Спешное строительство огромной инфекционной клиники на Калужском шоссе 338 / 7008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2020
У моей дочери 13,5 лет, которая лежит в больнице с другим заболеванием, вчера пришел положительный анализ на Ковид
История этого анализа интересна, неделю назад у нее появилась сыпь , красное горло и температура 37,5, врач сказал, что это аллергия на какие-то принимаемые лекарства, она их сняла и типа сыпь прошла. Дочь по телефону отвечает, что чувствует себя отлично, готовится к выписке на 12 мая, 8 мая я созваниваюсь с врачом, та веселая, довольная и подтверждает выписку, я между делом спрашиваю, начитавшись про поголовное тестирование, проходят ли ВРАЧИ и пациенты этого немаленького заведения тестирование, врач говорит, что вы, нам не нужно, ни одного заболевшего нет. Тогда я так же между делом говорю , что заберу Аглаю и прямо из госпиталя поеду сдам тесты себе и ей. Во вторник 12 мая врач звонит уже не такая веселая и говорит, что теперь порядок(прямо с 12 мая) выписки изменился и я должна написать заявление, что предупреждена о возможности того, что у ребенка может быть какое-либо заболевание, не связанное с профилем медицинского учреждения(???). Ну, в нашем медицинском дурдоме может быть всякое, я удивилась и согласилась, но врачу сказала, что у меня диабет и я боюсь этих заболеваний, на которые она намекает..После этого врач, видимо усвоив информацию об опасности для моего статуса проживания в одной квартире с неопределенным статусом по ковиду у ребенка, все же делает Аглае анализ на антитела, еще больше расстраивается, сообщая мне, что антител нет, при этом Аглая по телефону мне рассказывает, что она уже в изоляторе, в палате на 6 человек, где 4 кашляют и что у нее взяли мазок из горла..ну и вчера вечером - пришел результат мазка ,получите, распишитесь, ковидла!
Ребенок, узнав перспективы сидеть там еще дней 10, а может и больше, конечно, расстроился и заплакал. Врач сказала, что выпишут только тогда, когда три раза придет отрицательный тест на ковидлу и один положительный на антитела, что переносит Аглая заболевание без ярко выраженной симптоматики, легко, без температуы. Я попросила сделать ей КТ, на что врач сказала, что то это невозможно, КТ у них где-то в главном корпусе есть, но туда запись фиг знает на когда
Чем будут лечить - скажут мне сегодня после обхода. Когда выпишут, не знает никто, и видимо, ситуация там ужасная, потому что всю свою уверенность врач потеряла. Но при этом ей огромное человеческое спасибо, что она все-таки въехала в ситуацию возможной опасности для меня и каким-то образом на этих тестах перед выпиской настояла. Была бы формалисткой - просто бы передала мне ребенка 12 мая под заявление, которое я готова была написать, и кто знает, что сейчас было бы со мной.. Может, она и сама больна, кто знает, врачи же первые жертвы этого заболевания, но голос у нее очень печальный..
Далее - я проконсультировалась с другими , моими домашними врачами. Нерадостно то, что даже если Аглаю выпишут с антителами и стойким отрицательнм тестированием на ковидлу, нет уверенности, что я или она не заболеем мутирующим вирусом через пару дней или пару месяцев. А в том, что ситуация не изменится в течение пары месяцев, врачи(мои знакомые) не сомневаются..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2020
15.05.20, 07:46
Юлия Лурье писал(а):
Нерадостно то, что даже если Аглаю выпишут с антителами и стойким отрицательнм тестированием на ковидлу, нет уверенности, что я или она не заболеем мутирующим вирусом через пару дней или пару месяцев
Юлия, я очень сожалею, что у вас сложилась такая ситуация. Но неужели ваша дочь, после выздоровления, с отрицательным тестом, с антителами (!!!), да и все люди, вылечившиеся, должны еще после этого быть изолированными от своих родственников? Неужели выздоровевший человек все еще носит в себе вирус, да еще он в нем и мутирует? Я не очень себе это представляю, так как у этого человека есть и свой иммунитет, свои клетки клетки крови для борьбы с заразой. Они должны в конечном итоге подавить вирус. Конечно, для полной безопасности, можно обеспечить некое отдельное проживание даже после выздоровления, но вопрос, какая у него должна быть обоснованная длительность и есть ли в этом вообще смысл?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
15 мая 2020
15.05.20, 08:04
Вадим Ярославцев писал(а):
15.05.20, 07:46
Юлия Лурье писал(а):
Нерадостно то, что даже если Аглаю выпишут с антителами и стойким отрицательнм тестированием на ковидлу, нет уверенности, что я или она не заболеем мутирующим вирусом через пару дней или пару месяцев
Юлия, я очень сожалею, что у вас сложилась такая ситуация. Но неужели ваша дочь, после выздоровления, с отрицательным тестом, с антителами (!!!), да и все люди, вылечившиеся, должны еще после этого быть изолированными от своих родственников? Неужели выздоровевший человек все еще носит в себе вирус, да еще он в нем и мутирует? Я не очень себе это представляю, так как у этого человека есть и свой иммунитет, свои клетки клетки крови для борьбы с заразой. Они должны в конечном итоге подавить вирус. Конечно, для полной безопасности, можно обеспечить некое отдельное проживание даже после выздоровления, но вопрос, какая у него должна быть обоснованная длительность и есть ли в этом вообще смысл?
