Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2018
28.09.18, 23:21
Fontanera писал(а):
28.09.18, 23:16
bhr писал(а):
28.09.18, 23:14
p.olja писал(а):

Извините, свежо предание да вериться с трудом( Считаю рисковать не стоит. Рисковать стоит определенному кругу лиц!
вообще-то это регламентируется какими-то законами. пркатика тоже показывает - селят в том же районе.
Не забивайте человеку, далёкому от темы, голову. Это риск, и на воде все вилами писано, как и законы эти - захотели, и поправочки быстренько внесли, по просьбам народа, как вот и пенсионную реформу. Одно дело самому рисковать, другое - убеждать делать то же самое других, советы такие давать,когда человек жилье купить хочет, а не лишними деньгами попробовать поиграть.
Согласен. Такие шаги надо самому взвешивать и решения принимать обстоятельно. Но чисто из интересу, а в чём риск? Ну не будет реновации, и что? Останется человек с добротной квартирой в добротном кирпичном доме. Продаст если что. Или все кирпичные хрущёвки через 5-10 лет бесплатно будут отдавать? Если так, я пожалуй подожду и парочку себе возьму, если мне конечно заплатят :)

То, что не переселят в другой район - это однозначно. Смысл-то в чём? Что, все Кузьминки, Перово, Новогиреево, Бабушкинский, итд в Новую Москву? Это ж сколько людей-то будет? Да даже если так, будет настоящая Новая Москва (при таких-то объёмах) и все туда наконец-то потянутся. Тоже неплохой поворот событий :)
29 сен. 2018
28.09.18, 23:06
bhr писал(а):
28.09.18, 23:03
p.olja писал(а):
28.09.18, 22:28
bukinist писал(а):
p.olja,
Да, кстати, вот еще м. Саларьево можете посмотреть.
Саларьево-парк . Как раз в 5500 уложитесь за полноценную однушку, если сейчас будете покупать.
не укладываюсь к сож
вы новостройку в принципе не рассматриваете? не к тому, что предлагаю. Просто, есть ли финансовые возможности, купить новостройку и ждать на съемном жилье?
Рассматриваю, только сдачу в 2018
29 сен. 2018
В кирпичных хрущевках ничего плохого не вижу, хотя надо бы с лифтом уже, без лифта - нет. А плохое вижу в непредсказуемости и жадности, которые могут повлечь очень разные переселения или доведение дома до аварийности, тк кап.ремонт домов из списка отменен вообще, и тогда точно привет Кукуево.
Если нет желания в рулетку играть,надо покупать там, где есть лифт и нет списка :) Есть ли там в наличии объекты по нужной цене - не знаю.
29 сен. 2018
28.09.18, 23:13
Fontanera писал(а):
28.09.18, 22:55
p.olja писал(а):
28.09.18, 22:20
Fontanera писал(а):

Парковка в Москве сейчас вообще дефицит, особенно в многоэтажных кварталах. Проблема реальная.
А насчёт добираться в час пик - в такие часы и внутри-то Москвы между не очень удалёнными друг от друга местами можно ехать ОЧЕНЬ ДОЛГО на машине, а если ещё сначала надо и в Москву въехать, то вообще.... Получше там,где есть платники, если есть желание платить за проезд по ним ежедневно.
Так в каком районе работает сын?
Уж несколько раз говорила, пока по всей Москве и МО
Прошу прощения, я не поняла без этого пояснения, что "по всей Москве и МО" это район работы. То есть его работа связана с ежедневными поездками по всей Москве и МО, из одного конца в другой и тд, несколько раз в течение дня и всегда в разные места?
Да именно так. Но жить он хочет непременно в центре}}}}
29 сен. 2018
Fontanera писал(а):
p.olja писал(а):
Fontanera писал(а):

Парковка в Москве сейчас вообще дефицит, особенно в многоэтажных кварталах. Проблема реальная.
А насчёт добираться в час пик - в такие часы и внутри-то Москвы между не очень удалёнными друг от друга местами можно ехать ОЧЕНЬ ДОЛГО на машине, а если ещё сначала надо и в Москву въехать, то вообще.... Получше там,где есть платники, если есть желание платить за проезд по ним ежедневно.
Прошу прощения, я не поняла без этого пояснения, что "по всей Москве и МО" это район работы. То есть его работа связана с ежедневными поездками по всей Москве и МО, из одного конца в другой и тд, несколько раз в течение дня и всегда в разные места?
29 сен. 2018
29.09.18, 00:10
p.olja писал(а):
28.09.18, 23:06
bhr писал(а):
вы новостройку в принципе не рассматриваете? не к тому, что предлагаю. Просто, есть ли финансовые возможности, купить новостройку и ждать на съемном жилье?
Рассматриваю, только сдачу в 2018
Сдач в 2018 году не бывает, если вам обещают эту дату в том-же 2018 году. Обязательно затянут ещё на год как минимум. И забираться в лес (где "потолки высокие"), лично я считаю ошибкой. Геттопанель (или быдлопанель, как их здесь кто-то метко называл) вам конечно тоже не нужна, я думаю. Но если себя переломить и посмотреть на кирпичные 5-и этажки, то в данном бюджете - это вполне неплохой вариант. В более-менее приличных панелях за эти деньги ничего нет нигде в радиусе 20-30 минут до центра на метро (кроме чудо районов о которых я уже почти роман ранее написал :)).
29 сен. 2018
Fontanera писал(а):
p.olja писал(а):
Fontanera писал(а):

Да
29 сен. 2018
28.09.18, 23:15
bhr писал(а):
28.09.18, 23:11
Lea ** писал(а):
Не думаю, что цены будут расти как год-два назад. Навес огромный и жадность застройщиков угробят все инвестиционные составляющие.
Леа. Тут думать не надо. смотрите почем сейчас продается "почти готовое". смотрите почем рядом продается точно такое же но со сдачей через два года. делаете еще поправку на ветер - через два года район будет более обжитой - уж точно не подешевеет. Прикидываете прибыль.
Я Вам не мешаю?
29 сен. 2018
29.09.18, 00:13
Fontanera писал(а):
В кирпичных хрущевках ничего плохого не вижу, хотя надо бы с лифтом уже, без лифта - нет. А плохое вижу в непредсказуемости и жадности, которые могут повлечь очень разные переселения или доведение дома до аварийности, тк кап.ремонт домов из списка отменен вообще, и тогда точно привет Кукуево.
Если нет желания в рулетку играть,надо покупать там, где есть лифт и нет списка :) Есть ли там в наличии объекты по нужной цене - не знаю.
А вот я считаю лифт злом. Именно по этой причине мне больше нравятся 5-и этажки, а не 8-9-этажки с лифтами. Без лифта, подъезд чище и красивее, ничего не гремит и не ломается, никто не поджигает у него кнопки и не использует его в качестве туалэта типа сортир. Лифт в старых домах - однозначно мега-зло, равно как и мусоропровод!
Последний раз редактировалось Barracuda 29.09.18, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
29.09.18, 00:16
p.olja писал(а):
Fontanera писал(а):
p.olja писал(а):

Да именно так. Но жить он хочет непременно в центре}}}}
Его можно понять ;)))
И хотя бы не совсем в пердях покупать :) он ведь,насколько понимаю, новизну дома на первое место не ставит?:)