Высотка на Котельнической набережной. Интересные факты и легенды. 549 / 8497
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 фев. 2024
Я подозреваю, что Вилли Иванович эту квартиру в высотке приобрел на имя дочери. Его Эвелина родилась в 2000-м году. На тот момент ему уже было 66 лет.
Знаю, что близкий друг Токарева (авторитетный бизнесмен) ровно так и поступил. В уже почтенном возрасте у того родились дочки. Каждой он купил по большой квартире в центре. Представляете выписку из ЕГРН, в которой единственным собственником квартиры за 150 млн рублей является семилетний ребенок? В свое время я был сильно впечатлен
Знаю, что близкий друг Токарева (авторитетный бизнесмен) ровно так и поступил. В уже почтенном возрасте у того родились дочки. Каждой он купил по большой квартире в центре. Представляете выписку из ЕГРН, в которой единственным собственником квартиры за 150 млн рублей является семилетний ребенок? В свое время я был сильно впечатлен
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2024
интересно, все квартиры довольно большой площади для этого корпуса, видимо 3-4 комнатные в оригинале
24 фев. 2024
На фоне разных тем типа- что купить на 10 млн руб., ваши посты как Бобик в гостях у Барбоса)) читаю, испытывая трепет24.02.24, 21:56Илья Трунилов писал(а):Я подозреваю, что Вилли Иванович эту квартиру в высотке приобрел на имя дочери. Его Эвелина родилась в 2000-м году. На тот момент ему уже было 66 лет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 фев. 2024
два машиноместа в гараже высотки на Котельнической
24 фев. 2024
смотрю выставляли они примерно 2 месяца в разгар старта СВО и ценник более-менее адекватный с хорошим торгом
конечная цена 38, а начинали за 35-36 вроде
24 фев. 2024
там в корпусе В, была недавно в продаже интересная однушка (!) площадью 73 м на третьем этаже
там кухня и комната трамвайного типа и здоровая кладовая комната без окна, которая видимо входит в общую площадь
в рекламе нужно было напейсать:
«купи чулан в легендарной высотке на Котельнической, прикоснись к истории!»
начинали её вроде за 35-36 млн, конечная цена стоит 42, неужели продали…
там кухня и комната трамвайного типа и здоровая кладовая комната без окна, которая видимо входит в общую площадь
в рекламе нужно было напейсать:
«купи чулан в легендарной высотке на Котельнической, прикоснись к истории!»
начинали её вроде за 35-36 млн, конечная цена стоит 42, неужели продали…
24 фев. 2024
Да, можно
-
С приходом Ильи на форум и с появлением его тем, я вспоминаю это-
Начинаем жить, мама!/с/ ?si=bzuKTuOftj_8bjKe
24 фев. 2024
ну, если что, палатку вместо машины поставят, тепло и крыша над головой, да ещё ЦАО и пешая доступность до метро, поди плохо…24.02.24, 22:26Ирина Сорокина писал(а):Да, можно студий этих гаражей накупить, чтобы детям потом остались)
24 фев. 2024
В Котельнике /не путать с Котельниками/ нет пешей доступности до метро:( это таки серьезный минус. Зато ЦАО.24.02.24, 22:28Hotto писал(а):ну, если что, палатку вместо машины поставят, тепло и крыша над головой, да ещё ЦАО и пешая доступность до метро, поди плохо…24.02.24, 22:26Ирина Сорокина писал(а):Да, можно студий этих гаражей накупить, чтобы детям потом остались)
Да, определенно начинаем жить.)