ну, как обеспечить отдельное проживание, кому такую бомбу подкинуть?
у нее няня с диализом, бабушка с астмой, я с диабетом
кому передать - непонятно
единственное, вроде с 1 июня открываются всякие пансионаты, может отправлю ее туда с кем-то за деньги пересидеть пару недель в обзервации, а там и сама к ней 15 июня присоединюсь
про обоснованную длительность и "есть ли вообще смысл "- сейчас никто не может ответить, если сам Гарант смысла смылся из Москвы и сидит второй месяц в бункере 200 метров под землей
15 мая 2020
15.05.20, 08:15
Юлия Лурье писал(а):
сам Гарант смысла смылся из Москвы и сидит второй месяц в бункере 200 метров под землей
Как при атомной войне. Идеально было бы для вашей дочери найти такого же знакомого человека, с антителами к ковиду. Сейчас ведь начнется массовое тестирование в Москве.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
15 мая 2020
15.05.20, 07:20
Вадим Ярославцев писал(а):
Правда, в них стремно идти.
Про все не скажу, но в нашей хорошо: пенсионеров нет, к специалистам и на обследования запись чуть ли не на следующий день, и при входе спиртиком дадут ручки протереть, и масочку подарят.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
15 мая 2020
Юлия Лурье писал(а):
единственное, вроде с 1 июня открываются всякие пансионаты, может отправлю ее туда с кем-то за деньги пересидеть пару недель в обзервации, а там и сама к ней 15 июня присоединюсь
Круто...:) Самим не нужно, а других позаражать в пансионате - сам Бог велел)))))
Не думаете, что такие же умники, как вы, могут к 15 июня подтянуться и заразитесь не от своей, а от чужих?
15 мая 2020
15.05.20, 09:48
AdivinanZa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Круто...:) Самим не нужно, а других позаражать в пансионате - сам Бог велел)))))
Не думаете, что такие же умники, как вы, могут к 15 июня подтянуться и заразитесь не от своей, а от чужих?
там отдельные номера, завтрак можно брать в номер, питаться в номере(он с кухней), выходить гулять на 90 га, где от силы двоих встретишь в лесу за сутки и в обычное -то время, где и как я могу перезаражать или меня могут заразить?
15 мая 2020
15.05.20, 09:56
Юлия Лурье писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
там отдельные номера, завтрак можно брать в номер, питаться в номере(он с кухней), выходить гулять на 90 га, где от силы двоих встретишь в лесу за сутки и в обычное -то время, где и как я могу перезаражать или меня могут заразить?
Горничная, посуда, отдыхающие в холлах. Да много, где....
15 мая 2020
15.05.20, 09:58
AdivinanZa писал(а):
15.05.20, 09:56
Юлия Лурье писал(а):
AdivinanZa писал(а):

там нет отдыхающих в холлах, если мы про Петрово-Дальнее, там вообще за день только человек 20 встретишь, и то, если пойдешь завтракать
горничная меняет постель раз в два дня
уверена, все будет протирать хлоркой и спиртом, и уверена, что она более безопасна, чем тетка, кторая будет тереться около меня в магазине
посуда моется вообще-то, у вас как-то по другому вопрос с посудой решается?
не поняла этого примера
15 мая 2020
15.05.20, 09:58
AdivinanZa писал(а):
Вы надеетесь уговорить отменить принятое решение?
Зачем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939