Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Когда Вы родились, Вам до метро было ...
А теперь другой уровень
Дошел до метро, брызнул на ручки антисептика и поехал по делам)
25 мая 2020
Это да. Где пруд, была деревня. Мне там папа в сельпо шоколад весовой покупал. И очень долго переживал, что их выселили в глушь, с 3ей тверской ямской. Потом смирился. Идёшь, говорит, с работы - соловьи поют.
25 мая 2020
в крупную)
мелкая другая, 10 метров примерно
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
Вообщем под авансом квартира.
По докам в собственности с 92 года.без наследства.Сказали через 3 дня набрать
По докам в собственности с 92 года.без наследства.Сказали через 3 дня набрать
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
В любую же можно с 2 сторон попасть. Дверь небось многие заложили/закрыли и вот тебе изолированные полностью.
25 мая 2020
10 дней в рекламе и более 2000 просмотров. Ажиотаж прямо.
25 мая 2020
простор
могла быть и заманухой на какое-то время..авансированные у них велено снимать
такого типа найдет..Лучше не на селигерской, по возможности))
абсолютно в рынке, с небольшим торгом..Даже у меня к ней не было особых вопросов))
Но все же я жду другого рынка)) Интересно..будет ли нет
Последний раз редактировалось Белова Анна 25.05.20, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2020
Товарищи, а где вы на фото видите вторую дверь в одну из комнат? Какое фото посмотреть? Мне просто интересно стало, я вижу 2е двери из коридора, в каждую из комнат, напротив ванны туалета. На кухне у входа - стеклянные полки, у входа в маленькую комнату - в коридоре шкаф. Вот там где стенка маленькая комната/ коридор - возможно была мини кладовка-ниша. Их в этих домах все зашивали со стороны комнаты и делали шкафы в коридоре.
25 мая 2020
Вот ещё вариант
Москва, улица Маршала Чуйкова, 11К1
2-комн. • 38 м² • 9/9 этаж • 184 210 ₽/м²
6 999 999 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека
+79852257521
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Лично на мой взгляд Селигерская приятнее ,чем Волжская.Но я впринципе север,люблю больше юга.
Думаю если 200-300 скинут ,то вполне себе.Единственный минус комнаты смежные.И в плане ремонта тут можно либо даже пожить так какое то время ,либо отделаться меньшей кровью.СУ под замену,обои эти синие переклеить.
Кухню не трогать.
Москва, улица Маршала Чуйкова, 11К1
2-комн. • 38 м² • 9/9 этаж • 184 210 ₽/м²
6 999 999 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека
+79852257521
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Лично на мой взгляд Селигерская приятнее ,чем Волжская.Но я впринципе север,люблю больше юга.
Думаю если 200-300 скинут ,то вполне себе.Единственный минус комнаты смежные.И в плане ремонта тут можно либо даже пожить так какое то время ,либо отделаться меньшей кровью.СУ под замену,обои эти синие переклеить.
Кухню не трогать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
это именно та планировка, когда балкон из комнаты..комнаты изначально смежные
9-9..в этом фонде плохой тех этаж, это не новый дом..9-9 лучше не надо смотреть
Если та 6,5 была и норм..в ТЕКУЩИЙ РЫНОК! (так тоже не предел мечтаний)
Эта мне кажется просто не нужна
Кстати про Волжскую или Селигерскую..я почему-то как ни странно знаю больше любителей именно "кузьминок"..в районе парка