Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2023
14.12.23, 16:48
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Что, тоже эротики захотелось?
Не поздновато ли начинать?
Любви все возрасты покорны (c)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 дек. 2023
14.12.23, 16:51
Kalendar писал(а):
Любви все возрасты покорны (c)
Но юным, девственным сердцам
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая даёт
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мёртвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.( тоже с)
😊
14 дек. 2023
В дом, где гостям показывают порнуху в качестве развлечения, я бы лично ехать поостерегся. :du_ma_et:
Понимаю, что у вас в доме свои правила ... и никоим образом их не критикую ... но посещать такие дома мне уже, действительно, поздновато. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2023
14.12.23, 17:12
Олег Назаров писал(а):
В дом, где гостям показывают порнуху в качестве развлечения, я бы лично ехать поостерегся. :du_ma_et:
Понимаю, что у вас в доме свои правила ... и никоим образом их не критикую ... но посещать такие дома мне уже, действительно, поздновато. :lol:
Аминь
15 дек. 2023
Друзья, я прошу прощения, что создала тему и исчезла. Декабрь, конец года, дедлайн на работе. Но вам было и без меня чудесно и тему унесло в какие-то неведомые дали. Я не против, но не могу не ответить на посты людей, которые откликнулись на мою проблему. Читаю медленно, отвечаю так же, не обессудьте.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2023
10.12.23, 20:04
Людмила Воронина писал(а):
10.12.23, 19:32
ONSA писал(а):
*Вы реально открыли тему о том, что ищете без риэлтора?
А что не так ?
сср как раз такие люди.....то , что сегодня 10 декабря , холод , зима , мороз , короткий световой день и впереди более месяца низкой/никакой деловой активности - до по фигу....мы ж дурачки/нам море по колено. Именно сейчас надо нам.
Удивительней (лично для меня ) только обращения с просьбой "Продайте до Нового года" за неделю до оного.
Нет, такая задача не стоит. Мне хотелось бы по послевыборов.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2023
10.12.23, 22:24
funfunych писал(а):
Покупатель с живыми деньгами? Без альтернативы? Всё правильно, на первых этапах риэлтор не нужен, более того даже нежелателен во многих случаях. Особенно если вы еще не четко определились, что вы хотите. Надо понимать, что неместный риэлтор не сможет также глубоко изучить чужую локацию, как вы, при наличии у вас желания и времени. А консультационных платных услуг по локациям риэлторы как правило не оказывают.

Далее... этот рынок очень токсичный, мутный и кривой. Сами продавцы и покупатели запуганы и накручены, вплоть до обмороков.

До 90% вариантов придется отсеивать, к этому надо быть готовым. Поэтому я бы не стал искать по нижней границе рынка - это только время терять.

А вот когда четко определитесь что вам надо (локацию, выборку домов, изучив каждый и пр.), тогда можно и нанять риэлтора. Только наверно сразу под ключ, чтобы избежать личного общения с неадекватными и мутными типами. Брать только на сопровождение - так себе вариант. Если варианты окажутся проблемными, вы будете оплачивать проверку каждого. В итоге может дороже выйти, чем под ключ. Ну а выбор риэлтора - это отдельная непростая задача.
Благодарю. Это разумно. Но, "Под ключ" по низу рынка не верю.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2023
10.12.23, 22:35
Nicolasgfk писал(а):
10.12.23, 14:46
Белита писал(а):
Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
ВСТАВЛЮ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК

А что вы на самом деле хотите ?

Где вы видите себя через 5 лет ?

Какая цель у вас покупки ?

Поменяется или вы хотите чтобы поменялся состав семьи ?

Чего бы вы реально хотели бы если бы у вас был бюджет немного побольше ( допустим на 20-35%)

Почему именно сейчас хотите купить ?

А действительно ли именно сейчас вам нужно покупать ??

И вообще ..

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ ?
Спасибо! Отвечаю.

Хочу свою квартиру. которую бы не стыдно передать по наследству.

Через 5 лет я еще ближе буду к пенсии и совсем не смогу чего-то купить.

Купить жилье, в котором смогу жить и разместить свое барахло, когда не смогу работать (а это не за горами).Чтобы наследство не стало проблемой.

Если только внуки появятся. Вопрос пропускаем.

У меня бы был больший выбор.

Хочу купить допослевыборов. Потрясений в жизни мне достаточно. Ну, во что-то хочется затормозить и обрести свои стены. Да, я снимаю.

У меня не так много времени. Эх, молодежь.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2023
11.12.23, 11:38
Иван Терехов писал(а):
10.12.23, 14:46
Белита писал(а):
Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
Неадекват с форума, который ненавидит риелторов хочет купить квартиру в ближнем Подмосковье до 100км. Так надо было тему назвать.
Каждый получает то, чего достоин
В Подмосковье до 100 км за 8 млн. может купить любой дурак. И дураком будет. Вы что сказать-то хотели?
Последний раз редактировалось Белита 15.12.23, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2023
15.12.23, 22:17
Белита писал(а):
Нет, такая задача не стоит. Мне хотелось бы по послевыборов.
Не , ну я-то как раз "дождалась".
Мне Александр аккурат сегодня писал/зволнил.
Он из Белгорода...я его "собственноручно" заселила в комнату на Филях года 2 назад
Вот он как раз и озвучил ! Желание купить ! До Нового года.
Аргумент : А чего тянуть ?
Купить новостройку в Одинцово.
- Александр ! Но в Москве принято без риэлтора новостройки покупать.
- Я не хочу. Лучше с Вами.
Ну и чего тут скажешь?
Ему просто нужна команда :
- Сделай! Звони! Оформляй.
Нужно , чтобы я одобрила то , что он выбрал , или что-то другое посоветовала. В общем , не хочет сам .
А чтобы был риэлтор рядом.
Почему именно приспичило за 2 (!) недели до Нового года - я ж писала....хоть один человек каждый год непременно желает именно так.
Но я буду вразумлять....ничего не случится , если купит ПОСЛЕ Нового года. В конце января.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907