? Толкучка нужна вам, что ли? Пусть думают, что он плохой.
27 фев. 2018
27.02.18, 13:00
polina13 писал(а):
Lea **,
Вы зачем район нахваливаете? Толкучка нужна вам, что ли? Пусть думают, что он плохой.
:lol: Нет во мне стойкости, слаба-с. Когда помоями поливают всем скопом прекрасный район только потому, что нет на него денех, :hi_hi_hi: почему-то хочется высказать свою устоявшуюся точку зрения. :ps_ih:
27 фев. 2018
27.02.18, 08:17
moikotik писал(а):
26.02.18, 21:03
Мадам О писал(а):

почему для себя я считаю этот район не самым подходящим местом?

1 - некуда пойти вечером. поход в торговый центр я развлечением не считаю. это просто магазины, и не более. ну, еще это то место, куда можно зайти перекусить, когда устанешь от магазинов. то есть - клубов нет, все ресторанчики (или почти все)- в торговых центрах, чего-то прикольного - выставки, музеи, движуха- нет, а если есть, то в таком...зачаточном уродливом уровне, благословленном и оплодотворенном управой.
Справедливости ради, назовите хоть один спальник, к которому вышесказанное было бы неприменимо. :)
на то они и спальники, собственно. зачем эта движуха, дайте людям поспать.
27 фев. 2018
Да на халупки в таком районе деньги тратить - грех. Есть куда лучшие районы по соотношению цена - качество жизни или цена - roi.
27 фев. 2018
27.02.18, 13:18
David Moiseevich писал(а):
Да на халупки в таком районе деньги тратить - грех. Есть куда лучшие районы по соотношению цена - качество жизни или цена - roi.
:lol: Не могли бы озвучить свои предпочтения... Если это не секрет, канешна. :men:
27 фев. 2018
Божественное Отрадное :co_ol:
27 фев. 2018
27.02.18, 13:23
Lea ** писал(а):

:lol: Не могли бы озвучить свои предпочтения... Если это не секрет, канешна. :men:
Академический, Басманный, Донской, Гагаринский. По близости к центру, контингенту, школам и цене- качеству эти районы превосходят деревню тропарево на порядок.

По ценам районов ирна тропарево на 37 месте из 86, это значит что народ голосует деньгами за по крайней мере 36 более лучших районов.
27 фев. 2018
27.02.18, 13:34
David Moiseevich писал(а):
27.02.18, 13:23
Lea ** писал(а):

Академический, Басманный, Донской, Гагаринский. По близости к центру, контингенту, школам и цене- качеству эти районы превосходят деревню тропарево на порядок.

По ценам районов ирна тропарево на 37 месте из 86, это значит что народ голосует деньгами за по крайней мере 36 более лучших районов.
:lol: Да, irn - очень объективный сайт. Значит, все скоро из Тропарева рванут именно туда. :cry_ing:
27 фев. 2018
27.02.18, 13:04
Lea ** писал(а):
Когда помоями поливают всем скопом прекрасный район только потому, что нет на него денех,
Фу...
Как не похоже на Вас...
И где скоп...? где помои...? Как Вы деньги у скопа посчитали...?
Однако... помню Вас по форуму мудрой, спокойной и объективной, поэтому и удивлен...

Тропарево - хороший район. Даже, весьма хороший.