Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2020
Вот такая же однушка на 1 ом этаже в таком же доме.
Отдадут за 6 млн. думаю.
Свежее наследство от сестры к сестре.
внешняя ссылка
Отдадут за 6 млн. думаю.
внешняя ссылка
08 нояб. 2020
Не видно, что там криминал?08.11.20, 09:07bukinist писал(а):Вот такая же однушка на 1 ом этаже в таком же доме.
Отдадут за 6 млн. думаю.
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 нояб. 2020
А в чем криминал ?08.11.20, 09:13Иван Терехов писал(а):Не видно, что там криминал?08.11.20, 09:07bukinist писал(а):Вот такая же однушка на 1 ом этаже в таком же доме.
Отдадут за 6 млн. думаю.
внешняя ссылка
Сестра умерла, бездетная.
Наследница - другая сестра.
Ей 85 лет.
Свежее наследство- в ДКП хотят 3 млн.
В остальном в чем криминал ?
08 нояб. 2020
Это вам по телефону сказали или вы документы видели? 3 млн хотят, потому что ее выкупили за 3 млн.08.11.20, 09:16bukinist писал(а):А в чем криминал ?08.11.20, 09:13Иван Терехов писал(а):Не видно, что там криминал?08.11.20, 09:07bukinist писал(а):Вот такая же однушка на 1 ом этаже в таком же доме.
Отдадут за 6 млн. думаю.
внешняя ссылка
Сестра умерла, бездетная.
Наследница - другая сестра.
Ей 85 лет.
Свежее наследство- в ДКП хотят 3 млн.
В остальном в чем криминал ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 нояб. 2020
Нет. По телефону сказали.
Я эту квартиру живьем не смотрел.
В контексте темы считаю , что купить подобное за 6 млн. лучше, чем то же самое в Сокольниках за 8700.
08 нояб. 2020
Квартира с августа висит в рекламе на рынке где метут все втридорога, по внешнему виду и обстоятельствам, понятно, что там криминал, а по телефону врут про сестру и наследство.08.11.20, 09:20bukinist писал(а):Нет. По телефону сказали.
Я эту квартиру живьем не смотрел.
В контексте темы считаю , что купить подобное за 6 млн. лучше, чем то же самое в Сокольниках за 8700.
08 нояб. 2020
Нашли с чем сравнить...08.11.20, 09:07bukinist писал(а):Вот такая же однушка на 1 ом этаже в таком же доме.
Отдадут за 6 млн. думаю.
внешняя ссылка
Доходность несопоставимая будет, как и спрос на аренду.
Не говоря уже про простой на время ремонта и сдачи.
У меня по сути работающий арендный бизнес.
Договор до марта 2021, квартирант уезжать не хочет. При желании покупателя можно заключить новый договор найма на 11 мес. с условием невозврата депозита при досрочном расторжении. Те же условия что и сейчас и та же ставка - 50тр в мес.