Стоит ли сейчас покупать? 422 / 7012
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2024
Мне кажется, что сейчас половина айтишников по дипломам вообще не инженерные специальности имеет. Во вмяком случае тех, кого я знаю.
23 янв. 2024
Ну почему стали? У меня мама - инженер ЭВМ. Еще в начале 70х так было. Разрабатывали ПО для оборонки23.01.24, 01:09Татьяна Костянова писал(а):С какого перепуга инженера стали айтишниками?23.01.24, 00:55Pavelmsk писал(а):"айтишник" походит очень много инженерных специальностей, которые для большинства обывателей (да и для банков тоже) все "айтишники".
23 янв. 2024
Хорошо, что сами честно написали: "Взяли с потолка".22.01.24, 22:07ReaList1980 писал(а):Я думаю вы прекрасно понимаете, что цифра приблизительная, я даже взял ее с запасом..
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
23 янв. 2024
Понадобился мужику срочно рубль, а занять можно только у кулака под проценты. Кулак рубль просто так не даст — нужен залог. Мужик берёт топор и, придя к кулаку, попросил рубль под залог топора, а через месяц мол отдаст два рубля и заберёт топор. Кулак берёт топор, кладёт его в сундук, из сундука достаёт рубль, даёт его мужику и говорит:22.01.24, 23:25Инна Ильина писал(а):Перекос в сторону процентов есть в платеже, ну это и называется аннуитетные платежи…ставка не увеличивается из-за этого.
— Тебе же трудно будет отдавать через месяц два рубля? Давай ты рубль сейчас отдашь, а через месяц отдашь оставшийся рубль?
Мужик соглашается, отдаёт кулаку рубль, идёт домой и думает:
— Рубля нет, топора — нет и рубль остался должен… А главное — ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Последний раз редактировалось B-52 23.01.24, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
23 янв. 2024
Это понятно. Я про другое, что платят нормально только в одной отрасли. А например, смежники, как теже КИПиА уже пролетают ((((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2024
Всем уже должно быть понятно, что тут город Солнц - либо это риэлтор, получающий минимум 500, либо айтишник, получающий еще больше). Остальные, у кого нет миллиарда, могут идти сами знаете куда23.01.24, 09:27Ланалика писал(а):Это понятно. Я про другое, что платят нормально только в одной отрасли. А например, смежники, как теже КИПиА уже пролетают ((((
Не спекуль
23 янв. 2024
Это вы ещё в пятницу в баре не были, там все мужики айтишники)))23.01.24, 09:43Pavelmsk писал(а):Всем уже должно быть понятно, что тут город Солнц - либо это риэлтор, получающий минимум 500, либо айтишник, получающий еще больше). Остальные, у кого нет миллиона, могут идти сами знаете куда
Правда на вопрос - какой стек? Ответить может 1/3 , а может и меньше)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2024
А что значит " какой стек"? В смысле, глубокий или не очень? Или fifo/lifo?23.01.24, 09:46Ланалика писал(а):Правда на вопрос - какой стек? Ответить может 1/3 , а может и меньше)))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
23 янв. 2024
Такова жизнь.23.01.24, 09:07Last0chka писал(а):Мне кажется, что сейчас половина айтишников по дипломам вообще не инженерные специальности имеет. Во вмяком случае тех, кого я знаю.
23 янв. 2024
FIFO - это очередь. Вы - не айтишник23.01.24, 09:58John Preacher писал(а):А что значит " какой стек"? В смысле, глубокий или не очень? Или fifo/lifo?